医生狼多 发表于 2022-7-13 21:22

(猎天使魔女1.2)蓓优妮塔 魔兵惊天录及第二部均于9.30追加中文

#蓓优妮塔# 系列前两作《蓓优妮塔 魔兵惊天录》《蓓优妮塔 2》均将推出中文版!并将发售中文实体版。

《蓓优妮塔 魔兵惊天录》(Bayonetta)支持中文,盒装版亦同时发售!

经过数百年的时间,魔女蓓优妮塔于现代重生,使用强大的魔力葬送从天而降的使者。作为系列的初代作品《蓓优妮塔 魔兵惊天录》的 Nintendo Switch 盒装版将在 9 月 30 日发售。支持中文。

支援中文的《蓓优妮塔 2》(Bayonetta 2)盒装版预定今年秋季发售!此盒装版同时随附《蓓优妮塔魔兵惊天录》(Bayonetta)下载版的下载序号,对于初次接触「蓓优妮塔」系列的玩家是更方便的选择。

已购入 2018 年《Bayonetta 2》的顾客可通过免费更新在中文盒装版发售日开始以中文游玩。

翼宿一 发表于 2022-7-13 21:23

这纠结的官译

415452356 发表于 2022-7-13 21:23

acg_gyanc 发表于 2022-7-13 21:26

惊了这还行

我不是夏承凛 发表于 2022-7-13 21:27

是哪个版本追加……?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-7-13 21:28

是哪个版本追加……?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

全区游戏好像

lolozp 发表于 2022-7-13 21:28

渺小小 发表于 2022-7-13 21:29

港服要出1了?

downnote 发表于 2022-7-13 21:29

这个有些搞不太懂。初代是单独出盒装版,然后2代的盒装版还是带1代的下载码;那1代似乎是在eshop没有下载版的?有没有办法单独获取呢

渡辺梨加 发表于 2022-7-13 21:29

任任真的很执着于让全世界统一标题念法呢

京吹病人 发表于 2022-7-13 21:29

Bruce33 发表于 2022-7-13 21:31

这个有些搞不太懂。初代是单独出盒装版,然后2代的盒装版还是带1代的下载码;那1代似乎是在eshop没有下载版 ...

一代秋季出实体

渺小小 发表于 2022-7-13 21:32

这个有些搞不太懂。初代是单独出盒装版,然后2代的盒装版还是带1代的下载码;那1代似乎是在eshop没有下载版 ...

美服和日服都有1。

Piano-Forest 发表于 2022-7-13 21:32

原文:
https://www.nintendo.com.hk/topics/article/a_220713_01.html

《蓓優妮塔 魔兵驚天錄》(Bayonetta)支援中文,盒裝版亦同時發售!
經過數百年的時間,魔女蓓優妮塔於現代重生,使用強大的魔力葬送從天而降的使者。作為系列的初代作品《蓓優妮塔 魔兵驚天錄》的Nintendo Switch 盒裝版將在9月30日發售。支援中文。

《蓓優妮塔2》(Bayonetta 2)支援中文,盒裝版預定今年秋季發售!
支援中文的《蓓優妮塔2》(Bayonetta 2)盒裝版預定今年秋季發售!此盒裝版同時隨附《蓓優妮塔魔兵驚天錄》(Bayonetta)下載版的下載序號,對於初次接觸「蓓優妮塔」系列的玩家是更方便的選擇。

已購入2018年《Bayonetta 2》的顧客可通過免費更新在中文盒裝版發售日開始以中文遊玩。

licha1995 发表于 2022-7-13 21:33

翼宿一 发表于 2022-7-13 21:35

是哪个版本追加……?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

全区的,以前欧版的 2 有送 1 的兑换码,我收了别人的兑换码兑换之后换回日区在商店还是可以看到电子版已购买。
一代是只有日版在 1+2 典藏版里有卡带,其他版本都是只带兑换码没有卡带实体,但游戏本身还是全区的。

MaskedBlade 发表于 2022-7-13 21:36

mjzs07 发表于 2022-7-13 21:36

一代是不是ns独占中文了

祖柏斯 发表于 2022-7-13 21:37

全中文了,限定版买了不亏

armagemon 发表于 2022-7-13 21:37

我超,能不能别用魔兵惊天录这个...属于是从10年前就开始吐槽的翻译了

smarms 发表于 2022-7-13 21:39

好起来啦,现在任的游戏都有中文,当初入的欧版,2代实体送1下载,到时等更新

chivalry 发表于 2022-7-13 21:39

早就买了1+2的限定版了

谢三哥 发表于 2022-7-13 21:40

1代ps4版就带中文

mrlunzer 发表于 2022-7-13 21:40

翼宿一 发表于 2022-7-13 21:41

应该不是,1 是世嘉发行的,有和另一个白金的游戏推出过 PS4 版游戏的同捆套装,那个好像有一部分汉化。
这次的汉化应该是任天堂出钱重新做的。

绿冰 发表于 2022-7-13 21:42

1代是第一个在数字版价格上玩花样的游戏
记得是1代30美元,2代50美元,买其中一个另一个优惠20美元

这扭曲的名字把1代世嘉的官方译名也吃进来,任天堂也是够强迫症的

陈词与芍药 发表于 2022-7-13 21:44

—— 来自 S1Fun

maomaoying 发表于 2022-7-13 21:45

2代可以联机吗

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-13 21:46

这个魔兵惊天录是之前世嘉发行的一代官方译名?

hypnossz86 发表于 2022-7-13 21:47

宛若青空 发表于 2022-7-13 21:49

陈词与芍药 发表于 2022-7-13 21:44

—— 来自 S1Fun

草,居然是可开关选项

wlgdc 发表于 2022-7-13 21:53

没说是简中 估计就是老翻译 又付费一次买过来了能上了 ?

zikimi 发表于 2022-7-13 21:57

wlgdc 发表于 2022-7-13 21:53
没说是简中 估计就是老翻译 又付费一次买过来了能上了 ?

这游戏一直都没中文

3D烧 发表于 2022-7-13 22:01

世嘉的1代的翻译很烂的。。。到处都是没翻译的地方,菜单,专有名词,道具,一个都没翻译

talesof213 发表于 2022-7-13 22:15

2代的卡带外借了要抓紧收回来了

nage560 发表于 2022-7-13 22:19

我艹,逼我再买一份吗?我已经买了2份了。

西多士 发表于 2022-7-13 22:21

2实体带1的下载版,那价格是一份游戏的钱还是两份?如果是两份,那么先买了1,想再买2岂不是要多花一次1的钱?

哼哈二将 发表于 2022-7-13 22:39

把超级大金刚给我来个中文更新啊老任
还有马里奥3D全明星合集也给我更新啊
说他妈的不需要中文的给我滚粗

fmhy1234 发表于 2022-7-13 22:39

日服数字版买2送1吗。。还是得分开买。。

3D烧 发表于 2022-7-13 22:40

哼哈二将 发表于 2022-7-13 22:39
把超级大金刚给我来个中文更新啊老任
还有马里奥3D全明星合集也给我更新啊
说他妈的不需要中文的给我滚粗 ...

森喜刚估计要等明年新作出之前加中文了。wiiu遗产还差个奇诺比奥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (猎天使魔女1.2)蓓优妮塔 魔兵惊天录及第二部均于9.30追加中文