btts 发表于 2022-7-20 11:00

—— 来自 S1Fun

冰空的花束 发表于 2022-7-20 11:04

我只玩个xb3和朱紫了

flyzzhj 发表于 2022-7-20 11:05

woaimiyabi 发表于 2022-7-20 10:47
我记得是不是还有个dq外传卡缪兄妹那个游戏

有,商店预告出来了,在朱紫后面排最后一个,还早着呢

fantasya 发表于 2022-7-20 11:13

流星雨这个形容有点过了。

灵魂黑客2虽然不看好,要玩我也不会在NS上买的。一般是STEAM。

喷3看情况吧。喷2当年联机经常掉线,气得我直接咸鱼出掉了。这也是我唯一卖掉的的游戏……

back57992 发表于 2022-7-20 11:17

DQ10超想玩 没中文蛋疼

maomaoying 发表于 2022-7-20 11:18

fantasya 发表于 2022-7-20 11:13
流星雨这个形容有点过了。

灵魂黑客2虽然不看好,要玩我也不会在NS上买的。一般是STEAM。

任天堂联机游戏,nat类型没上b的话大概率一局就掉线

fantasya 发表于 2022-7-20 11:24

maomaoying 发表于 2022-7-20 11:18
任天堂联机游戏,nat类型没上b的话大概率一局就掉线

当年用的那个迅游加速器……
网络测试nat一直是A,但是并不能阻止我2盘一掉的颓势。

去年玩游戏王网游发现是加速器问题后已经换成UU了。
等喷3出了我再试试看。

interestingtj 发表于 2022-7-20 11:24

新买了xss xgp,也就有时间玩玩xb3 喷喷3二选一

chris1987 发表于 2022-7-20 11:34

订了异度3和splatoon3,宝可梦不出意外也会买,但感觉都没时间玩。。一个猛汉就够我大部分空余时间和精力了

战狼PTSD 发表于 2022-7-20 11:35

白昼梦 发表于 2022-7-20 11:35

maomaoying 发表于 2022-7-20 11:37

顺便问下,喷喷用LITE玩有啥问题吗

有点,一般比连主机的难上分

u2deack 发表于 2022-7-20 11:39

灵魂黑客2真的有ns版吗
怎么我觉得在很多地方都有人觉得有ns版,不是ns独不占嘛

没钱买手办 发表于 2022-7-20 11:41

Bani82 发表于 2022-7-20 01:48
7月,信野新生、格林魔书、红魔城、异度3
8月,SD高达、灵魂黑客2、
9月,神领编年史

?
灵魂黑客2有NS?

没钱买手办 发表于 2022-7-20 11:42

u2deack 发表于 2022-7-20 11:39
灵魂黑客2真的有ns版吗
怎么我觉得在很多地方都有人觉得有ns版,不是ns独不占嘛 ...

我反正记得没有,官网也没有

EdSheeran 发表于 2022-7-20 11:45

泥潭唯一指定rpg神作,xb3够了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

iofstorm 发表于 2022-7-20 15:02

Kazepollar 发表于 2022-7-20 00:04
这里面有几个也能叫流星啊捆一块儿比得过今年的mw2吗

COD这玩意 喜欢的人买是年年都会买,玩得开不开心就不一定了呀

MW2目前也就是满工期所以感觉上不会差到哪,别的目前也并没有啥很利好的消息

烛堡巡礼者 发表于 2022-7-20 15:10

借楼问问现在三个任亏券,(有一个换xb3了),给贝姐3留一张,明年野炊2留一张,还有一张没想好换点啥,宝可梦金银遗老换个阿尔宙斯怎么样?

hl氏 发表于 2022-7-20 15:19

借楼问问现在三个任亏券,(有一个换xb3了),给贝姐3留一张,明年野炊2留一张,还有一张没想好换点啥,宝 ...

有的游戏实体便宜过任亏,想玩的看看实体会不会更平,不会就换来玩就完事
游戏问题的话金银和阿尔宙斯挺**大不同的不好说,建议看看实况

liekongzero 发表于 2022-7-20 15:20

顺便问下,喷喷用LITE玩有啥问题吗

体感射击需要频繁激烈地摆动手柄(lite的话就是本体),
我觉得在lite上玩肯定没有眼睛盯静止的电视、手摆手柄舒服,
不用体感射击的话,那技术上天生要差人家一截

JudgmentEye 发表于 2022-7-20 15:21

TANA 发表于 2022-7-20 15:34

笑死,索狗开始切割宝可梦和任天堂了

蓮華 发表于 2022-7-20 15:46

正常的,那几个版权历史上比较复杂的IP一直是切割对象
零,火纹,异度,魔女等等
把IP和任天堂还有任任群体切割开,这几个IP有新动作的时候往往也是非议最多的

战狼PTSD 发表于 2022-7-20 17:21

maomaoying 发表于 2022-7-20 17:32

他倒不是索子哥,他是宝可梦粉丝,说实话当初对gf骂的最狠的不就是任任吗,ns吧里很多人在骂为什么第一ip不能像野炊那样什么的,我也是经过去年la 珍珠钻石复刻才清醒过来,就任天堂这几年的产出说实在的gf功劳很大,所以现在只要gf在进步我就不骂了,多加点精灵的习性进去我就满意了

KOL2022 发表于 2022-7-20 17:33

借楼问问现在三个任亏券,(有一个换xb3了),给贝姐3留一张,明年野炊2留一张,还有一张没想好换点啥,宝 ...

非对战党的话。阿尔宙斯是至今为止体验最好的宝可梦游戏

awy47 发表于 2022-7-20 17:34

Kazepollar 发表于 2022-7-20 17:39

iofstorm 发表于 2022-7-20 15:02
COD这玩意 喜欢的人买是年年都会买,玩得开不开心就不一定了呀MW2目前也就是满工期所以感觉上不会差到 ...

一个满工期做出来的cod就已经是这个世界上最好的游戏之一了

玩玩而已 发表于 2022-7-20 17:43

阿尔宙斯实体全新都不到230了,这游戏不能联机也没多耐玩,不值得用任亏换

maomaoying 发表于 2022-7-20 17:45

换朱紫吧

Anselmus 发表于 2022-7-20 22:05

真可怜啊,只能吹个要变成隔壁第一方的cod。

烛堡巡礼者 发表于 2022-7-20 23:10

玩玩而已 发表于 2022-7-20 17:43
阿尔宙斯实体全新都不到230了,这游戏不能联机也没多耐玩,不值得用任亏换 ...

哪能找到这好价,我看了看pdd百一补贴259,某宝这个价就只有二手了,新的大多280左右。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2022-7-20 23:18

Anselmus 发表于 2022-7-20 22:05
真可怜啊,只能吹个要变成隔壁第一方的cod。

平台厨更可怜

玩玩而已 发表于 2022-7-20 23:27

烛堡巡礼者 发表于 2022-7-20 23:10
哪能找到这好价,我看了看pdd百一补贴259,某宝这个价就只有二手了,新的大多280左右。

—— 来自 OnePl ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2080003-0-1.html
参考下这个

aberen 发表于 2022-7-20 23:30

虽然潭里的婆们看不起p5,但包括我在内的还是蛮在乎的。steam上打了p4g,买了ps5刚打完p5第一个宫殿,但还是更愿意拿着switch躺被窝里玩
这系列软软发布会上菲尔亲自宣布,任任发布会上压轴,肯定还是不少人喜闻乐见的

jokirin 发表于 2022-7-21 08:58

天狐 发表于 2022-7-21 09:03

同归吧少年 发表于 2022-7-21 09:13

说的再多再狠,pm也只能在任任的平台上玩到,sb好气哦,在网上放狠话有啥用呢?

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bwsusaga 发表于 2022-7-21 09:18

没新火纹,
其余想玩的新作都准备入PC版了。

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-21 09:26

天狐 发表于 2022-7-21 09:03
友情提示,宝可梦只有算销量的时候才被任豚当做自家主子的游戏,其他时候均不算
甚至踩的时候任豚还是开团 ...

呃,要不你们众筹买下pm版权脱离任天堂魔爪吧,不然一直这么吠也是挺无能狂怒的
其他第一二方做的不好照样喷,就你pm神圣不可侵犯?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NS下半年流星雨将从下周开始