无能狂怒人 发表于 2022-7-27 19:42

画风喜欢

honglennon 发表于 2022-7-27 20:47

支持一下,很喜欢悬疑向a vg,敲碗等抽奖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

r_ex 发表于 2022-7-28 00:57

Demo通了,感觉做得很不错啊,支持一下

zmxlegend 发表于 2022-7-29 09:02

今天发售?

Niyah 发表于 2022-7-29 09:16

zmxlegend 发表于 2022-7-29 09:02
今天发售?

昨天看到微博上说有几张cg不符合steam审核规范,预计延期一周

硫黄 发表于 2022-8-1 11:00

啊不支持手柄吗

r_ex 发表于 2022-8-1 11:00

看到Steam上已经开卖了,先支持一份,下班玩

滚筒龙卷风 发表于 2022-8-3 22:21

恭喜3、6、7、14、15、17、18、21、23、26、27、28、33、34、38楼的朋友中奖,请查收私信里的CD KEY~~

woshenc 发表于 2022-8-3 22:31

我原以为定价大概是49或者59,万万没想到19.80,这也太卑微了...
还在下载,但是感觉至少可以定价到39,太低价格反而让人没信心...

滚筒龙卷风 发表于 2022-8-3 23:19

woshenc 发表于 2022-8-3 22:31
我原以为定价大概是49或者59,万万没想到19.80,这也太卑微了...
还在下载,但是感觉至少可以定价到39,太 ...
啊哈哈,其实还好啦。游戏完全是凭自己的兴趣做的,也没想过靠他能赚多少钱啦。
如果大家玩完游戏能觉得有趣的话,那对我们来说就是最大的快乐了。
不过最大的问题就是……这段时间S1游戏区已被XB3屠版~~

llysander 发表于 2022-8-8 10:59

支持一下国产vn ,卖个无语音的价格但是配了音,太勉强了,尤其惊悚氛围很容易出戏,鬼吓人台词不如用特效字让人脑内自己吓自己来得实在。

看主角选男女说剧情一样细微文字应该有区别对吧,换衣服有评价身材之类的,如果是的话这里细节好评

wtf317 发表于 2022-8-8 11:33

没中哈哈,这价格定的有点低啊,评价很不,买一份支持一下!

woshenc 发表于 2022-8-9 23:47

打出了第一个结局进了无想殿见到了夕开始二周目
但是有机会改性别吗?cg上写着不同性别主角cg会不同吧?

woshenc 发表于 2022-8-10 09:12

说几个剧情上的疑惑,虽然我只通了礼凛线,以下剧透反白
一是执行者假死的剧情,还是太草率了些感觉
二是执行者会杀自己的儿子感觉情感上有些过不去,不过这可能牵涉到后面的揭秘(的确有揭秘)
三是第二次杀人那晚,所有人互相监视的,但执行者已经假死可以自由行动,所以没必要放火引起混乱了吧,当然牵涉到后续揭秘当我没说

滚筒龙卷风 发表于 2022-8-10 23:30

woshenc 发表于 2022-8-10 09:12
说几个剧情上的疑惑,虽然我只通了礼凛线,以下剧透反白
一是执行者假死的剧情,还是太草率了些感觉
二是执 ...

涉及到一些剧透,如果有兴趣的话可以再玩玩~~
中途是不会改性别的,CG根据主角的性别做了差分,在画廊里可以查看。整体的剧情除了几处细节的区别以外,其他都没有区别~~

woshenc 发表于 2022-8-10 23:39

滚筒龙卷风 发表于 2022-8-10 23:30
涉及到一些剧透,如果有兴趣的话可以再玩玩~~
中途是不会改性别的,CG根据主角的性别做了差分,在 ...

6.6小时真结局通关了
总体而言,第一次通关感觉不错,后面有些泄气
我原以为至少会有两种以上不同的路线、分支或解释,类似于fsn,但没想到是一条道走到底
真结局甚至直接跳到了最后关卡开始,1小时左右就交代了所有剧情,略失望
总体7/10,6分基础分,1分感情支持分
页: 1 [2]
查看完整版本: [愿望单抽奖]民俗悬疑AVG《山:临界幸存者》将于7月29日正...