翼宿一 发表于 2022-7-17 12:20

前列腺 发表于 2022-7-17 12:02
M1 ipad续航怎么样啊

偶尔玩玩手游的正常日用就两天,和手机之类相比是够用了但是和老的 iPad 相比好像是有差距的,M1 能耗比优秀但毕竟和 A14 是一个时期的产物,不干重活时也不会节能到哪去,而且因为舍不得 120hz 高刷平时也不会开节电模式。

棺材叔叔 发表于 2022-7-17 12:55

性能再好,没强制散热能释放的也就那么点,除非出个像红魔7那种内置风扇版的?

bananasjim 发表于 2022-7-17 13:17

太弱智了 不如mac

ArowRocher 发表于 2022-7-17 14:16

lucky95 发表于 2022-7-15 12:10
当然是换m2 mba

m2MBA 总有一种何不加钱mbp14的想法

xing7673 发表于 2022-7-17 20:15

首先,生产力不要用iPad,MacBook 或者 windows本请
其次,娱乐用iPad注意需求,比如我目前iPad pro 2018完全够,但是非120hz iPad我接受不了,所以这个机器我应该可以坚持7-8年,除非iPad有革命性变化,目前来看,暂时没有。

前列腺 发表于 2022-7-17 20:45

翼宿一 发表于 2022-7-17 12:20
偶尔玩玩手游的正常日用就两天,和手机之类相比是够用了但是和老的 iPad 相比好像是有差距的,M1 能耗比 ...

那有些吃力啊

iou90 发表于 2022-7-17 20:48

tsubasa9 发表于 2022-7-15 10:50
感觉a12z可以用到报废

用了5年的 2017 10.5iPad pro 都比 iPhone12流畅的多呢
感觉2025前是没必要换2019 11寸的了

phorcys02 发表于 2022-7-17 20:51

ipad一般没啥升级的必要么...我a9的ipad 还用的很happy...
甚至还有一个a6的 ipad,看b站似乎也没啥问题...
我还有个第一代的ipad,这个实在是不能用,扔了

被子十三 发表于 2022-7-19 02:36

bbz812 发表于 2022-7-17 10:45
现在是配了一个航世的折叠键盘,感觉挺方便的。换妙控键盘的使用提升大吗 ...

没用过别的键盘。妙控键盘的主要优势在于触摸板很好用(和MacOS的操作逻辑一脉相承)

stormquantage 发表于 2022-7-19 08:55

借楼问一问,手头的windows笔记本电池基本差不多了,屏幕也有好多死点了,就有点想用iPad Pro(12寸)平替。用笔记本的需求是轻度办公(谷歌全家桶,有主力台式干活),外出视频娱乐(锻炼,出去玩看视频小说),微量设计(Figma)。看中pro的原因就是馋屏幕,没用过果子家其他产品。看楼里讨论就有点纠结是买现在的M1 Pro还是等M2 pro,还是说转向MBA。(或者直接做梦air换高刷屏)
页: 1 [2]
查看完整版本: 有必要升级M1芯片iPad吗