a3653907 发表于 2022-7-16 19:50

战狼PTSD 发表于 2022-7-16 19:52

翼宿一 发表于 2022-7-16 19:52

可是他没有让 ARMS 也受欢迎

翼宿一 发表于 2022-7-16 19:55

战狼PTSD 发表于 2022-7-16 19:52
草,第一次看到制作人的照片,长的跟我大学同学真像
马车8是我在NS上评价最高的游戏,随时随地来两盘,读取 ...

你关注过 Arms 的话一定见过他,有个很有名的梗是 Arms 刚出没多久的时候鬼佬那边搞比赛,他颁奖,冠军希望能和他打一局,结果他就…吊打了冠军玩家,实打实教了玩家怎么玩游戏。这事有视频,他的光头特别令人印象深刻。

luffy0085 发表于 2022-7-16 20:00

这不arms那个一拳超人么

—— 来自 S1Fun

985604670 发表于 2022-7-16 20:01

战狼PTSD 发表于 2022-7-16 20:04

shadowing 发表于 2022-7-16 20:13

到底是谁还没买马车!?

路西恩 发表于 2022-7-16 20:21

Litccc 发表于 2022-7-16 20:25

马车和gta哪个会先出新作

yla 发表于 2022-7-16 20:27

有没有一种可能,8DX是个冷饭

raii 发表于 2022-7-16 20:34

矢吹这人是个学霸,东大出身,05年入社,马车7和8都是他总监
顺便还在网上搜到一篇作者署名是 矢吹光佑 東京大学大学院情報理工学系研究科 的期刊论文,04年发表的,不知道是不是一个人

尘落樱飞 发表于 2022-7-16 20:36

印象里绀野秀树也聊过系列很多次了吧,有点老生常谈了

chizuru 发表于 2022-7-16 20:36

Litccc 发表于 2022-7-16 20:25
马车和gta哪个会先出新作

肯定是马车9吧,明年可能出新机,马车一般都是新机早期出。而且这个组做完arms这么长时间了,除非他们是在做arms2....

克里斯邓恩 发表于 2022-7-16 20:41

很好奇马车9要怎么做,马车8究极豪华版已经把路堵死了,就算素质相当数量肯定打不了,感觉得做一部比double dash更另类的新作

LLLLLuB 发表于 2022-7-16 21:18

chizuru 发表于 2022-7-16 20:36
肯定是马车9吧,明年可能出新机,马车一般都是新机早期出。而且这个组做完arms这么长时间了,除非他们是 ...

明年DLC都没出完,9还得等等

a3653907 发表于 2022-7-16 21:33

鸟耶稣 发表于 2022-7-16 22:07

直接出成任天堂赛车吧,把皮卡丘卡比什么的都加进来

克里斯邓恩 发表于 2022-7-16 22:16

这些东西不重要,皮卡丘也好卡比也好只是个皮肤而已,马车就重要的东西就是赛道,好玩有趣的赛道和机制才是维持它生命力的根本

katern 发表于 2022-7-16 22:19

主要是跑起来真的丝滑,赛道也很有意思

icewolf01 发表于 2022-7-16 22:37

林克和乌贼已经参战了,实际上和任天堂赛车也差不太多

lazycat233 发表于 2022-7-16 22:41

我前期就是为了arms买ns的,另类格斗还挺好玩的。可惜火不起来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dbyboy 发表于 2022-7-16 22:46

马车作为聚会游戏,上手度在ns第一方中也就仅次于马派,基本持平大乱斗,对新手可以说是太友好了

“我们认为应该让用户在胜负之外获得其他感受”,这个想法在马车这样一个pvpve的游戏里可算是太宝贵了

Tjodrek 发表于 2022-7-16 22:47

有采访问过这老哥为什么没有卡比吗

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-16 23:06

赛道会构成特殊的回忆这一点真的很说中我,不擅长也不喜欢玩赛车游戏,本身也没有什么积极性只在聚会时被一拖N地玩过马车7的我非常喜欢被我叫做宇宙彩虹的那条赛道,只要选到它就会很开心。有一种其他的地图都是地图,那一张图是故乡的感觉。不知道后面的马车会不会继续收录这条赛道

克里斯邓恩 发表于 2022-7-16 23:17

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-16 23:06
赛道会构成特殊的回忆这一点真的很说中我,不擅长也不喜欢玩赛车游戏,本身也没有什么积极性只在聚会时被一 ...

根据解包马车8豪华版的新增dlc会有马车7彩虹

mcq_2 发表于 2022-7-16 23:30

马车基本闭着眼睛买就对了

再买自检星剁手 发表于 2022-7-17 00:03

西多士 发表于 2022-7-17 00:04

涵盖从5岁到95岁的群体,任何人都可以玩。马足学学吧,几乎所有的马里奥系列都是简单上手,浅显易懂,凭什么就你例外

KOL2022 发表于 2022-7-17 00:08

西多士 发表于 2022-7-17 00:04
涵盖从5岁到95岁的群体,任何人都可以玩。马足学学吧,几乎所有的马里奥系列都是简单上手,浅显易懂,凭什 ...

这大概就是本社的厉害之处了

Evilgurren 发表于 2022-7-17 00:11

这冷饭利润率确实哈人

zzzplht 发表于 2022-7-17 00:24

樱井退了以后,我看好他接大乱斗

江宁老实人 发表于 2022-7-17 00:39

3wa 发表于 2022-7-17 01:02

马车这种游戏怎么说呢,玩之前你是不怎么想玩的,然后儿子女儿非要你陪她玩,一玩一下午就过去了。

新庄運切 发表于 2022-7-17 01:23

马车是我交通工具上首选游戏,打AI自定义规则开个16场地图随机,随便跑跑就半小时过去了,远点的跑上两局然后休息睡个觉玩玩手机吃吃饭就差不多到地方了

淡定君 发表于 2022-7-17 02:26

目前NS最强掌机画面和TV模式画面(720P60FPS/1080P60FPS)

一机多人分屏带来的割裂感不爽,鼓励玩家买更多马里奥赛车卡带也是促进销量的关键。
好像我现在就3份马车,随时拿几台NS分给朋友联一把,虽然还是他们还是不肯买。

youheng 发表于 2022-7-17 06:26

我们这边商场的游戏机专卖店,演示机整天就是一群小p孩在那里打马8,偶尔看他们玩,发现他们居然能玩的有模有样的。
门槛低,易于上手也是马车8能受欢迎的要素之一。

时空之旅 发表于 2022-7-17 07:37

马车9还能怎么出。。。。

lost_恩恩 发表于 2022-7-17 08:30

就是你小子让我成为两圈半战神的!

yinfu 发表于 2022-7-17 12:36

页: [1] 2
查看完整版本: 马里奥赛车开发负责人谈让游戏受欢迎秘诀