feelmydick 发表于 2022-7-19 09:58

gofbayrf 发表于 2022-7-19 10:07

只值這點錢吧...

netplaying 发表于 2022-7-19 10:09

扩展能力被寨版秒杀啊

四宫家印 发表于 2022-7-19 10:17

gaiden 发表于 2022-7-19 10:21

399面前所有问题都不是问题了

cat339 发表于 2022-7-19 10:23

这板子....白茫茫一片真干净呐

cuchulain2021 发表于 2022-7-19 10:25

的确是够干净的……

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

oznark 发表于 2022-7-19 10:26

按微星那个老哥的说法,电路板和白色涂料里的银合不来,所以会有额外的开发成本。

二丁目拓也 发表于 2022-7-19 10:28

这个设计就很寨板啊
寨板的设计都差不多

feelmydick 发表于 2022-7-19 10:31

12481632 发表于 2022-7-19 10:33

对于扩展性没有一点要求,但是又想组低成本纯白套,还是可以买的。
但是你其他白色配件上早就把价格补回来了吧。有必要省在主板上么。

零下五度猫 发表于 2022-7-19 10:36

不在乎扩展,只插一张显卡的话,好像也不是不能用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

百猪夜行 发表于 2022-7-19 10:42

这扩展性和寨板也差不多了,昂达也不会有后续的bios更新,如果现有接口没有大的缩水的话399还是有点性价比的

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2022-7-19 10:46

好家伙正面白茫茫一片真干净啊,我去找个拆解看看供电

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kina 发表于 2022-7-19 10:52

这版的扩展性,也就值这个价格了

umamusume 发表于 2022-7-19 10:54

u贵板便宜 12代都涨那么多了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tewaku 发表于 2022-7-19 11:10

以前我不在乎扩展性买的也是这类几乎无扩展但够便宜的,然后就后悔了

当然你要是肯定自己除了显卡不会再有任何pci需求的话,上呗

niyikaowo 发表于 2022-7-19 11:12

大部分普通玩家可不就一张显卡,一两根NVME,两条内存
撑死多加一个PCIE WIFI的需求
页: [1]
查看完整版本: 昂达这新B660约等于不要钱吧