不会武术 发表于 2022-7-13 20:03

2022年了买国行ps5有可能被背刺吗

上个世代是ps4和pro过来的,手里还有台pro,现在是原神启动器,但是太卡了,动了搞台ps5来当新原神启动器的念头
还有一台xsx+xgp,没有游戏pc
现在担心的就是俩
一是明年给整出ps5pro来
二是国行给你后门封了锁区
不然买日版港版?

若闲 发表于 2022-7-13 20:34

我看最近ps5光驱版价钱都3600了,又买回来了,在路上。个人看法,现在这破产能,还想pro,简直想peach

关洞应该不至于,毕竟这么久了也比较成熟了。
不过买回来感觉也没啥玩的,我有pc也有xsx,再加上两台ns纯感觉不凑齐了难受。之前溢价小一千买ps5,还好出手早

skullgreymon 发表于 2022-7-13 20:34

2不用担心,ps5上没啥游戏,没有封后门的必要

mjzs07 发表于 2022-7-13 20:49

京东任买,这么巨大的装机量索尼不敢封的

ybfelix 发表于 2022-7-13 20:51

如果你很担心这个的话,买外版买个安心也就加几百

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-13 20:58

ps5pro没理由出,产能问题太大了,何必呢
当然索尼要说本来产能就有问题,直接全换ps5pro那也可能
国区同样的道理,当然我敢赌没有ps5pro,不敢赌国行,所以买的日版

另外ps5原神渲染距离挺有问题的,同样是4k分辨率,比pc近了太多。不过有hdr,本来我觉得hdr做的不行,但是习惯了就回不去了。

caupollen 发表于 2022-7-13 21:02

何然 发表于 2022-7-13 21:10

你都玩手游的人了很在乎那么几千块吗?

肛之练筋士 发表于 2022-7-13 21:10

ps5买回来就打了轨迹……建议没想打的游戏还是别买了

requiem116 发表于 2022-7-13 21:10

单纯的惊讶于真的有人用主机玩原神。。。

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 21:19

qzy741147 发表于 2022-7-13 21:25

不会武术 发表于 2022-7-13 21:26

憋说了,pdd下单了,我都玩手游的人了也不差这几千块了

liuguokobe 发表于 2022-7-13 21:30

肛之练筋士 发表于 2022-7-13 21:10
ps5买回来就打了轨迹……建议没想打的游戏还是别买了

过几天好像黎轨要更新ps5模式,还加了highspeed模式。我在ps4上玩简直是度盘地狱

vviosonia 发表于 2022-7-13 21:45

没有买ps5的欲望,4pro又不是不能用,独占没一个有兴趣的。全平台游戏去阿服买xsx上玩也一样,身边的ps4玩家多少都有叛变的想法

victorxu 发表于 2022-7-13 21:51

要出pro的话,应该也得出薄款或者降价吧,我是觉得这两不太可能的样子

qpzm 发表于 2022-7-13 23:01

占个楼问下,2022年入手switch会不会被pro背刺啊

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会武术 发表于 2022-7-13 23:41

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 12上的 S1N ...

概率比被索尼背刺大

玩玩而已 发表于 2022-7-13 23:43

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 12上的 S1N ...

笑死,真出了升级机型,怎么能原价买到

边缘中心 发表于 2022-7-13 23:57

skullgreymon 发表于 2022-7-13 20:34
2不用担心,ps5上没啥游戏,没有封后门的必要

ps4或者ps4/ps5游戏

这种擦边连境外服务器的服务确实没保障

浅川雏羽 发表于 2022-7-14 01:42

反正都原神启动器了,那后门给你堵了也不影响你阿,实在害怕就加钱上日版
反正你打⭕️的话native4k+目标帧数60+三秒内读盘,这个价除了ps5也没别的机型有同等表现了

MMIno 发表于 2022-7-14 08:29

liuguokobe 发表于 2022-7-13 21:30
过几天好像黎轨要更新ps5模式,还加了highspeed模式。我在ps4上玩简直是度盘地狱 ...

ps4上面玩黎轨读盘很慢吗?和血源比起来怎么样

香草味图书 发表于 2022-7-14 08:33

这么说吧OLED版刚出的时候都等了两三个月价格才回落下来。早买早享受

赤井稻妻 发表于 2022-7-14 08:42

国行主机版原和pc手机版的数据共通吗,看到新鸡有点点心动

不会武术 发表于 2022-7-14 08:50

赤井稻妻 发表于 2022-7-14 08:42
国行主机版原和pc手机版的数据共通吗,看到新鸡有点点心动

已经全平台互通了

nervpp 发表于 2022-7-14 09:53

椎名mahuyo 发表于 2022-7-14 09:55

港服游戏还是太贵了,ps5买来大部分玩得会免游戏

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Max·零式 发表于 2022-7-14 09:57

封是不会封的,不过封了也不影响国服玩原神吧……

zyf199212 发表于 2022-7-14 10:11

除非有特别想玩的ps5独占,不然不是很想买,太大了占地方不差买游戏机的钱,差放游戏机的地皮

iGnoramu4 发表于 2022-7-14 10:16

PS4国行都多少年了,现在不还是好好的。大概率以后国行PS就维持现状了。

—— 来自 S1Fun

osirishan 发表于 2022-7-14 11:30

读盘速度提升还是挺大的。

GMJ 发表于 2022-7-14 11:35

PS5玩原神怎么了?我就是PS5原神玩家我甚至还配了1W多的回音壁。

mes 发表于 2022-7-14 11:36

原来都3600,也买不起,买了也没钱买盘,那干嘛买光驱版……会员其实很早就有,从来不考虑,本来觉得数字版方便,现在没卡连支付都嫌麻烦。可能对象真是PS4玩家,我有3就没想过买4,所以也很难想象为什么有4想买5,只是想买来玩玩4的盘和看起来比4好看,不过之前没货有人建议只卖给有4的人。只是能确定的是3和v的网慢到现在,可能能连上已经要拜一拜,算了。

liuguokobe 发表于 2022-7-14 14:13

MMIno 发表于 2022-7-14 08:29
ps4上面玩黎轨读盘很慢吗?和血源比起来怎么样

zhu主要是做支线得经常切地方,一次就度盘十几秒

clover293 发表于 2022-7-14 14:21

为了原买,我觉得你就不该犹豫。

trb315 发表于 2022-7-14 14:31

原神手机账号能转移到PS5上吗,不能的话不是要从头玩起?

stackoverflow 发表于 2022-7-14 14:53

trb315 发表于 2022-7-14 14:31
原神手机账号能转移到PS5上吗,不能的话不是要从头玩起?

数据互通的,之前原神送aloy角色,朋友拜托我帮忙用ps5登录领奖励
页: [1]
查看完整版本: 2022年了买国行ps5有可能被背刺吗