有一条大鱼 发表于 2022-7-19 15:49

hallowilliam 发表于 2022-7-19 15:50

坏文明。。。

虽然现在破解不难了,但这俩还没退出历史舞台多久呢。

chaosp 发表于 2022-7-19 15:57

所以已购入的软件和dlc之后也会没法再下载吗?

feiyun 发表于 2022-7-19 16:03

chaosp 发表于 2022-7-19 15:57
所以已购入的软件和dlc之后也会没法再下载吗?

wii的商店现在还能下载,3ds和WiiU的商店应该也一样,会继续在线的

不过任天堂有提到这些服务器未来有一天会关闭,应该是等到哪天服务器坏了没法修就关了吧,总之就是不承诺服务器永远开放,毕竟wii的机器有一天也会全部死光嘛

—— 來自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

KOS-MOS_Refrain 发表于 2022-7-19 16:04

3DS2020年九月就停产,也就两年

eden_sincy 发表于 2022-7-19 16:09

索尼关psv和ps3也只是提前了一年?
=========

我错了,我知道被骂回去了,我上个月也还psv买游戏
我意思是,索尼最开始提出要关商店好像是去年的时候?

有一条大鱼 发表于 2022-7-19 16:12

newtypezeta 发表于 2022-7-19 16:12

eden_sincy 发表于 2022-7-19 16:09

没关啊,06年发售的PS3商店还能买,我上个月还在商店买了一些PS3游戏

电磁炮233 发表于 2022-7-19 16:12

不是骂回去了吗

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-19 16:12

椎名mahuyo 发表于 2022-7-19 16:14

已经有方便的破解了,关了就关了吧

415452356 发表于 2022-7-19 16:14

医生狼多 发表于 2022-7-19 16:15

索尼去年三月宣布,当年七八月就要关,后面被骂回去了,只关了psp

サリシノハラ 发表于 2022-7-19 16:25

年初才收的新大三,任任能不能努把力也骂回去啊

elsd 发表于 2022-7-19 16:38

3ds得益于非常便捷的破解方法,以及很多商店资源都被分享出来,所以关了就关了吧。但是现在买了一堆ns数字游戏,到时候ns商店关了怎么办,ns也到了生命末尾了,停产可能也就几年后的事情了

ffmzsj 发表于 2022-7-19 16:40

whzfjk 发表于 2022-7-19 16:12
我其实挺不理解之前关 ps3 和 v 的购买为什么反应那么大,站索尼

因为很多破解是直接从官方商店拖资源的

chaosp 发表于 2022-7-19 16:47

好吧,switch游戏我还是尽量买卡带了。数字版真的没有归属感,还是像xgp或者psn会员那样租比较好

偶滴小乔 发表于 2022-7-19 16:55

ffmzsj 发表于 2022-7-19 16:40
因为很多破解是直接从官方商店拖资源的

我记得具体原因还复杂一点,索尼的服务器本来就可以随便下游戏的,以前老用户都应该记得用psx劫持ps3/4/v把下载地址弄出来用迅雷下载来加速的

商店网页彻底重做好像也是这个原因

wtscfer 发表于 2022-7-19 16:57

禁止添加余额,影响最大的是3DS上宝可梦的银行吧,没注意要银行能续多少年,这下真的要断代了

allenz3 发表于 2022-7-19 17:03

关了就关了,迟早的事,光明正大玩模拟器

nanonya2 发表于 2022-7-19 17:07

禁止添加余额,影响最大的是3DS上宝可梦的银行吧,没注意要银行能续多少年,这下真的要断代了 ...

银行会转成免费

whzfjk 发表于 2022-7-19 17:10

hamartia 发表于 2022-7-19 17:11

ps3上的变节者行动,赤色要塞的精神继承,但拧死不出实体,想要家用机上玩玩也只能ps3商店了

yuuji 发表于 2022-7-19 17:24

禁止添加余额,影响最大的是3DS上宝可梦的银行吧,没注意要银行能续多少年,这下真的要断代了 ...

绑了nnid可以从switch加余额,bank会转免费,当然能持续几年就不知道了

其实我更担心3ds的搬家,只认机器不认账号,还要全程联网,等网络服务也关了现在的机器都得注意要轻拿轻放了(买了不少的下载游戏,可以说非常不安

JudgmentEye 发表于 2022-7-19 17:37

JudgmentEye 发表于 2022-7-19 17:38

JudgmentEye 发表于 2022-7-19 17:41

慕容断月 发表于 2022-7-19 17:41

hamartia 发表于 2022-7-19 17:11
ps3上的变节者行动,赤色要塞的精神继承,但拧死不出实体,想要家用机上玩玩也只能ps3商店了 ...

PC跟360都活得好好的,非要在家用机玩搞台360就完事了,没必要非得ps3

妄想中毒 发表于 2022-7-19 17:57

双标还是任任双标,当初psv和ps3说要关的时候冷嘲热讽的可不少,轮到3ds和wii的时候就说关了也无所谓反正有破解

saber2054 发表于 2022-7-19 18:00

恶心人有一手的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AyCoodt 发表于 2022-7-19 18:09

郭依虹 发表于 2022-7-19 18:11

kangkangsama 发表于 2022-7-19 18:27

这个时候居然没人挖坟吗

gg326 发表于 2022-7-19 19:18

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1994482-1-1.html

可能是因为挖了也没啥好看的

smdzh2 发表于 2022-7-19 19:31

还好3ds早就破解了,但还是挺唏嘘的

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-19 20:21

wiiu出来的时候是和ps4同一世代,死的时候是和ps3同一世代了,真是薛定谔的世代

skdom 发表于 2022-7-20 07:45

妄想中毒 发表于 2022-7-19 17:57
双标还是任任双标,当初psv和ps3说要关的时候冷嘲热讽的可不少,轮到3ds和wii的时候就说关了也无所谓反正有 ...

当年坛子里抱怨是因为如果PSV商店关闭后,破解版的DLC甚至部分游戏也无法下载了
因为PSV破解版的黑商店其实用的是官方商店的链接啊
所以PSV商店关闭后,破解用户体验也会大幅下降

droople 发表于 2022-7-20 07:55

引用第30楼AyCoodt于2022-07-19 18:09发表的:
引用:elsd 发表于 2022-7-19 16:383ds得益于非常便捷的破解方法,以及很多商店资......

@AyCoodt
我跟你说,买个wuii,收个高价无划痕正版盘,塞进机器,读不出来

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

樱井考宏 发表于 2022-7-20 08:29

我ns数字游戏买得比我steam都多,只希望在关服之前先完美破解吧……

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nyaneko 发表于 2022-7-20 08:48

Even after 27 March 2023 and for the foreseeable future, it will still be possible to redownload games and DLC, receive software updates and enjoy online play on Wii U consoles and Nintendo 3DS systems.
不是还可以下? 看帖里讨论还以为不让下了。
页: [1] 2
查看完整版本: 3ds和wiiu商店关门时间宣布!