平等云雾 发表于 2022-7-15 11:50

3ds上哪作DQ值得补

rt.nds上的3作补完了,4差点玩不下去,5感觉最好
3ds上面哪作系统做得比较好的?

谜の宝箱 发表于 2022-7-15 11:55

记得有款DQ8重制加了语音。民间有汉化,正版好像没有

woaimiyabi 发表于 2022-7-15 11:56

我记得nds还有六代九代,3ds上可以尝试7 8 还有11, 两部dqm, 系统的话11最好,7比较肝 8中规中矩,dqm对怪兽篇不感兴趣的话可以无视。

渺小小 发表于 2022-7-15 11:57

无论哪个版本的7都算了吧,8S和11都不错。

supperbatman 发表于 2022-7-15 12:08

你好s1 发表于 2022-7-15 12:18

反正7,我玩了2年没通关,千万别玩

海腹川背 发表于 2022-7-15 12:31

3ds 1到11都可以玩到

Bruce33 发表于 2022-7-15 12:31

nds 4569 3ds78 11还有几个怪兽篇和dqmjoker

back57992 发表于 2022-7-15 12:33

带语音的8独一份 而且8的地图很大再加上真人比例感觉像是个开放世界。这种体验3DS上不多

亚瑟摩根 发表于 2022-7-15 13:03

我感觉DQ在NDS以及3DS出的正传都值得玩玩

时空之旅 发表于 2022-7-15 13:11

能补都补一遍吧

时空之旅 发表于 2022-7-15 13:11

能补都补一遍吧

平等云雾 发表于 2022-7-15 13:24

你好s1 发表于 2022-7-15 12:18
反正7,我玩了2年没通关,千万别玩

7这么拉的吗那不补了

小ghoul 发表于 2022-7-15 13:34

7太长了,玩得怀疑人生

沙发果冻 发表于 2022-7-15 13:35

平等云雾 发表于 2022-7-15 13:24
7这么拉的吗那不补了

7的问题主要是流程长节奏慢,其他倒没有大问题

fantasya 发表于 2022-7-15 13:43

我只推荐7,但是要有耐心。这代主线流程长,剧情慢热,但是非常有冒险者感觉。

我是PS版玩了以后非常喜欢,DQ7是我为数不多每隔几年就会翻出来玩一次的游戏。

桧山修之 发表于 2022-7-15 13:50

8在3ds上真的不错,有语音,地图漂亮(相对3ds来说)除了剧情不咋样

temsep 发表于 2022-7-15 14:00

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-15 14:04

话说3DS上的7支持裸眼3D,8却不支持。不过7是重制版的,PS1上的原版是类似XG那种场景3D人物2D的,3DS版重制成全3D了,流程也有优化。8原作PS2上就是3D的,所以3DS版只是降画质后移植的,不过有新要素。DQ8在3DS上属于规模和画质都数一数二的JRPG了,不知道为什么XB移植到3DS画质缩水那么多,明明WII上的原版跟PS2的DQ8差距也不大的

谜の宝箱 发表于 2022-7-15 14:05

7我也买了,也没通,可能是剧情太碎,要自己拼,没有个中文超难啃11后来在ns上也有。所以3Ds还是推荐8代

渺小小 发表于 2022-7-15 14:28

慢热的好游戏多得是,DQ7肯定不是。
石板收集这个系统的引导有大问题,
不看攻略很容易卡关。

战斗层面把六的龙和金属史莱姆之悟搞成了怪物职业
除了肝出彩虹孔雀以后秒神仙外根本无事可做完全没有战力相匹配的对手
(8S有一堆龙神和追忆回廊,11有约奇村冒险书)

剧情也就算个系列及格线吧。

卡桑德拉 发表于 2022-7-15 14:32

8,非常值得玩

adrh 发表于 2022-7-15 15:18

3ds上还用问123代的妇科版,喜欢怀旧的可以一试。

chiefshi 发表于 2022-7-15 17:10

dq8的ps2版和3ds版哪个更适合补

战狼PTSD 发表于 2022-7-15 17:19

渺小小 发表于 2022-7-15 17:19

chiefshi 发表于 2022-7-15 17:10
dq8的ps2版和3ds版哪个更适合补
PS2模拟器有4Kmod。
3ds幻化,拍照,日配,新结局,新的一堆隐藏boss战。

zbyyx 发表于 2022-7-15 17:20

3ds的7超简单的,可以玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hyde999 发表于 2022-7-15 17:30

7是真的长,你要是不感兴趣就会觉得又臭又长。

但是打完了7后 感觉是真的好,童话史诗的感觉

愿墨争皓月 发表于 2022-7-15 17:33

为啥车7,dq7并不差啊开头的迷宫也给缩减了,节奏虽然慢点还是很好玩的,至于后期强度,本来dq系列不就是这个样子,伤害迟早溢出都是要溢出的

wpwing 发表于 2022-7-15 17:35

巨馍蘸酱 发表于 2022-07-15 14:04:28
话说3DS上的7支持裸眼3D,8却不支持。不过7是重制版的,PS1上的原版是类似XG那种场景3D人物2D的,3DS版重制 ...应该是因为地图的原因吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2022-7-15 17:40

3DS的DQ11独一份的体验还是别错过吧

Nez 发表于 2022-7-15 20:10

有受虐倾向的话极力推荐3ds版dq7你将品鉴到的内容包括但不限于:
拖沓至极的前期,正常游玩一小时升一级,主力成员突然离队,转职又要到十几小时后才开放;
勇者跑断腿,大地图空旷无物,同一个迷宫正着走一次,倒着走一次,穿越时空又走一次;
比暗雷还恶心的明雷,疯狗魔物千里索敌,一群肥仔在羊肠小道里做四股,刚结束战斗立马又贴脸刷怪。
其实dq7本身剧情和战斗系统还是不错的,但是各种屎点过于突出了,实在要玩的话还是适当开老金吧

杉田悠一 发表于 2022-7-15 21:09

3ds的dq11演出风格和其他版本有细微差别,并且2d版是无缝切换,不是主机版的章节切换,

Jietf 发表于 2022-7-15 21:26

我最喜欢7
小孩子出门冒险回家睡觉这多好玩
还有毒舌小村姑

牧月萌 发表于 2022-7-15 21:30

我感觉7比8好玩多了,有职业刷着舒服

霸王哆啦 发表于 2022-7-15 21:43

不管别人咋说,8对我而言仅次于5。

饭冢武也 发表于 2022-7-15 23:13

3可以等HD2D
4-8都可以玩
11的话我自己也没有尝试3DS版,但因为有NS版了,同样的游戏难道要玩两次嘛……

石中剑二 发表于 2022-7-19 08:03

Nez 发表于 2022-7-15 20:10
有受虐倾向的话极力推荐3ds版dq7你将品鉴到的内容包括但不限于:
拖沓至极的前期,正常游玩一小时升 ...

后半部分听起来像黑魂似的😂

YWNS 发表于 2022-7-19 08:33

3DS 7和8代是绝对值得玩的,其实拿DS补一补NDS的6代也是不错的

空集 发表于 2022-7-19 08:40

Jietf 发表于 2022-7-15 21:26
我最喜欢7
小孩子出门冒险回家睡觉这多好玩
还有毒舌小村姑

你提到村姑我去搜了下才知道原来这个经常在DQ标签色图下看到的村姑原来是7的
页: [1] 2
查看完整版本: 3ds上哪作DQ值得补