604647589 发表于 2022-7-19 17:42

怪猎XX真好玩,要是能登录PC就好了

勇太真好玩,内容已经不是管饱了,是撑死

再买自检星剁手 发表于 2022-7-19 17:46

裏命 发表于 2022-7-19 17:47

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-19 17:56

Xx属于一个阶段的收官之作了,啥时候w为首的这代收官也会出个接近100种怪的大礼包吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

btts 发表于 2022-7-19 18:02

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-19 17:56
Xx属于一个阶段的收官之作了,啥时候w为首的这代收官也会出个接近100种怪的大礼包吧

—— 来自 HUAWEI NOP ...

老怪猎会有xx这种集大成不代表新怪猎会有集大成,就算有也肯定是持续免费更新几年

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2022-7-19 18:09

同时也是旧时代垃圾系统之集大成 反正你让我回去再玩XX是绝对玩不下去的 垃圾二名去死吧

ccow 发表于 2022-7-19 18:12

模拟器可以玩。学习成本极高,我XX加GU六百小时了,感觉门还没入。

Herreimu 发表于 2022-7-19 18:13

二名的问题其实是不好随机蹭集会所...

back57992 发表于 2022-7-19 18:14

还要切图 实在是回不去了。。

灰色骑士 发表于 2022-7-19 18:55

劲霸男装!

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帆影FX 发表于 2022-7-19 18:58

草,又想起来单人打凯裂G5的日子

红魔馆的糖 发表于 2022-7-19 19:06

我还有不少二名没养。。。每次想开机都会想起要被染色球折磨,就去玩别的了

金银火我都能沉下气慢慢打,但是染色球消失和一堆主线采集任务真的搞的我血压飙升

赶紧上pc,我要开一键养霸主和地图自动显示

萱时令 发表于 2022-7-19 19:17

红魔馆的糖 发表于 2022-7-19 19:06
我还有不少二名没养。。。每次想开机都会想起要被染色球折磨,就去玩别的了

金银火我都能沉下气慢 ...

有各种功能的金手指,不上pc也能实现

红魔馆的糖 发表于 2022-7-19 19:21

萱时令 发表于 2022-7-19 19:17
有各种功能的金手指,不上pc也能实现

之前我还看了下,好像能用的功能不多。。。反正没找到开全任务。其实我也通的差不多了,活动怪全打了,装备也差不多毕业了,就二名懒得养

马台街48 发表于 2022-7-19 19:24

其实把二名打散放到升星任务里就好了,武器升级再让你去刷票

大耳兽 发表于 2022-7-19 19:35

可以在pc上整个怪物猎人new Frontier,然后用的世界的引擎

Mikumiku831 发表于 2022-7-19 19:59

勇太真的畅快至极做梦都想用勇太打4G的那些百四极限怪
哪怕是武士道太刀也好,气刃无双斩挑上去有股砍断筋膜的感觉爽飞了
冰原新世代这些登龙拔刀这些实在玩不惯 动作太憨批了 不知道卡普空老惦记拔刀干啥

lvcha 发表于 2022-7-19 20:26

梦窗 发表于 2022-7-19 22:24

我现在还时不时打两把超特玩玩。

yth329 发表于 2022-7-19 22:50

打死我都不想去打成天就知道飞的黑炎王了

ssd 发表于 2022-7-19 23:12

龟速采集 不开金手指回不去

diodio233 发表于 2022-7-19 23:20

粪点是真的粪,爽的点是真的爽

灰色骑士 发表于 2022-7-20 08:59

Mikumiku831 发表于 2022-7-19 19:59
勇太真的畅快至极做梦都想用勇太打4G的那些百四极限怪
哪怕是武士道太刀也好,气刃无双斩挑上去有 ...

崛起的太刀已经有勇太8成功力了,可以去看看,当然替换技要搭配好。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

筒井彩芽 发表于 2022-7-20 09:01

3g 4g xx要是都能打包上pc就好了,
xx甚至3ds上都有60帧补丁了

kara2000 发表于 2022-7-20 09:20

岚峰山百疾风连战中间塞了个四天王里的啥记不得了反正solo 50min完全不够强烈抗议要求加赛

六至九 发表于 2022-7-20 09:28

现在一盘再打50min是真顶不住了

osborn 发表于 2022-7-20 09:39

我好想用崛起的系统回去虐杀那些二名怪啊
本体的霸主怪挺不错的,可惜不给做专属装备,g位又放弃了这些怪实在是可惜

小零360 发表于 2022-7-20 10:02

灰色骑士 发表于 2022-7-20 08:59
崛起的太刀已经有勇太8成功力了,可以去看看,当然替换技要搭配好。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Androi ...

套用部分rise楼楼友的话,刚气刃斩碰瓷勇太还是五侮辱勇太了,没伤害,没派生,僵硬的一匹,我自己玩的过程中还经常按不出来变成前斩,不知道为什么

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Senni 发表于 2022-7-20 10:13

现在我还会定期回去玩xx的竞技场, 随时拿起放下的感觉非常好,而且音乐是真好听

NameLess2501 发表于 2022-7-20 14:05

流行的两款NS模拟器跑GU或者XX都不错,很流畅。
不要用3DS模拟器,Citra上跑XX有明显的延迟。武士道盾斧GP斩龙大回旋这种,NS模拟器基本一GP一个准,Citra的话就随缘了。我是这种体验,也可能是电脑跑不动Citra。

zzy516232108 发表于 2022-8-16 13:34

用勇气铳枪从下位轰到上位,很可惜要和这武器说再见了!
但是这武器真爽啊,如果G位炮击伤害也能用就好了。
防御直接快速上弹下砸全弹,要不就是狂暴轰炸,爽飞。

纯战士 发表于 2022-8-16 13:50

说起来,崛起吃药能走,但是吃出药更慢了,感觉甚至不如劲霸男装……

diodio233 发表于 2022-8-16 13:53

说起来,崛起吃药能走,但是吃出药更慢了,感觉甚至不如劲霸男装……

哪有什么吃药,都是一个翔虫受身残血回怪脸上猛吸血(指终盘打怪异化

纯战士 发表于 2022-8-16 13:56

diodio233 发表于 2022-8-16 13:53
哪有什么吃药,都是一个翔虫受身残血回怪脸上猛吸血(指终盘打怪异化 ...

不只是加血药啊,其他药吃出判定也很慢。

舌怪 发表于 2022-8-16 13:59

我5月份起一直在玩世界,感觉崛起的药至少比世界是又快又好

solmyrli 发表于 2022-8-16 14:09

正在玩,挨个村任务打过去才到4星我觉得我能玩一年

dreamquest 发表于 2022-8-16 14:52

NameLess2501 发表于 2022-7-20 14:05
流行的两款NS模拟器跑GU或者XX都不错,很流畅。
不要用3DS模拟器,Citra上跑XX有明显的延迟。武士道盾斧GP ...

哦?还以为ns模拟器肯定比3ds模拟器配置高的说

老黑305 发表于 2022-8-16 15:34

只是吃全回复量比较慢,吃出第一段回复量还是很快的,而且能跑路本身就已经减少了很多吃药途中被攻击的几率了,大不了还能翻滚
劲霸男装那种,有时候不换区都不敢吃药

筒井彩芽 发表于 2022-8-16 15:47

3g 4g xx都可以上pc,不知道为啥卡普空不是特别爱炒mh冷饭。话说3ds版xx都有人做60帧补丁了,还挺稳定的,就是关了点特效

s32244153 发表于 2022-8-16 15:49

不是都喝一口马上滚地立刻再接一口吗 还有骑狗吃药边跑边吃上墙吃药 这作安全重整状态的手段太多了

页: [1] 2
查看完整版本: 怪猎XX真好玩,要是能登录PC就好了