洪水熊猫大势去 发表于 2022-7-15 16:26

为什么有一批用unity做的游戏都不能用变速齿轮?

打游戏用变速齿轮(ce的变速精灵)用习惯了
最近发现有一批用unity做的游戏都没有办法变速,不知道是什么原因
基本看到开头出unity标就知道哦这个没法加速了
有没有大佬知道是什么原因,怎么解决呢

今天刚试的:tunic小狐狸塞尔达 就变速不了,跑图的时候真的很焦躁

cowji 发表于 2022-7-15 16:29

unity循环帧分为渲染帧和固定逻辑帧,如果移动逻辑是写在渲染帧可能会有lz说的问题

洪水熊猫大势去 发表于 2022-7-15 16:32

unity循环帧分为渲染帧和固定逻辑帧,如果移动逻辑是写在渲染帧可能会有lz说的问题 ...

对 能感觉到有的游戏变速了,光标速度会变得很快但人物不会加速
这样是不是无解的呢

cowji 发表于 2022-7-15 16:54

只能内存调移动速度了吧

白昼梦 发表于 2022-7-15 16:57

mes 发表于 2022-7-15 18:47

unity循环帧分为渲染帧和固定逻辑帧,如果移动逻辑是写在渲染帧可能会有lz说的问题 ...

从没听说过,只见过普通update和物理引擎update。

洪水熊猫大势去 发表于 2022-7-15 19:21

cowji 发表于 2022-7-15 16:54
只能内存调移动速度了吧

不只是移动速度的问题,还有各种动画,只改移动解决不了慢的问题

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lxzworry 发表于 2022-7-15 20:57

fixupdate基于系统时间,改肯定能改,你修改器太低端。

洪水熊猫大势去 发表于 2022-7-16 08:52

lxzworry 发表于 2022-7-15 20:57
fixupdate基于系统时间,改肯定能改,你修改器太低端。

有啥高端的呢,,。

すぴぱら 发表于 2022-7-16 09:23

洪水熊猫大势去 发表于 2023-9-21 21:14

妈的星之海打了10个小时 太磨叽了 又想打完 结果发现还是不能变速 疯了

赞卡机 发表于 2023-9-21 21:16

妈的星之海打了10个小时 太磨叽了 又想打完 结果发现还是不能变速 疯了

试试wemod?

碧琟 发表于 2023-9-21 21:21

顺便一提,O神是Unity做的,但可以用CE变速,当然了,会被封号。

f0rest 发表于 2023-9-21 21:46

https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=25641
用这个吧,走路爬墙游泳都能倍速,体验一下上来了

洪水熊猫大势去 发表于 2023-9-21 21:51

赞卡机 发表于 2023-9-21 21:16
试试wemod?
试过了 开了没用 看看楼下的 也算能用了
页: [1]
查看完整版本: 为什么有一批用unity做的游戏都不能用变速齿轮?