adw667 发表于 2022-7-14 17:12

十天足够职业主播打完一周目了

lucky95 发表于 2022-7-14 18:18

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 18:22

我寻思ff7重制 是索尼的游戏吗?怎么索粉都喜欢拿限时独占的第三方 当成索尼的第一方 。

cloudymc007 发表于 2022-7-14 18:41

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 18:22
我寻思ff7重制 是索尼的游戏吗?怎么索粉都喜欢拿限时独占的第三方 当成索尼的第一方 。 ...

就现在SE这站台架势,姿态上也和第一方差不太多了吧
从2015年发布开始就在索尼发布会,后续宣发都是深度绑定吧,第二章又是妥妥的PS5独占个一两年
加上FF7重制第一章又是会员送(发售半年多就送)又是入第二档的...合作不要太深入
其实97年FF7原版不也是发售一年后就上PC了?但说起PS1怎么赢的主机战争,都会说是FF7的功劳
这IP和索尼关系实在太深辣

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 18:53

cloudymc007 发表于 2022-7-14 18:41
就现在SE这站台架势,姿态上也和第一方差不太多了吧
从2015年发布开始就在索尼发布会,后续宣发都 ...

但事实就是 他不是第一方 要真是第一方也不会ff7cc重制版是全平台, 后面ff7的重制 继续会登入pc,只是个和索尼绑定深的第三方 就类似和任天堂绑定深的 se浅野组一样未来都有pc版 但是浅野组的作品永远不会是独占第一方。

cloudymc007 发表于 2022-7-14 19:00

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 18:53
但事实就是 他不是第一方 要真是第一方也不会ff7cc重制版是全平台, 后面ff7的重制 继续会登入pc,只是 ...

浅野组不是任天堂第一方,但大部分玩家也都默认他们家做的就是NS游戏吧(即便有PC版)
从NDS的光之四战士、3DS的勇气默示录就形成了很浓重的印象了,也有JRPG爱好者为了它们去买任天堂机器的
能吸引玩家买主机,就跟第一方的作用差不多吧
老FF7照样有PC版,聊起来不都是PS1救世主么
实际情况是怎样、道理是怎样大部分人都懂,但玩家怎么口嗨又是另一回事了,也不一定是“索粉”才爱这样说吧

何然 发表于 2022-7-14 19:16

usoulo 发表于 2022-7-14 15:09
游戏厂商为啥不互相沟通下,这一堆游戏挤在10月末11月初发售,普通玩家一来时间不够二来钱也不够,只能被迫 ...

啥,过了首发这游戏就不能买了还是不能玩了

maomaoying 发表于 2022-7-14 19:24

lucky95 发表于 2022-7-14 18:18
先打得过FF7重制再说

魔女跟ff7更不是一个赛道了,应该举例ff16毕竟是个arpg了

ggrreen33 发表于 2022-7-14 19:55

一个过路的 发表于 2022-7-14 20:02

mjzs07 发表于 2022-7-14 20:09

铁拳圣裁 发表于 2022-7-14 12:33
战神已经是千万级ip了,魔女能卖过300w吗

战评分,魔女评分过90的,够格狙击任何动作游戏了

lushark 发表于 2022-7-14 20:17

SergeGlenn 发表于 2022-7-14 20:22

鬼泣5卖500万花了多长时间?这还是全平台。新战神的转型真的是挺成功的,而且这种群体战斗的感觉就算是ARPG也是很偏A的了。魔女的主要受众影响不到战神也不会被战神影响,挺好的

飞灾 发表于 2022-7-16 09:12

狙击?怎么个狙法?爆衣变狙击枪吗?

Jietf 发表于 2022-7-16 09:13

记得上一次是 纸马对对马岛
我以为纸马稳了,没想到对马岛这么稳

来看你 发表于 2022-7-16 09:43

页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏单独宣传的结果:魔女狙击战神