纸窗泪 发表于 2022-7-18 01:22

不懂就问,在拼夕夕买笔记本应该注意什么

RT,之前618想买Y9000P的3070TI版本一直没抢到,今晚狗东0点开抢0点准时没货,于是准备去拼夕夕买,但是从来没用过拼夕夕,所以想请教一下几个问题:
1.我看的这家拼夕夕店铺叫联想笔记本电脑专卖店,介绍说是拼多多官方百亿补贴店铺,这种会不会有保障一点
2.我看拼夕夕的店基本都写着7天无理由退款,但又在商品页面明确写了拆封以后只有出现质量问题才能无理由退货,问客服的话有的说只要不激活就能退,有的又说只有出现质量问题才退,到底拼夕夕的7天无理由退货的规矩是怎样的
3.我看到除了各种店铺外,还有一些商品点进去以后会显示品牌两字,比如联想品牌之类,这种是个什么意思

p.s:作为买不到Y9000P的第二手方案,我选择了11代的GE66,目前3060和3080的版本都有货,有用过的坛友分享一下这款的使用感受么

娜琪亚美 发表于 2022-7-18 01:27

百亿补贴 买到过已经开机的ipad pro...

zmw_831110 发表于 2022-7-18 01:50

在多多买就不要在乎是不是被别人开过箱了,机子没问题,便宜就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纸窗泪 发表于 2022-7-18 02:05

zmw_831110 发表于 2022-7-18 01:50
在多多买就不要在乎是不是被别人开过箱了,机子没问题,便宜就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android...

如果仅仅只是开过箱没啥啊,狗东买一样会遇到,我只是担心遇到翻新机和那种特别恶心的摸摸机

zmw_831110 发表于 2022-7-18 07:01

纸窗泪 发表于 2022-7-18 02:05
如果仅仅只是开过箱没啥啊,狗东买一样会遇到,我只是担心遇到翻新机和那种特别恶心的摸摸机 ...

看取舍吧,多多拆封后不怎么好退,有洁癖就只能京东,多花钱买放心了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yzbb 发表于 2022-7-18 07:30

zmw_831110 发表于 2022-7-18 07:01
看取舍吧,多多拆封后不怎么好退,有洁癖就只能京东,多花钱买放心了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Andr ...

也不一定,去年沸沸扬扬的狗联想泡水机没记错的话狗东也有份
pdd极有可能买到二手甚至矿机,所以最好的避坑方法可能就是买12代酷睿新机

纸窗泪 发表于 2022-7-18 10:02

yzbb 发表于 2022-7-18 07:30
也不一定,去年沸沸扬扬的狗联想泡水机没记错的话狗东也有份
pdd极有可能买到二手甚至矿机,所以最好的避 ...

我去拼夕夕就是买2022款的y9000p了肯定

cc-2 发表于 2022-7-18 10:07

新款的机子应该不至于是翻新的

但是退货机就很有可能了……如果是无理由退换货的还好,有过质量问题的那就……

冷泡茶 发表于 2022-7-18 10:27

其实pdd买机子就相当于在本地经销商(类似于电脑城摊位)买机子啊,加上有百亿补贴还能更便宜些
你平时就能接受经销商买,那完全可以买,不能还是悠着点

不过我个人观察,pdd现在就是各路旗舰店也比JD便宜,至少享受优惠的规则没那么复杂

Litccc 发表于 2022-7-18 10:30

pdd百亿补贴只保真不保新

ajk946009123 发表于 2022-7-18 12:35

同楼上 保真不保新 有可能是后封的 不过有一说一 你要看你的想法是什么
如果不接受别人碰过的二手 那么避开拼多多 去官方那边买
如果能接受有可能买到别人用过的 那么就可以去试试
毕竟也是网上买的 问清楚售后条件就行 指不定运气爆棚能买到全新的

qumkml423 发表于 2022-7-18 12:55

搞得好像在京东天猫就一定是一手未拆封一样,二手东诨号怎么来的

半额便当 发表于 2022-7-18 13:07

有些店铺不给发票,如果一定要**得事先落实好了

anmdrree 发表于 2022-7-18 13:17

有么多想法,就不要pdd了,jd换到你满意

红丽 发表于 2022-7-19 11:48

我今年2月份在京东买了个pad pro,买来后一直不咋用,大概一个礼拜用个1-2小时了不起了
爸妈也不爱用,然后魔都疫情了,在家无聊开着刷片子,然后发现硬件(屏幕有问题)
等解封后拿去给官方维修点现场换了一台新的= =
感觉狗东的东西也不是很靠谱,这次买电脑老老实实官网了

三长三短丶 发表于 2022-7-19 11:53

我今年2月份在京东买了个pad pro,买来后一直不咋用,大概一个礼拜用个1-2小时了不起了
爸妈也不爱 ...

有没有可能就是IPADPRO的问题呢?

王一唯不傲娇 发表于 2022-7-19 12:04

pdd买官旗新品问题不大,其他的自己琢磨

kimmmmmm 发表于 2022-7-19 13:05

没了,再给都是尿 发表于 2022-7-19 16:51

Y9000P 3070TI本地报1.2W贵吗

PDD多少钱?

yxch 发表于 2022-7-19 17:04

b站熊猫得说法是非当年新款就不要去拼多多了。

藤原亮政 发表于 2022-7-20 14:03

爸妈也不爱 ...

這個事跟那裡買好像沒甚麼直接聯繫
apple store的東西又不是一定不會壞

—— 來自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

红丽 发表于 2022-7-20 16:02

主要是我身边的人连带我再京东自营买苹果的产品已经由三四个遇到过硬件问题了

墨夜 发表于 2022-7-20 17:24

我很多数码产品都在拼夕夕买了,没碰到过问题,最大的可能就是别人退换过的机器,自己到手看看有无明显瑕疵就行了,别的照常用。

默读者 发表于 2022-7-20 20:40

结夜野棠. 发表于 2022-7-20 21:36

爸妈也不爱 ...

再好的商品也可能遇到质量问题 都是概率问题 倒不如说京东的 用了这么久还能故障换新 售后还不错

红丽 发表于 2022-7-21 11:31

结夜野棠. 发表于 2022-7-20 21:36
再好的商品也可能遇到质量问题 都是概率问题 倒不如说京东的 用了这么久还能故障换新 售后还不错 ...

不是找京东换的
京东当时跟我说你直接去线下官方店去维修,然后我拿过去他们工程师看了我拍的故障视频说是硬件问题直接给我换了-_-||

我本来以为是要修,然后苹果店的工程师说这个修不了,当然也有可能就是品控有问题中招了吧。。。

sonyjam 发表于 2022-7-21 19:20

拯救者散热时有口哨声,这点不知道22款有没有改善,21因为这个被骂得很惨

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哼哈二将 发表于 2022-7-21 19:56

拼多多联想官方旗舰店,比京东官方旗舰店的同一个电脑便宜两三百,我不能理解这个算什么操作。

暗示我7酱 发表于 2022-7-25 14:45

你看最近的小米pro14 ,去年款只要3500,就是因为清库存,很多都是退货机器

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岬开斗 发表于 2022-7-25 15:02

京东也不保新,图售后就买京东,不图售后就拼多多
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,在拼夕夕买笔记本应该注意什么