canti 发表于 2022-7-15 14:14

椎名mahuyo 发表于 2022-7-15 14:15

这种搞法好多游戏都这么干了,我的评价是挺糊弄

canti 发表于 2022-7-15 14:16

shiko 发表于 2022-7-15 14:19

只要不随机抽取幸运角色成为同性恋就行了

不过台面上这些角色基本都有对象或者前对象了,真要抽一个,大概,也就安度因了?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yth329 发表于 2022-7-15 14:21

最近能捏人选性别的游戏不都大多数早上这套body1body2了,老头环怪猎都这样

病娇图兰朵 发表于 2022-7-15 14:22

荣耀战魂也不知道啥时候把性别换成1和2了,而且有的1是男有的2是男

孔方兄 发表于 2022-7-15 14:24

日本游戏希望能守住最后的阵线

幻想风靡_ 发表于 2022-7-15 14:26

怪猎也是类型1类型2了

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-15 14:28

其实这种玩家自捏无所谓

—— 来自 S1Fun

八八八云紫 发表于 2022-7-15 14:28

老头环不也这样干的么

mai6696 发表于 2022-7-15 14:39

白皮猪以后打算连XY和XX都否认吗?

DawnGuardian 发表于 2022-7-15 14:42

自欺欺人,蠢得一比

FLZB 发表于 2022-7-15 14:43

单说这个设计其实挺好的,确实包容性更强,也能整更多活,比如金刚芭比什么的

当然如果是暴雪这么搞的话那我只觉得傻批

kll85757 发表于 2022-7-15 14:46

病態極端 发表于 2022-7-15 14:48

"為何Type1可以裸上身,Type2不能?"

猫出没注意 发表于 2022-7-15 14:50

不知为何,魔兽世界的同人创作有大量扶她内容,都快成约定俗成的设定了。如果暴雪敢让玩家创建德莱尼巨乳马根扶她,那我指不定还会充个月卡再玩玩。

dclara1 发表于 2022-7-15 14:55

性别选项不搞个2 30个好意思说自己liberal?

xrxtzz 发表于 2022-7-15 14:56

动森也这样啊,不用选男孩女孩,所有发型所有服装都通用

死线 发表于 2022-7-15 14:59

FLZB 发表于 2022-7-15 14:43
单说这个设计其实挺好的,确实包容性更强,也能整更多活,比如金刚芭比什么的

当然如果是暴雪这么 ...
画女硬说男或者画男硬说女在日式ACG里也算是传统艺能了,当年还不是还理直气壮——“秀吉的性别就是秀吉”……

车田正美在圣斗士里塞一堆男女难辨的角色时欧美甚至还没这概念——只能说玩的早大众就能潜移默化,玩得晚活该被口诛笔伐……

dren_zheng 发表于 2022-7-15 15:01

2014720 发表于 2022-7-15 15:08

11区在拥抱lgbt上还挺跟得上欧美大潮的

死线 发表于 2022-7-15 15:28

2014720 发表于 2022-7-15 15:08
11区在拥抱lgbt上还挺跟得上欧美大潮的
这等于是在说爹长得像儿子了……

女装山脉、我的pico这种毫无诚意的拔作先不讨论。琉华子的性别在世界线里变来变去,渡良濑准能用魔法忽男忽女,女装千年王国、女装学园(孕)直接让伪娘都能生小孩——鬼畜米英现在做得到么?

ckseng 发表于 2022-7-15 15:31

不如你先回想一下有多少日本游戏的女性是用男性骨架动作的吧

Chia 发表于 2022-7-15 15:32

两百年前:穷人,你没有罪
一百年前:妇女,你没有错

现在:(LGBTQ)字母,你们没病

左派的消亡

adw667 发表于 2022-7-15 15:35

男女不分这件事唯一让我觉得顺眼的也就拉拉肥

路西恩 发表于 2022-7-15 15:39

Chia 发表于 2022-7-15 15:39

女装山脉、我的pico这种古早作先不讨论。琉华子的性别在世界线里变来变 ...
不是一回事。
这些是纯纯的消费这些群体,没有什么尊重性。
就算海市蜃楼之馆,也只是擦了个边。

如果站在LGBT视角,路还远着呢。
即使现在各国出来的作品。像玫瑰少年,Cure For Me,ヴィラン,大多数也只到“辩论正常化”阶段。

筒井彩芽 发表于 2022-7-15 15:41

恶魂重制里面性别选项改成了外形选项,有点搞笑

unlimited_blade 发表于 2022-7-15 15:42

FLZB 发表于 2022-7-15 15:42

死线 发表于 2022-7-15 14:59
画女硬说男或者画男硬说女在日式ACG里也算是传统艺能了,当年还不是还理直气壮——“秀吉的性别就是秀吉” ...

这要换其他欧美厂我估计也不会有人骂,暴雪主要是有职场骚扰事件在前,事后试图使用清除游戏内“性感女性”内容和大量引入zzzq之类的拙劣手段挽回好感就显得极其恶心。

嘉术2015 发表于 2022-7-15 15:48

女装山脉、我的pico这种毫无诚意的拔作先不讨论。琉华子的性别在世界线 ...
你这就好像拿百合动画盛行来论证日本支持同性恋一样,实际上日本依然在禁止同性结婚...

阿布大佐 发表于 2022-7-15 15:49

恶魂重制版 建立人物时候 性别也是类型1 类型2 当时我看了就感觉傻逼到了极致

缺德猫 发表于 2022-7-15 15:50

DoNews 7月14日消息(刘文轩)任天堂公开了新版的 CSR (Corporate Social Responsibility,企业社会责任)报告,表示日本本社内已经实行“伴侣制度”。

具体来说,也就是有实质于婚姻关系的同**,以及同样有实质于婚姻关系的异**的员工,在任天堂社内都可以被视为婚姻关系,并享有相关福利。此制度其实早在 2021 年 3 月起就已经开始实施。

尽管日本尚未开放同性婚姻,不过大阪、札幌地方政府已经引入伴侣制度。除此之外,为了促进女性权益,任天堂也定下一个目标,自 2021 年起,要在 5 年内将全职员工总数中,女性雇佣和晋升的比例提高到 30% 。

除此之外,任天堂还重申,公司长期以来在其员工行为准则中规定对所有员工一视同仁,不会因性取向,性别认同等方面导致歧视,并禁止所有歧视。

fever41 发表于 2022-7-15 15:52

孔方兄 发表于 2022-7-15 15:56

妈的,欧美这帮白皮一天到晚都在干嘛啊,游戏里出现男女性别这到底碍着什么东西了?完全不明白,难道现实世界不分男女吗?游戏里出现男女就不行了?我tm怀疑这帮白皮就是吃得太饱了,没事干就整天琢磨一下变态事情

makece 发表于 2022-7-15 16:07

孔方兄 发表于 2022-7-15 15:56
妈的,欧美这帮白皮一天到晚都在干嘛啊,游戏里出现男女性别这到底碍着什么东西了?完全不明白,难道现实世 ...

他们就是要推进现实中不分男女

孔方兄 发表于 2022-7-15 16:32

makece 发表于 2022-7-15 16:07
他们就是要推进现实中不分男女

简直神经病,就是生活的太好了
怎么不像他们的上帝去诉求啊,去他们上帝那里祷告,让西方世界现实中不分男女啊
他们不是信上帝吗?上帝不是管着欧美吗

makece 发表于 2022-7-15 16:36

孔方兄 发表于 2022-7-15 16:32
简直神经病,就是生活的太好了
怎么不像他们的上帝去诉求啊,去他们上帝那里祷告,让西方世界现实中不分 ...
上帝创造亚当夏娃,上帝分男女,上帝不行,人类要否定上帝
死抱着宗教条文的保守右派早就不行了

yuankn 发表于 2022-7-15 16:44

死线 发表于 2022-7-15 16:58

嘉术2015 发表于 2022-7-15 15:48
你这就好像拿百合动画盛行来论证日本支持同性恋一样,实际上日本依然在禁止同性结婚... ...

https://news.163.com/photoview/00AP0001/102517.html#p=B7LD515O00AO0001

日本早在15年就给百合婚发证了……
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界可能要取消性别了