冲浪马力欧 发表于 2022-7-15 21:54

艾尔登法环已进入北美史上最畅销游戏榜前十

根据NPD六月份的北美游戏市场报告显示,艾尔登法环已进入北美史上最畅销游戏榜前十(以销售额统计)
附2010-2019年北美畅销游戏榜前10:
1.GTA5
2.使命召唤:黑色行动
3.使命召唤:黑色行动2
4.使命召唤:现代战争3
5.使命召唤:黑色行动3
6.使命召唤:幽灵
7.荒野大镖客2
8.使命召唤:二战
9.使命召唤:黑色行动4
10.我的世界

被雨困住的城市 发表于 2022-7-15 21:55

烽火 发表于 2022-7-15 21:59

victorxu 发表于 2022-7-15 22:11

这么看cod还是要靠吹牙可

孔方兄 发表于 2022-7-15 22:14

我的天,要是微软收购成功动视,真不敢想象到时候Xbox生态圈会变成咋样

darkXcross 发表于 2022-7-15 22:15

打枪真是刻在DNA里了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2022-7-15 22:17

难怪索尼这么急。

被子十三 发表于 2022-7-15 22:18

幽灵销量这么高是沾了跨世代发售很多人买两份的光吧

katern 发表于 2022-7-15 22:18

枪还是排在第一位啊

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-15 22:21

比起美国CF,应该更像美国的仙剑+CF,中国传统是武侠,美国传统是美国武侠,没毛病

pokemankind 发表于 2022-7-15 22:26

封面杀手 发表于 2022-7-15 22:28

原来任天堂这么弱的吗,野炊、马里奥、宝可梦、大乱斗、马车、动森全成笑话

AeonsTorn 发表于 2022-7-15 22:30

好家伙,线上打枪线下也打枪,不愧是传统艺能

docklabor 发表于 2022-7-15 22:30

gane1010 发表于 2022-7-15 22:33

美式居合 名不虚传

smdzh2 发表于 2022-7-15 22:34

BO1居然卖得这么好,MW吹脸都被抽肿了

冲浪马力欧 发表于 2022-7-15 22:35

封面杀手 发表于 2022-7-15 22:28
原来任天堂这么弱的吗,野炊、马里奥、宝可梦、大乱斗、马车、动森全成笑话 ...

NPD没有任天堂的数字版销量数据,也许会有影响

撸一记 发表于 2022-7-15 22:36

以“销售额”计算,有没有什么说法

Chia 发表于 2022-7-15 22:37

docklabor 发表于 2022-7-15 22:30
感觉不太合理。老头环同期销量一个月左右1400万,应该是不如辐射4的,而美国又是辐射系列大本营,没理由比 ...

按销售额计数,骨折的不可同日而语。
老头环这次含金量满满了。

kaolimadepi 发表于 2022-7-15 22:37

xbhuang 发表于 2022-7-15 22:43

不太理解这么多人买回去真的玩得下去?为啥这么多游戏因为不友好而玩不下去,这种却玩得下去?

—— 来自 S1Fun

acg_s1 发表于 2022-7-15 22:45

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-15 22:21
比起美国CF,应该更像美国的仙剑+CF,中国传统是武侠,美国传统是美国武侠,没毛病 ...

老头环这种中世纪奇幻背景才对应欧美武侠/仙侠吧

jellyhero 发表于 2022-7-15 22:45

实际上从psn奖杯获得率来看,老头环的通关率还算不错,大概是轮椅比较多吧

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chia 发表于 2022-7-15 22:46

不太理解这么多人买回去真的玩得下去?为啥这么多游戏因为不友好而玩不下去,这种却玩得下去?

—— 来自...
大多数游戏通关率也就三成。

老头环劣势变优势,我觉得还是直播。
直播鬼畜游戏有传统,像猫里奥,魔界村,I wanna都诞生过大主播。
而法环前几个月的直播数据,可能是历史单机游戏之最了

医生狼多 发表于 2022-7-15 22:49

steam上通关率最高的群星有25%,其次艾尔登之王有18.3%
扣掉做多结局的,单通关感觉至少有30%了,怎么也算不上低

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-15 22:51

acg_s1 发表于 2022-7-15 22:45
老头环这种中世纪奇幻背景才对应欧美武侠/仙侠吧
美国cf是cod,美国仙剑是老头环,正好美国仙剑是日本人做的,大陆仙剑是4v做的

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-15 22:53

—— 来自...

你可以看看田中理惠玩的老头环

她玩大多数游戏都会让人好奇这么多年到底是怎么过来的,但她都玩得下去

看脸 发表于 2022-7-15 22:57

—— 来自...

社交属性,一个物品的社交属性可以高到完全忽视本身的特质,即使是坨屎,也有人抢着舔,毕竟社交生物在人类中占比最大,不需要社交的自闭玩家本来就是稀有种

lostyzd 发表于 2022-7-15 22:57

如果是历史销售额,我的世界这玩意不是卖了一亿多份,老头环想超这个起码得卖到2000w份吧

笨笨塞 发表于 2022-7-15 23:10

缺德猫 发表于 2022-7-15 23:11

马斯克隔三岔五法法环的图片,这人推特流量特别大,属于是免费广告了。

天堂蜘蛛 发表于 2022-7-15 23:53

能跟美国CF打的五五开我有点不信啊
美国CF在北美市场常年破千万的

电磁炮233 发表于 2022-7-15 23:55

个人认为零基础老头环难度不如mc

—— 来自 S1Fun

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-16 00:03

电磁炮233 发表于 2022-7-15 23:55
个人认为零基础老头环难度不如mc

—— 来自 S1Fun

真的很好奇,如果完全不依赖玩家社区,到底有多少人能玩的下去mc

TANA 发表于 2022-7-16 00:03

可惜COD快做他人嫁衣了

GJHfgdfd5 发表于 2022-7-16 00:09

莉拉厨 发表于 2022-7-16 00:14

Tjodrek 发表于 2022-7-16 00:15

任天堂那几个马车动森大乱斗不在前十吗,没道理啊。使命召唤16也不没有

fuful11 发表于 2022-7-16 00:49

Tjodrek 发表于 2022-07-16 00:15:43
任天堂那几个马车动森大乱斗不在前十吗,没道理啊。使命召唤16也不没有你游16之后销量其实没有以前的累积高,比较前作持续卖了好多年,第一年首发的一直是比较固定的群体,而从16开始多的盈利部分其实是战区和通行证一起带来的,主要就是通行证和内购氪金,本体吸金能力跟这两个比起来算比较一般的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dclara1 发表于 2022-7-16 01:08

通关率跟游戏难度挂钩的说法是哪来的

大部分人中途弃游难道不是纯粹因为不喜欢玩?我没打通关的游戏一大把,但没一个是因为打不过而弃的(可能壶男算一个)
页: [1] 2
查看完整版本: 艾尔登法环已进入北美史上最畅销游戏榜前十