培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-16 21:38

steam的碧之轨迹改是不是无法隐藏鼠标

最近补轨迹补到碧轨,上次打折买了,第一次用steam版本玩,结果用手柄鼠标都无法隐藏,看着是真难受,网上四处还搜不到,只能来泥潭问问

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-7-17 02:04

不要对云豹的移植质量抱有不切实际的幻想

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

节艾司 发表于 2022-7-17 07:43

这种我都塞右上角

nerugigannte 发表于 2022-7-17 07:44

我是双屏,直接移到另外个屏幕去了

Limpidity 发表于 2022-7-17 07:54

不要对云豹的移植抱太多期望
然后我记得有个叫hidden fork还是什么的小软件可以一键强制隐藏/显示指针

920619lqy 发表于 2022-7-17 08:39

跑个题,连废渣地平线5刚发售那时候指针都是无法隐藏的,都是凑合过日子的水平。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-17 09:37

Limpidity 发表于 2022-7-17 07:54
不要对云豹的移植抱太多期望
然后我记得有个叫hidden fork还是什么的小软件可以一键强制隐藏/显示指针 ...

这游戏设置界面是真的离谱,已经很久没有看到这么简陋的移植pc游戏了,画面选项几乎没有,帧数还锁60没法改,最关键我记得这游戏还是今年刚发售

红左手 发表于 2022-7-17 10:16

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-17 09:37
这游戏设置界面是真的离谱,已经很久没有看到这么简陋的移植pc游戏了,画面选项几乎没有,帧数还锁60没法 ...

老头环也是今年的,帧数上限也锁60

Mr_NaHCO3 发表于 2022-7-17 10:26

我选择等美版

剑起苍斓 发表于 2022-7-17 13:31

不如玩贴吧网友自制整合全语音的老PC版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-7-17 22:07

9月美版pc将会是最完美的零碧PC版

hourousha 发表于 2022-7-17 23:11

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-7-17 22:07
9月美版pc将会是最完美的零碧PC版

我去steam看了一眼,碧轨好像得2023年,而且那贴图不还是和主机/掌机版一个水平么?当初的PC版,贴图基本都高清化了啊。

吴怀在 发表于 2022-7-18 01:28

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-7-18 15:55

hourousha 发表于 2022-7-17 23:11
我去steam看了一眼,碧轨好像得2023年,而且那贴图不还是和主机/掌机版一个水平么?当初的PC版,贴图基本 ...

steam上美版的展示图片写着那是日版画面
去看零轨页面的开发日志
那个画面就已经是贴图重绘后的了
页: [1]
查看完整版本: steam的碧之轨迹改是不是无法隐藏鼠标