linc555 发表于 2022-7-20 03:25

叶雾 发表于 2022-7-20 02:51
加入新类型敌人有一点好
以前我最怕的是蜘蛛
现在稀释了,出率低了

刚打了把困难蜘蛛,感觉计算量高了不少,2岛过了就没脑子继续了明天看看能不能通
我一说一新的技能都好坑啊

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

konev 发表于 2022-7-20 04:43

这个轰炸小队是有点强的...蜘蛛小队玩的我便秘...更新的小队都是机制比较复杂的,让人走一步想半天...又爽又不爽!

cashhellsing 发表于 2022-7-20 07:10

新的任务里一局内不能击杀超过五个敌人,后期遇到是绝对的噩梦

Patrick000321 发表于 2022-7-20 10:00

轰炸小队一眼强,战术空间很大,蜘蛛浅玩了一下,太抽象了,不太理解

灼眼艾莉亚 发表于 2022-7-20 13:04

玩几个小时太累了,比下象棋累多了

叔沄丶 发表于 2022-7-20 20:42

扔炸弹,然后交换炸弹可太有意思了

叶雾 发表于 2022-7-20 21:39

蜘蛛队完美
这队挺简单的,造小蜘蛛等于每回合4次行动,略超模

A1LI 发表于 2022-7-20 23:59

楼上你这新队伍起手就hard难度,动不动就完美过关,没开挂有点不信啊。

raii 发表于 2022-7-21 00:17

叶雾 发表于 2022-7-20 21:39
蜘蛛队完美
这队挺简单的,造小蜘蛛等于每回合4次行动,略超模

问问新机师和技能怎么样,有超过马凡abe和烟雾姐的人吗

周愚 发表于 2022-7-21 00:40

有个满血+1伤(不过不满会-1移动),特定机体非常强势。

qhayz91ju 发表于 2022-7-21 00:42

新队试玩感觉轰炸迷雾蜘蛛大地都很强:
轰炸队换位机是灵魂
迷雾队有成型极快的强大AOE,也有优秀的强制移动能力
蜘蛛队等同于四机体,强度自然不用说。
大地队玩法有点像火焰队的铺场,但不同之处在于铺场未成型时伤害很依赖机体的直伤。

修改:用集热队打了个三岛困难,武器能力点满后铺场能力确实很强。

A1LI 发表于 2022-7-21 00:44

目前只打出一个黑妹,默认技能是满血攻击力+1,伤血移动力-1(增伤会被取消掉),还有个新技能是移动力+2,这个不知道是人物限定技能还是通用新技能。

如果上面两个技能都同时存在的话其实还行的,那就是满血+1攻,伤血+1移动。

A1LI 发表于 2022-7-21 00:48

草,刚才开了一盘轰炸队,想刷一波一回合7杀的成就,算计半天一回合才勉强杀了6个,结果用换位机换位时没注意地形杀,自己一个机体被轰炸机的地图机制给连带炸死了,成就完成……

叶雾 发表于 2022-7-21 01:10

迷雾也初见完美了
杀伤不强,主要靠大范围烟雾封住攻击
科学型前期十分依赖螳螂,后期成型了还不错

叶雾 发表于 2022-7-21 01:13

A1LI 发表于 2022-7-20 23:59
楼上你这新队伍起手就hard难度,动不动就完美过关,没开挂有点不信啊。

因为我本体已经几百小时随手30000分了,而且这游戏挺看智商?,我自认为还不错
更新后到现在拿新小队打了4局,3局是完美通关
NS版,未破解,没使用会员存档SL,信不信随你

konev 发表于 2022-7-21 01:15

有一个击杀后+1伤,有一个满血+1伤,俩狂暴铁T....一个老头悔棋发动时加移动力和护盾(未来视233),还有个移动后修理周围机体的医生....马凡和二连射依然是yyds...

叶雾 发表于 2022-7-21 01:19

还是没有能超越螳螂大哥的
其次现在学习技能可以学到一些奇奇怪怪的,大概比以前加血加移动好用

konev 发表于 2022-7-21 01:19

新烟雾队和旧烟雾队的被动可以叠加,雾又能回血又能电虫,一眼强...玩了把自定,不公难度都可以横行霸道......

A1LI 发表于 2022-7-21 01:22

叶雾 发表于 2022-7-21 01:13
因为我本体已经几百小时随手30000分了,而且这游戏挺看智商?,我自认为还不错
更新后到现在拿新 ...

那你智商是真的高,非常佩服。

linc555 发表于 2022-7-21 02:17

新难度的打的我头疼,第一回合6个怪3个是蝎子,外加上新战队的烧脑机制,打一个岛比之前打四岛还累。经常是第一回合就要想几分钟才敢动,大概率还得重置一下。

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩我了 发表于 2022-7-21 02:58

新战队打得头疼+1,机制太复杂,其他队我不用多思考都能完美困难四岛,新战队打了一晚上只有集热和轰炸过hard

集热还算容易,位移和伤害都充分,关键就是吃强化打aoe。

轰炸队跟其他队不太一样,极其需要用小炸弹堵出生。换位机太强了,仔细思考往往能完美处理复杂的局面。

蜘蛛队玩不明白,伤害太低了,弹跳弹又容易误伤

其他队还没开,长考费时,打个四岛得花三个多小时,有点不想玩了

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 10:35

叶雾 发表于 2022-7-21 01:19
还是没有能超越螳螂大哥的
其次现在学习技能可以学到一些奇奇怪怪的,大概比以前加血加移动好用
...

新机师怎么解锁的?

ddjj 发表于 2022-7-21 10:41

叶雾 发表于 2022-7-21 11:08

Herro_Cecy 发表于 2022-7-21 10:35
新机师怎么解锁的?

和普通机师一样

linc555 发表于 2022-7-21 11:36

ddjj 发表于 2022-7-21 10:41
大家是玩新加入的不公难度吗

我昨晚刚打了把不公,打到3岛抗不住睡觉了
对我自己来说不公是要改思路的
因为双倍补电的特性,我现在的倾向是优先考虑卖电
反正我是不追求完美通关的,这样打还好
周末再多打打看看能不能有一个合理的通关率

linc555 发表于 2022-7-21 11:38

有大佬发现什么牛逼的新装备了么
目前是力量放大器的优先级更高了

中泽君 发表于 2022-7-21 11:47

以前玩过十几个小时,不过存档丢了也忘得七七八八
建议开启新加的那几个高级内容吗

mayahoho 发表于 2022-7-21 13:04

Asterope 发表于 2022-7-21 13:33

通了一把四岛不公,失败两次任务,卖了两三次电。
队伍方面,一号机中规中矩还不错。二号很拉,我前期螳螂后期用新烟雾队的火烟,不错的控场手,一格电一伤点燃+两侧烟,一格电升级变四格,能压制的死死的。三号机无敌,游戏最强科学机甲,将身边一格任意一个单位与任意一个单位换位置,解场小王子。
特性方面,新驾驶员我没刷出来,但多了几个不错的特性,比如首回合伤害+1,配合全场打1/2能速青粘液蜘蛛之类的。
难度方面,不公第四岛难度上升很多,必定多刷一个boss(所有地图,所以boss关双首回合四五个怪)但因为多了很多好用的武器,极其考队伍上线,我因为这把很胡所以后期算是平推了。

fxz1986 发表于 2022-7-21 14:50

ns日区怎么还没更新啊。

月夜的风 发表于 2022-7-21 14:52

这游戏NS上要怎么找,店里找不到啊。

Renkonsai 发表于 2022-7-21 14:56

fxz1986 发表于 2022-7-21 14:50
ns日区怎么还没更新啊。

不能,前天晚上十二多点日服更的…
试试让APP自动检查一下有无更新

fxz1986 发表于 2022-7-21 15:02

Renkonsai 发表于 2022-7-21 14:56
不能,前天晚上十二多点日服更的…
试试让APP自动检查一下有无更新

1.2.66我是这个版本,检查更新提示当前是最新。我试试app看看。

Renkonsai 发表于 2022-7-21 15:23

fxz1986 发表于 2022-7-21 15:02
1.2.66我是这个版本,检查更新提示当前是最新。我试试app看看。

最新就是1.2.66啊…

ddjj 发表于 2022-7-21 15:35

fxz1986 发表于 2022-7-21 15:37

Renkonsai 发表于 2022-7-21 15:23
最新就是1.2.66啊…

没进游戏看,原来是自动更新了,提示06-21-2022版本日期。谢谢了

konev 发表于 2022-7-21 15:40

不公难度玩到现在感觉是机甲必须有相性好的的穿越机师....像困难一样随机选人的话太难了....

diablo3 发表于 2022-7-21 16:33

看这帖第一页只想赶紧下单,看到第二页就想打退堂鼓了

ybfelix 发表于 2022-7-21 16:49

普通难度就已经很有回合制连环消消乐的乐趣了。这游戏并不需要上难度才快乐,完全可以打出经验,收集更多机师特技再上。作为肉鸽莱特,一路打下来获得的机制数值硬提升不算少

fxz1986 发表于 2022-7-21 17:01

不买庆幸一时,不玩后悔一世。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 趁着陷阵之志dlc更新前把全队伍困难打完了