ezyh 发表于 2022-7-18 10:08

接受自己不就行了?又没有妨碍到谁

moonlit 发表于 2022-7-18 10:14

不熟悉角色和游戏机制肯定先外貌啊。玩久了可能就恶堕成强度党了

格林达姆 发表于 2022-7-18 10:30

不喜欢花个几十小时盯着男人屁股看不是很正常的吗

eat路人甲 发表于 2022-7-18 10:30

要不玩点homo游戏调理一下

katern 发表于 2022-7-18 10:33

火纹我都是直接全套女角色啊,还上不完

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-7-18 10:40

还好,在我看来楼里如果是男性玩家只用男角色的比你更病

alex2092 发表于 2022-7-18 10:41

主要是得好看,如果只能选欧米母黑猩猩,那我宁可选奎爷

crisisbug 发表于 2022-7-18 10:52

崆峒纪神龟

银枪子龙 发表于 2022-7-18 10:57

除了机动战队,还有别的好玩的斗蛐蛐吗

藤井紫 发表于 2022-7-18 12:00

在政治正确体系中
你玩游戏,就已经是心理疾病了
不管轻重都是该被按进小便池溺死那种
不像lgbtq+++那堆人上人
你还在这里装病,是没有用的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-7-18 12:03

死线 发表于 2022-7-18 12:16

藤井紫 发表于 2022-7-18 12:00
在政治正确体系中
你玩游戏,就已经是心理疾病了
不管轻重都是该被按进小便池溺死那种
简单例子……
过去的杨教授,现在世界上限制未成年人游戏时间的国家……

shimotsuki14 发表于 2022-7-18 12:57

有女尽量选女
当然限于青春靓丽的

平等云雾 发表于 2022-7-18 13:02

我是看这游戏支不支持捏人,要是像怪猎、wow、老头环、黑魂这类的肯定选男角色
像d2,dnf这类职业和性别绑定的没得选女角色也玩得飞起
手游,策略类这种多角色的肯定谁强用谁了

龙骑将 发表于 2022-7-18 13:05

如果不影响正常生活其实就不叫事。

岚绯 发表于 2022-7-18 14:00

虽然但是 我机动战队的中村也依然是用女装的皮肤 影麟则是冷板凳(毕竟和联动的艾希比都算比较弱的一档
不过基本无课的确没得比,我比较强的也就刚出就抽到然后所有资源砸到满星的林德了

莉莉橙 发表于 2022-7-18 15:11

GMJ 发表于 2022-7-18 15:14

现在手游不都是女性角色强势么,毕竟靠瑟瑟才有收入,你一个男性玩家在这方面不是应该强度和审美高度统一的么,有什么好纠结的。
另外现在手游pve部分冗余基本都是很大的,毕竟不是每个玩家都人手满队人权卡不是,左右都能过关,你按着XP不上男角色有啥问题。

GMJ 发表于 2022-7-18 15:22

银枪子龙 发表于 2022-7-18 10:57
除了机动战队,还有别的好玩的斗蛐蛐吗

同求,

farAway 发表于 2022-7-18 17:35

鉴于你说你对迪克和扶她不反感,那么很可能你的潜在真我是个喜欢女人有LES情节的男夸夸

yongze 发表于 2022-7-19 08:25

百合无感,游戏有结婚要素的话哪怕可以同性结婚也会选男的。没感情要素的游戏倒是偏向选女角色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

任天鼠smash 发表于 2022-7-19 08:51

RPG的话别整个队伍都是男人就好,其他无所谓

osborn 发表于 2022-7-19 08:52

这也没啥,我有几个朋友就是只选妹子角色,不能选妹子或者妹子质量不够高就直接不玩,比如昆特,gta,只狼,直接不玩。黑魂,可以捏妹子,玩。什么 活尸化?刷人性去。我觉得这个没有什么正常不正常,也有很多人打游戏是只选男人的。当年猎天使魔女1在欧美卖的普普通通,玩家评价的黑点之一就是主角是女的,那时候的人多耿直啊。其实选男人的代入和选妹子的代入是两种不同的感觉,选妹子更接近一种体验+看故事+养娃(主要是说自捏)的混合感受。选男角色说到底也是这些,除非他做成第一人称的。

ice327 发表于 2022-7-19 09:15

tornadoDA 发表于 2022-7-19 09:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 这算不算是心理障碍……