sakuranosibe 发表于 2022-7-16 10:37

如何把数万个文件从iphone导入pc

如题,有个6s,之前在汤不热上下载了几万个nsfw的gif 存在了一个叫gif viewer的app里 一共60多个g,目前换了新手机6s退役了 想把这些gif传到pc上,可是pc读取iPhone文件夹的时候 里面文件越多速度会指数级变慢 这一下几万个直接死机了,有没有什么除了蚂蚁搬家更便捷的把这几万个文件复制到pc的方法么?

lighttt 发表于 2022-7-16 11:05

Itunes试试
我朋友想看看这些gif

nexus1 发表于 2022-7-16 11:06

试试iCloud

痴货 发表于 2022-7-16 13:36

用OneDrive备份图片试试?

Archaeopteryx 发表于 2022-7-16 13:44

死机是说电脑死机?那岂不是换啥软件都不好使

zatsuza 发表于 2022-7-16 13:45

android可以打个7zip然后在里面解压,ios就不知道了

RJG丶one 发表于 2022-7-16 14:20

网盘备份

哦nsfw的会被杀

那还是蚂蚁搬家吧

哥哥不要 发表于 2022-7-16 14:25

电脑开smb,手机上复制试试

Fycycy 发表于 2022-7-16 16:53

可以用onedrive 但是下载的时候会很会很痛苦

吃货即是正义 发表于 2022-7-16 17:01

晨曦之下 发表于 2022-7-16 17:47

onedrive 如果空间够可以考虑压缩了打包再导出?

月見里時雨 发表于 2022-7-16 17:54

微力同步不晓得行不行,我用来同步相册的。

我朋友想看看这些gif

claymorep 发表于 2022-7-16 18:57

ios确实不熟,安卓我有很多法子教你

lz741990563 发表于 2022-7-16 19:46

在gif viewer中把文件分享到文件app里,然后用文件app自带的压缩打包成zip,然后连接电脑传zip到电脑解压就完事儿了。
或者用fe文件管理器,方法如上分享到fe文件管理器,然后用fe文件管理器压缩打包,可以有线也可以直接FTP,smb等网络传

天气姐姐 发表于 2022-7-17 09:24

导出来记得@我,我帮你找个图床放上,然后弄个网页,这样你永远也不会找不到他们了吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rak1 发表于 2022-7-17 11:04

ios有个app叫shu,建议了解一下。

—— 来自 S1Fun

ltycomputer 发表于 2022-7-17 12:06

iMazing(电脑软件)导出APP文件比iTunes快不少

すぴぱら 发表于 2022-7-17 12:18

刘佐 发表于 2022-7-17 15:37

直接文件管理 局域网共享拷贝出来就完了。

sangw 发表于 2022-7-17 17:50

lrgb 发表于 2022-7-17 18:05

既然是电脑死机,那你就算想办法弄过来了,以后打开文件夹也要死机啊

catxing 发表于 2022-7-18 09:40

我朋友没什么想法就是想看看gif....

Ransc 发表于 2022-7-18 16:53

手机压缩,电脑解压不就行了

cybernetics31 发表于 2022-7-18 17:02

imazing 导出,smb导出,方法太多了

liu_tianyi 发表于 2022-7-20 23:26

itunes备份然后从备份文件里复制出来?

sakuranosibe 发表于 2022-7-21 07:17

liu_tianyi 发表于 2022-7-20 23:26
itunes备份然后从备份文件里复制出来?

就是备份这一步电脑必定死机 itunes和itools都是如此 T.T

sakuranosibe 发表于 2022-7-21 07:20

lrgb 发表于 2022-7-17 18:05
既然是电脑死机,那你就算想办法弄过来了,以后打开文件夹也要死机啊

电脑本身看存着数万个gif的文件夹是没问题的 死机的是连着苹果数据线对有数万个文件的苹果手机文件夹进行操作的时候 不过突然想到一直没用家里吃灰很久的苹果电脑试试 晚上试试

dvd6 发表于 2022-7-21 09:17

如果手机自己打开文件夹不会死,电脑开smb或ftp应该可以吧,复制过程就在手机上操作

endlessz 发表于 2022-7-21 09:55

宵神乐 发表于 2022-7-21 10:05

下载个documents 这个文件夹zip了再传。
如果手机空间够的话

51569 发表于 2022-7-21 10:08

gif估计还行,要是60g的图片都在一个文件夹里,那才有的受,求安卓吧下载的漫画文件夹整理成cbz的好方法

sakuranosibe 发表于 2022-7-21 13:20

51569 发表于 2022-7-21 10:08
gif估计还行,要是60g的图片都在一个文件夹里,那才有的受,求安卓吧下载的漫画文件夹整理成cbz的好方法 ...

当年中毒汤不热的时候是定期把图打包成pdf orz

cegsm01 发表于 2022-7-21 20:19

我有个朋友

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liu_tianyi 发表于 2022-7-21 21:41

sakuranosibe 发表于 2022-7-21 07:17
就是备份这一步电脑必定死机 itunes和itools都是如此 T.T

...换个电脑试试?

流浪的翅膀 发表于 2022-7-21 23:11

请分享出来

dreamcast2 发表于 2022-7-21 23:50

爱思助手好像有类似功能吧?

Midnight.Coup 发表于 2022-7-22 00:36

iPhone 的 USB 是满速 2.0 的,大概 35MB/s 来着,所以优先考虑走 5GHz WiFi。电脑上开个文件夹共享(就是 SMB 共享),然后用 iOS 的“文件”连接电脑上的共享文件夹,然后复制过去。
思路是这样,效果如何还得看实际。Win10/11 上不开启 SMB 1.0 就会默认走速度快不少的 SMBv2/v3,但兼容性会有点问题。(请确保那 60GB 文件能用“文件”访问到)
页: [1]
查看完整版本: 如何把数万个文件从iphone导入pc