雪村葵 发表于 2022-7-19 13:13

苹果的返校季优惠应该怎么选?

想给父母买个ipad平时看看视频,家人生日又说好了送返校季优惠的airpods2当礼物
结果了解了才知道ipad air只有64g和256g两种……64g装几个app可能内存就差不多了,256g又明显会浪费掉大部分空间

pro倒是有128g,但相比air要贵上700块,我也不清楚pro对比air的提升是否值得

要是能把airpods挂闲鱼回血倒没什么问题,但由于之前已经答应家里亲戚把airpods当生日礼物,没法回血的情况下pro的价格让我多少有点犹豫

坛友觉得这种情况挑什么款比较好?

mcq_2 发表于 2022-7-19 13:15

买pro。

你好音希 发表于 2022-7-19 13:16

反正我是不会买64g的iPad

tsubasa9 发表于 2022-7-19 13:17

当然买pro

银光闪耀 发表于 2022-7-19 13:17

Litccc 发表于 2022-7-19 13:18

air刀法太恶心,还不如加钱上pro

myrain 发表于 2022-7-19 13:25

要么64GAir,要么128G Pro。
毫无疑问128G Pro比256G Air贵出的那几百块钱就可以换来M1,高刷,四扬,性价比拉满,除了续航和容量外全方位领先。
当然长辈需求如果只是个**的平板来说,64G似乎也不是不能用

562842824 发表于 2022-7-19 13:47

myrain 发表于 2022-7-19 13:25
要么64GAir,要么128G Pro。
毫无疑问128G Pro比256G Air贵出的那几百块钱就可以换来M1,高刷,四扬,性价 ...

然而现在的air也有m1

雪菜党人 发表于 2022-7-19 13:51

myrain 发表于 2022-7-19 13:51

562842824 发表于 2022-7-19 13:47
然而现在的air也有m1

啊这,就一年没关注Pad产品线,Air就下客上了啊
那要我说64G Air是首选,256G性价比也并不太差了

osirishan 发表于 2022-7-19 14:17

看预算。预算内买尺寸,容量最大的。纯休闲用除了尺寸和容量其他的差别不大。

mec 发表于 2022-7-19 15:02

64G Air或128G Pro,除非有特别的大容量需求,别买256G Air。

用户名已注册 发表于 2022-7-19 15:03

平时看看视频,是纯线上视频嘛?
如果没有其他特殊需求,64G够用了,我个人经验。
我是64G的Air 4,基本就是在线视频和网页浏览;在买Air 4之前用了五年的64G的Air 2,也是一样的用途,基本没用到超过一半的容量。

MakeLaugh 发表于 2022-7-19 15:11

我是air 5 64G打游戏,够用

qzy741147 发表于 2022-7-19 15:36

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-19 15:42

库克是真的会刀,定价太精准了,很容易就加了点其实不需要的配置

芸芸提不起劲 发表于 2022-7-19 15:44

看个视频而已,64G肯定够用了,再下个斗地主和麻将都绰绰有余

奇遇2000 发表于 2022-7-19 16:18

纯爱奇艺的机器64也行……

宵神乐 发表于 2022-7-19 16:23

肯定128g的pro跟256G的air差不多价格
还有高刷 有双摄像头 有激光雷达 4扬声器
全方位吊打。
64g就别想了没法用系统+系统以后增长一堆垃圾和日志20g就没了
能用的估计30g左右

左凉川 发表于 2022-7-19 16:35

强烈不推荐Air这条产品线,至少对我来说,iPad只存在mini和pro。

那由 发表于 2022-7-19 17:15

AIR就是林檎弄出来让你觉得PRO性价比高令拉高客单价的计划得逞
不过能买PRO还是买PRO吧

gushijie20 发表于 2022-7-19 17:25

真的佩服库克的刀法,说到底只是爱奇艺普通ipad就够了,但是现在买iPad不买MI版本的又觉得亏,然后又觉得买256g的air不如买128g的pro,到这个时候又会发现预算已经加到5000+,那为啥不再加点买mac嘞

bink1990 发表于 2022-7-19 17:33

别纠结,最好的,全要。

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-19 17:33

我感觉一定要买容量大的,因为iPad这玩意给不追求硬件的人用可以用很久很久然后就会在某一天发现它其实别的东西都没坏但是不得不换了因为容量太小了……
看视频的软件装个杂七杂八,一些游戏,巨大无比的系统文件,随便就占了很多容量。而且我不知道你家里人会不会有这个需求但我家人喜欢把家庭微信那些各种各样的亲戚发来的晒娃视频全存进iPad里方便随时重温(因为屏幕大,看着舒服)
至于性能…我好多画画的朋友都用Air的,也就还行吧……如果一定要有一个pro被打败的理由……pro的背部是不平的不知道新款有没有改进这一点我的是2020,一度令我很难接受我的平板不是个板
页: [1]
查看完整版本: 苹果的返校季优惠应该怎么选?