小李子大脸猫 发表于 2022-7-19 03:03

雪菜碧池 发表于 2022-7-19 03:20

花数十年总结出一套大卖公式,让他停下来是不可能的
只不过下一作我不会再买账了,对我来说,黑魂3的战技发展成老头环这样是死罪

bobosnader 发表于 2022-7-19 03:37

baizhi 发表于 2022-7-19 03:46

勇者护手 发表于 2022-7-19 04:54

九十九忍 发表于 2022-7-18 22:34
(发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头环赶出来吗

打完老头环了,我得了魂PTSD

原来就是这个发病大睿智啊 不愧是你

zakki 发表于 2022-7-19 06:12

FS下一部装甲核心其实看上去并不是宫崎英高监制的

Sevenzerofive 发表于 2022-7-19 07:29

说了不算啊,毕竟这回是真赚钱

sughiy 发表于 2022-7-19 07:36

老贼是可以把游戏做大的人,我倒是希望几个“天才”制作人能在这方面学学老贼。

hyakusiki 发表于 2022-7-19 07:42

我还挺希望fs保持现在这种一作魂-一作创新(只狼这样就可以)-一作魂-一作创新的节奏的

weiduopla 发表于 2022-7-19 07:46

小李子大脸猫 发表于 2022-7-19 03:03
无双与怪猎都没腻味,估计还轮不到魂系列
也不知道你玩过几作MH就敢这么扯,MH每代之间大革新小优化几乎就没断过,虽然比不上同社生化彻底翻新了几次底层系统,但每数字世代之间底层系统也都有动刀,可以说一开始的MH和现在的几乎已经不是一个游戏了。

说白了,要是塞尔达或者生化这样一直在革新系统的游戏也就罢了,你魂先把学早期mh的战斗系统彻底扔了再来谈这个问题吧。

HARVESTASYA 发表于 2022-7-19 07:51

如果真有机甲的魂游戏的话我应该会尝试去玩吧

volanta 发表于 2022-7-19 09:12

至少他做的游戏里还没有一个后缀是4的。

umbasa 发表于 2022-7-19 09:20

万代打钱,你觉得宫崎英高是想做什么就能做什么吗?

chizuru 发表于 2022-7-19 09:31

魂系越来越赚钱,业界还没竞品。即使你不想做,万代角川也给你钱让你做

yzj134100 发表于 2022-7-19 09:35

讲真还真想试试机甲魂

林檎 发表于 2022-7-19 09:37

他做没做腻不知道,反正我已经玩腻了

wgoenitz 发表于 2022-7-19 09:38

老贼做魂还没腻吗? ×
老贼只会做魂。 √

kara2000 发表于 2022-7-19 10:01

宫本茂的马里奥多还是宫崎英高的魂多,这是一个问题。

cloudymc007 发表于 2022-7-19 10:04

天天让人家突破自我,到时暴死了谁负责啊到底

langleizhi 发表于 2022-7-19 10:08

谭游祖宗异度装甲放飞自我,可是人家一样做了这么多年异度系列啊

Gundamslave 发表于 2022-7-19 10:11

已经腻了。
毫无突破,我宁愿回去玩魂1也不想玩老头环。

Garterbelt 发表于 2022-7-19 10:12

我来告诉你瞎jb突破自我会做出什么东西:真三国无双8

tornadoDA 发表于 2022-7-19 10:14

大耳兽 发表于 2022-7-19 10:16

对于我来说,魂可以,环不行,真的不是每种游戏都适合开放世界呀

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-19 10:29

看过bvb的都知道褪色者打得突出一个系统无聊平庸,完全不如boss各种技能打的有趣

SergeGlenn 发表于 2022-7-19 10:40

老贼之前不是刚说过想做的东西ARPG这个类型都罩不住吗

蕾咪莉亚 发表于 2022-7-19 10:54

Duc_d'_Muka 发表于 2022-7-19 11:19

这不是宫崎哥哥怕你腻歪魂那套了,给你在法环和魂三中间加了个只狼给你调调口味吗

毛头小希 发表于 2022-7-19 11:31

dark fantasy說來還是很寬泛可以容納很多題材的……比如當年突然來個隻狼這樣的大家不也覺得很新鮮
說不定下次就做成恐怖冒險或者科幻了呢
雖然我們不是宮崎老賊肚裡的蛔蟲,但是要是一個人覺得自己擅長做這個類型,粉絲也樂於看到這個類型,那在覺得自己靈感和幹勁沒枯竭之前一直做下去也是人之常情吧
所謂一招鮮吃遍天

dbyboy 发表于 2022-7-19 11:32

高桥哲哉:爷就是要做大地图rpg

ssd 发表于 2022-7-19 11:34

快进到江郎才尽

a504583361 发表于 2022-7-19 11:38

答案是,核心玩家就是个几把
轻度玩家连育碧土豆都吃得津津有味
魂系列才到哪里
等啥时候轻度玩家腻了再说 嗯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时空之旅 发表于 2022-7-19 11:50

。。。。。

魔人揪揪 发表于 2022-7-19 11:56

y1s1 当年到底是按着玩家头让人吃屎 还是变成割草游戏 宫崎英高自己心里也没底
当时他做完恶魂把游戏给索尼高层那边 想问问是保持现在的风格 还是说干脆把游戏改简单一点 结果索尼一直没回复他

CswStar 发表于 2022-7-19 12:41

sughiy 发表于 2022-7-19 07:36
老贼是可以把游戏做大的人,我倒是希望几个“天才”制作人能在这方面学学老贼。 ...

这一点确实,我觉得老贼在妥协的艺术上玩的很6,其他很多制作人要么过于讨好玩家丢了自己的风格,要么过于坚持自我把路给走窄了。

tureleona 发表于 2022-7-19 12:45

CCMkIII 发表于 2022-7-19 13:35

其实你说多吧,也就这么几部,也没有很多吧?我觉得还没腻的人(无论是FS员工还是玩家)应该都还挺多的

CswStar 发表于 2022-7-19 13:56

tureleona 发表于 2022-7-19 12:45
LZ放过宫崎哥哥吧

不要,宫崎哥哥在我对游戏失去兴趣,陷入空虚的时候拯救了我,如果没有魂1和血源的话,我现在可能都不再玩游戏了,所以我希望宫崎哥哥能在我的心中再次伟大

鱼塘玩家 发表于 2022-7-19 14:03

说得好像一直在吃老本一样,魂一的关卡创新,魂二的rpg化,只狼血源的新战斗方式,这不是一直在变吗,恰好血源只狼创新越多销量越低,市面上的正宗魂只此一家,不做难道等别家做啊?再说了fs只是个二线厂商,还是日本的,没欧美那么有钱,技术力也差,能摸爬滚打十几年从一个不入流的厂商到现在这个地步已经很不错了,步子要一步步走,你说咋不期待那些比fs多十几倍人数的大厂做点有创新的活呢,

nage560 发表于 2022-7-19 14:09

肯定一直做,做到无人买,现在寡头化市场不就是这样。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宫崎英高做了那么多部魂还没做腻吗?