zhonghao 发表于 2022-7-15 22:24

求助,如何喷爆京东售后客服?

2020.6.18联想京东自营旗舰店买了一台2060的Y7000P,今年6月初显卡炸了(能装驱动,但随便跑点东西显卡就直接掉线,设备管理器感叹号,重装无解)
2022.6.4送修
2022.6.6到京东售后部门
然后就是“厂商零件没库存,已经帮您订了,再等5天就到货”的无限循环了

すぴぱら 发表于 2022-7-15 22:30

剑起苍斓 发表于 2022-7-15 22:44

我TM也想喷,上海疫情期间电纸书坏了,申请返修,没法来取件我能理解,结果一直等到6月中,还是没人,没法子我拿给送货的京东小哥了,他记了下单号就拿走了,结果MD这都一个月了,物流还是没动静,还是待取件。找了几次人工客服,不是说爆仓就是说要等等,后来直接摆烂说你就等着吧,没其他办法了,MD我问他我东西在不在,他说不知道

john 发表于 2022-7-15 22:51

第二十三条 因修理者自身原因使修理期超过30日的,凭发货票和修理记录,由销售者负责为消费者调换同规格同型号商品;销售者无原规格型号商品的,应当调换不低于原商品性能的同品牌商品。

gdx23532 发表于 2022-7-16 01:39

G304京东换货等了一个半月了,还是缺货

御坂MKII 发表于 2022-7-16 01:45

3080ti送修一周了 说还没送到厂家那里

明天再找一次

keytomylife 发表于 2022-7-16 02:56

桐谷和丸 发表于 2022-7-16 09:37

我是线上联系完客服,客服让我去线下联想的售后点检测然后换的

ajk946009123 发表于 2022-7-16 22:20

还在保修期内吗 感觉机器像是核心虚焊了
虽然不建议去找外面的师傅维修 因为很看运气
而且就算找有名气的师傅修 也要排队
要是运气不好 电脑哪里又出了什么问题 到时候扯皮也费劲

zhonghao 发表于 2022-7-16 23:09

ajk946009123 发表于 2022-7-16 22:20
还在保修期内吗 感觉机器像是核心虚焊了
虽然不建议去找外面的师傅维修 因为很看运气
而且就算找有名气的 ...

两年保修,送修时刚好还在保修期最后一个月
大概率是虚焊了,我上一台本子也是显卡虚焊,一模一样的症状
京东对接的售后不知道是太弱鸡了还是故意的,一开始重装了个系统就想送回来糊弄我

早上挂了黑猫,下午终于有点动静了,但京东和联想的客服都咬死了要先沟通一下网点,看看零件采购进度再说别的方案

ajk946009123 发表于 2022-7-16 23:14

zhonghao 发表于 2022-7-16 23:09
两年保修,送修时刚好还在保修期最后一个月
大概率是虚焊了,我上一台本子也是显卡虚焊,一模一样的症状
...

他们售后大概率是不会帮你做bga 对厂家来讲 风险大 因为有概率再次返修
但是说实话 厂家就是这样 我的建议是以后就不买美国良心想
现在就只能看网点咯 不过也一个道理 毕竟网点的配件还是要找中心拿
不知道网点有没有bga的设备 就算是有 应该也不会帮你做
如果做了 会不会再出别的问题 他们网点就要负责
看你是不是真的着急用 如果真的急用 反正也过了保
就咬咬牙 去问问那些有名气的 有能力修的up 私信问一下工期
如果信得过 就寄过去看看

john 发表于 2022-7-16 23:33

逗吗,品牌机工厂里都不一定有人修显卡,还指望售后帮你修
独立显卡换显卡,焊在主板上的换主板,你说没备件,换台新的不就结了,2020款没有那么2022款还能也没有?

ajk946009123 发表于 2022-7-16 23:47

john 发表于 2022-7-16 23:33
逗吗,品牌机工厂里都不一定有人修显卡,还指望售后帮你修
独立显卡换显卡,焊在主板上的换主板,你说没备 ...

有道理 可以让楼主试着和官方说一下 没配件就要求换新机

john 发表于 2022-7-17 00:03

ajk946009123 发表于 2022-7-16 23:47
有道理 可以让楼主试着和官方说一下 没配件就要求换新机

什么叫试着,法规4楼就贴了,包子也不是这么当的

ajk946009123 发表于 2022-7-17 00:18

john 发表于 2022-7-17 00:03
什么叫试着,法规4楼就贴了,包子也不是这么当的

应该拿起法律的武器
页: [1]
查看完整版本: 求助,如何喷爆京东售后客服?