ls2021 发表于 2022-7-14 17:21

感觉自己电子ED了

考试完放假回家复习了一会儿高考,弄了一个星期吧,看了一下今年的湖北高考分数,感觉正常点的大专都上不了,就放弃了
打算继续读大学
真的感觉自己电子ED了。本来打算回到家换个新显卡、把RX560换掉的,但是真的没有什么自己想做的事情了。
每天顶多用电脑看一下视频,而且也不折腾BD原盘了,天雪和u2都懒得下
就是b站和YouTube上面随便点几个视频播放,也不太能看进去了
好久都没玩新游戏了。手里还有台破解版PS4,好久都没玩了
之前装了几台电脑,现在都不知道放哪里去了,也懒得管,玩腻了DIY

進藤あまね 发表于 2022-7-14 17:57

ED了就看管人
闲不住就自己折腾当管人

割了吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lucky95 发表于 2022-7-14 18:19

bubuyu 发表于 2022-7-14 19:23

高中就ED可还行,不过正好放下心思准备高考吧

Flyfish233 发表于 2022-7-14 20:01

楼主的故事比较复杂

欧派爱欧派 发表于 2022-7-14 20:28

建议看下楼主发帖记录

蓝川澈 发表于 2022-7-15 16:39

我记得楼主,闹腾着要退学重考的那位,被坛友一顿喷,貌似现在想明白了。学习只是生活的一部分,到底还是为了生活。建议整点新爱好,有社交的那种,祝能早日调整好心态。

atomicink 发表于 2022-7-15 16:54

没有趁假期学一下挂掉的科目,准备补考这个选项吗

braverbt 发表于 2022-7-15 17:14

刚在数码群里看到这个帖子的截图.絮叨了一点东西.
想了想回个帖~

我之前小时候在电脑城打过工,那会装机的时候主流装机的CPU还是E2160这种玩意(对没错,是电脑城的巅峰06年)
当时弄这些东西真的很有意思,包括那会有些机器超频还得改跳线,铅笔超频啊之类的.
sata盘有时候还需要接个跳线帽改速度避免不兼容.

当时还刚流行38度机箱的时候天天不懂装懂说和客户多牛多牛,风道多么合理.想想也是挺羞耻hhh
装机是很有乐趣,每天都沉浸在这些个奇奇怪怪的技能里不能自拔
但是装多了真的也就无聊了,说到底就是折腾零件嘛.....

也从未想过自己其实是帮装机店老板赚了钱,甚至都没想过这个问题.

借群友一句话: "上带学时总帮同学装电脑觉得自己可以以此谋生,现在想想如果真的那时就开始当奸商,应该已经挣大钱了吧"
我大概也是一样,

现在回头想想,自己是在校生有时候如果能再做点能为将来有益的事情就好了.
稍微有点后悔吧,当年的时间真的还可以做点别的更有意思的事情.

题主还有大把时间,如果折腾这些东西无聊了,可以考虑为将来的生活布局一点技能/知识/能力什么的.
比如谋生技能或者其他方面的知识, 将来出来后这些技能说不定会有很大用处.

啊当然,没有什么指教的意思.
只是看题主的经历和自己有点像,这话其实也算是说给我自己看的~
页: [1]
查看完整版本: 感觉自己电子ED了