有一条大鱼 发表于 2022-7-18 12:01

fantasya 发表于 2022-7-18 12:11

索尼主机不要买初版一直是一个睿智的决断。

leo204672099 发表于 2022-7-18 12:15

手柄说起来没有起诉的吗?

nancygreenlife 发表于 2022-7-18 12:23

ps5手柄和joycon哪个更容易漂移?记得是有同样的结构硬伤?

stoiorz 发表于 2022-7-18 12:23

八木沼了一 发表于 2022-7-18 12:24

leo204672099 发表于 2022-7-18 12:15
手柄说起来没有起诉的吗?

21年2月就有PS5手柄漂移被集体诉讼的新闻了

mjzs07 发表于 2022-7-18 12:27

是指玩瑞奇与叮当导致整个系统还原那种吗

valand 发表于 2022-7-18 12:47

恰恰相反的是初版的主机往往是堆料最扎实的,后期的机型都是在稳定性确定的基础上能省则省,缩减成本。初版 ...

你也说了是在稳定性确定的基础上了,前期所谓的堆料再扎实,设计上有硬伤有什么用,除非你就是为了收藏价值

吃鸡南小鸟 发表于 2022-7-18 13:01

我这ps5经常提醒我存档损害,但是进游戏又没影响,可能是直接读取云存档

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kara2000 发表于 2022-7-18 14:29

恰恰相反的是初版的主机往往是堆料最扎实的,后期的机型都是在稳定性确定的基础上能省则省,缩减成本。初版 ...

三红机:??

stoiorz 发表于 2022-7-18 14:29

四级过了 发表于 2022-7-18 14:32

吃鸡南小鸟 发表于 2022-7-18 14:52

四级过了 发表于 2022-7-18 14:32
是的,之前没问题,最近也遇到了,我还奇怪提示的那个游戏最近都没玩过,好好的怎么就损坏了 ...

我是去年都有这个提示,隔三差五都会出现,这两天又开始弹控制的,不过我控制都通关快一年了。https://p.sda1.dev/6/8d3681c5d99c278d795d674c210b69be/CMP_20220718145110767.jpg

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zyf199212 发表于 2022-7-18 15:34

在外面看你这标题我还以为你这楼被锁了

白昼梦 发表于 2022-7-18 15:36

zero4166 发表于 2022-7-18 15:53

从待机恢复随机卡死这个问题现在都没修复

扑克脸军曹 发表于 2022-7-18 16:24

吃鸡南小鸟 发表于 2022-7-18 14:52
我是去年都有这个提示,隔三差五都会出现,这两天又开始弹控制的,不过我控制都通关快一年了。

—— 来 ...

我也经常弹,各种游戏都弹过,但是选择云存档或者本地存档进去也没发现过有进度丢失的情况,很奇怪

GMJ 发表于 2022-7-18 16:37

这么说来我倒是遇到一个问题

玩p5r的时候说有P5存档的话可以解锁一些东西,然后检测,我没有P5存档,我tm1分钟前还在玩着P5等P5R下载

油条小贩 发表于 2022-7-18 16:40

感觉像卖车
大改第一代最扎实
小改每一代都降成本赚利润

zzzplht 发表于 2022-7-18 16:47

婆罗门时不时就能给大伙整出点奇谈怪论,这就是用屁股思考的危害啊

易方世界 发表于 2022-7-18 17:49

回想了下,我好像缺失因为主机断电丢过存档

魔人揪揪 发表于 2022-7-18 17:54

所以原来是设计缺陷吗?所以原来这么多人也遇到过 我玩瑞奇与叮当遇到过两次 之后就没怎么敢用ps5了

crosz85 发表于 2022-7-18 17:58

我怎么从来没遇见过,游戏崩溃倒是遇见过,大规模毁存档那么严重的问题两年了才爆出来?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-18 18:02

crosz85 发表于 2022-7-18 17:58
我怎么从来没遇见过,游戏崩溃倒是遇见过,大规模毁存档那么严重的问题两年了才爆出来? ...

瑞奇与叮当2,ps5有概率直接死机,硬盘格式化,化身全新机器,quin都遇到了

crosz85 发表于 2022-7-18 18:04

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-18 18:02
瑞奇与叮当2,ps5有概率直接死机,硬盘格式化,化身全新机器,quin都遇到了 ...

那不是游戏的问题吗

医生狼多 发表于 2022-7-18 18:04

之前玩审判之眼一直弹本地和云不一致要同步存档,我还以为是网络不好没云成功,原来是设计问题
虽然没进度损失问题,但没云存档的非会员不是就寄了?

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-18 18:06

crosz85 发表于 2022-7-18 18:04
那不是游戏的问题吗

有光追的都可能出问题,瑞奇与叮当只是最充分利用机能,再说本来就是第一方游戏,横竖都是索尼的锅

nozomitech 发表于 2022-7-18 18:33

去年5月买的是初版机吗?反正不是散热器缩水的那个型号,为啥我没碰到过?还是只是运气好?

—— 来自 S1Fun

四级过了 发表于 2022-7-18 19:10

硫黄 发表于 2022-7-18 19:48

汽车有缺陷,车企确实都是装死,宁可死了人赔钱也不召回

dumplingpro 发表于 2022-7-18 19:52

硫黄 发表于 2022-7-18 19:48
汽车有缺陷,车企确实都是装死,宁可死了人赔钱也不召回

索尼虽然有在搞电动汽车,但还不算车企吧

偶滴小乔 发表于 2022-7-18 20:02

dumplingpro 发表于 2022-7-18 19:52
索尼虽然有在搞电动汽车,但还不算车企吧

按索尼的路子可能也快了吧

你想想以前和人家一起造游戏机,然后出来单干。和人家合资造手机,最后把对面股份收购了。

ppa11 发表于 2022-7-18 20:31

偶滴小乔 发表于 2022-7-18 20:02
按索尼的路子可能也快了吧

你想想以前和人家一起造游戏机,然后出来单干。和人家合资造手机,最 ...

印象中索尼和别人的很多合作都是搞到对面的技术/资源之后就直接单干的

moonblackwh 发表于 2022-7-18 21:12

这标题还带个锁,是不是为了营造一种被索尼公关了,索尼只手遮天罪大恶极的感觉

liwangli1983 发表于 2022-7-18 23:22

白天想说ps5用到现在没碰上啥问题,结果晚上回家发现手柄开机无效,手动按电源键开机就提示从错误中恢复云云……好在昨晚存档了才关

ffmzsj 发表于 2022-7-19 05:20

ps4初版热插拔hdmi线易烧程度举世闻名 就是因为新品缩水 比ps3点都易烧 后来改进款才解决

すぴぱら 发表于 2022-7-19 05:53

喵喵叫的猫 发表于 2022-7-19 06:10

首发入的ps5 第一年比较糟心 经常游戏明明安装了但打不开还删不掉 重整硬盘游戏还会消失但仍然占空间 蜘蛛侠死过几次机 其他的倒还好

存档只遇到过returnal版本更新把存档变1kb 还好没来得及同步找回来了
瑞奇与叮当记得好像和中文化有关 解锁之后一死就闪退 但当时国外反应到不是很大 我有美国的朋友首周通关就闪退3次 然而我第一关就闪退了10几次最后只能放弃等了2个月才回头补

裏命 发表于 2022-7-19 06:13

LamdaHT 发表于 2022-7-19 06:57

别说我PS5确实买回来没遇上过问题,不过也可能跟玩得少有关
页: [1] 2
查看完整版本: 🔒尼故意销售数百万存在致命缺陷的ps5导致被集体起诉!