makece 发表于 2022-7-15 19:19

有什么公认简单的关卡你过的很困难

即使已经看过了觉得简单的人的打法

玩玩而已 发表于 2022-7-15 20:40

没有,看了攻略还能不会的真没有

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-15 20:47

废渣地平线5拿电马的飘移赛
对我来说太难了以至于没拿到电马

咸鱼无双 发表于 2022-7-15 20:53

游戏里内置的那种要求成就的雷电飞机小游戏,无论是俯视角还是侧视角

被雨困住的城市 发表于 2022-7-15 21:05

武神吕布 发表于 2022-7-15 21:10

353M的张辽传。
我是从354入坑,往前玩的。对比4,3难了不少,2比3还要难,打得我焦头烂额。
353M的11级武器,张辽传是最简单的,50人还是100人斩外加干掉关二,就能拿到11级武器。听说这关从2玩下来的老手一次过根本不用中断存档。
我用中断存档反复打了快20次才达成。跟我弟弟说,我弟弟都乐我。
不过好几个最难的11级武器我也拿了,当然也是用了中断存档的。听说老手打这些关也要用到中断存档,我用的次数更多些。

龙骑士尹志平 发表于 2022-7-15 21:16

血源失败者和愚笨蜘蛛螺母我过得十分困难,反而渴血兽,白毛女这些差不多一次干倒

stormquantage 发表于 2022-7-15 21:18

不是我个人的例子,但还是蛮出名的
一个游戏媒体被茶杯头教程折磨,死活不会过教程里的跳跃教学

无动于衷 发表于 2022-7-15 21:53

fc圣斗士星矢最后几宫的道中跳白墙版面,尤其用瞬跳双鱼宫前面那里

伊迪潘宫森 发表于 2022-7-15 22:01

蛮颚龙g位,这辈子不会再碰mh系列了

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2022-7-15 22:14

龙骑士尹志平 发表于 2022-7-15 21:16
血源失败者和愚笨蜘蛛螺母我过得十分困难,反而渴血兽,白毛女这些差不多一次干倒 ...

这都有得排

dragonzeal 发表于 2022-7-15 22:22

各种弹反

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tring 发表于 2022-7-15 22:34

什么关卡算公认简单?

公认难的游戏里公认简单的关卡
和公认简单的游戏里公认难的关卡
哪个更简单?

rusuna 发表于 2022-7-15 22:35

各类型游戏菜的还算平均,游戏水平和用时非常匹配,应该不会有公认简单但是过不去的

CswStar 发表于 2022-7-15 22:52

血源的渴血兽、罗姆、失败者当初都卡了我好久,特别是渴血兽卡了我两天,死了可能有7、80次。在打血源之前我只玩过一点点魂1还有cod、刺客信条之类的快餐游戏,只会贪刀和瞎按,打通血源之后这些毛病差不多治好了一半吧。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-15 23:05

他们都说天剑射南瓜小游戏简单,我照着试了七八次还是放弃了

—— 来自 S1Fun

didiren 发表于 2022-7-15 23:17

法环的拉卡德,以为只有大蛇矛的战技才能造成硬直

makece 发表于 2022-7-15 23:22

Tring 发表于 2022-7-15 22:34
什么关卡算公认简单?

公认难的游戏里公认简单的关卡

这个游戏的主要社群里谈起都觉得是送的那种算简单。

分本游戏社群的声音不算

你这瓜保熟吗 发表于 2022-7-15 23:23

空集 发表于 2022-7-15 23:30

我小学的时候玩仙剑三和仙剑三问情可以不看攻略走通那些公认系列最难的迷宫,后面玩仙四那些迷宫反而不会走了,然后再后面变成彻底的路痴必看攻略。

飞天意面怪 发表于 2022-7-15 23:32

血源诅咒,黑暗怪兽…

空集 发表于 2022-7-15 23:48

飞天意面怪 发表于 2022-7-15 23:32
血源诅咒,黑暗怪兽…

其实我觉得黑暗怪兽初见默认没啥人卡 是因为一般人打之前都在村子里刷猪刷的起飞了,甚至还拿上了高强圣剑,甚至还招了NPC, 上了火纸 这个东西本身我一直觉得判定挺诡异很容易砍不到

萼绿华 发表于 2022-7-16 00:22

我承认正义之怒最后的阿瑞露战核心难度我打不过去,只能修改过了。其他的一些公认的难点(什么威加魔尖兵之类)我打起来都没问题,就是最后这个最终战都没怎么见人讨论,似乎没人觉得难,但我实际玩起来就是被阿妈的海量九环法术狂轰滥炸至死。

vviosonia 发表于 2022-7-16 00:27

98仙剑将军墓

ntrntr1 发表于 2022-7-16 01:20

不瞒你说,最近梦境档案2秋千踢鞋子我卡了好久

发现是自己没好好看说明() 方向键推错了

luxiaojiaxp 发表于 2022-7-16 01:38

国家免检虎B 发表于 2022-7-16 01:52

常年打视觉小说导致各种操作严重下滑。
我连蝙蝠侠阿卡姆骑士的坦克教学关都过不去你们信吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2022-7-16 01:54

makece 发表于 2022-7-16 08:03

luxiaojiaxp 发表于 2022-7-16 01:38
仁王2 夜刀神
从晚上9点一直断断续续到凌晨4点才过

这玩意一周目初见应该是公认的难吧

makece 发表于 2022-7-16 08:05

空集 发表于 2022-7-15 23:48
其实我觉得黑暗怪兽初见默认没啥人卡 是因为一般人打之前都在村子里刷猪刷的起飞了,甚至还拿上了高强圣 ...

说到这个我想起我血源的宇宙之女招NPC耗光灵视都没过去,通关了也没打赢宇宙之女

dreamquest 发表于 2022-7-16 08:34

只狼的樱龙,一开始不知道锁定,所以返的雷靠自己瞄准,经常打不中
所有清版过关游戏,这种游戏我就是拼血,血拼没了,就完了
拳皇cpu战,不续币最多打到第五场,一般第三场就寄了,各种对空,而且我特别怕ai技能硬怼,它总能怼赢我
热血篮球,打不过cpu
很多rpg游戏,不晓得为啥,我打rpg常常几场战斗下来血就见底了,钱只能用来买药水,总是要刷很久才能买装备,然后装备又特别特别多,不知什么时候是个头

qzy741147 发表于 2022-7-16 08:36

空集 发表于 2022-7-16 09:33

makece 发表于 2022-7-16 08:05
说到这个我想起我血源的宇宙之女招NPC耗光灵视都没过去,通关了也没打赢宇宙之女 ...

我相反 宇宙之女可能是血缘里我最不熟悉招式的boss之一 因为打的时候已经属性刷的挺高+拿圣剑+招NPC , 在NPC吸引火力的时候拿圣剑蓄力几发就弄死了。过的过于偷鸡确实我自己都不太好意思

JudgmentEye 发表于 2022-7-16 09:56

糖然君 发表于 2022-7-17 01:12

p4的衍生格斗游戏 忘了是p4u还是p4au,在练习模式都搓不出直斗的招

moonmagian 发表于 2022-7-17 03:02

环的黑剑玛利喀斯
看了不少套路打法还是被乱杀
被打到感觉不适合这个游戏,直接弃坑了

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

西多士 发表于 2022-7-17 03:55

MHR那个什么破塔防战,卡主线任务,就因为这个我流失了。其实本来也不是什么粉,算是入门作,单机打的挺爽的,村任务都毕业了,结果强制要我去玩什么塔防,网上一查说什么还要联网一起过比较容易,再见吧

千千千千鸟 发表于 2022-7-17 04:50

血源,雷兽,我用的是手杖,看过别人的视频,很简单,就一直打脚,打出硬直,雷兽就在那挨打,我手杖怎么都打不出硬直,火纸都用完了,3阶段乱放电,各种被满血秒杀。卡了一天,最后还是闪避流+鞭子慢慢磨过了

禹火 发表于 2022-7-17 05:35

节艾司 发表于 2022-7-17 07:47

毁灭战士永恒的简单难度
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么公认简单的关卡你过的很困难