泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:30

MGS2/3要回来了,全都回来了

虽然我挺好奇,能重新上架的不就一个Xbox360兼容版MGSHD, PC版MGS2。难道现在还指望用户在PS3/PSV上购买吗。在PS4/5上能玩到的MGS4/MGR没有像MGSHD因为版权问题下架PS Now订阅库,还是随着PSNow与PSN至尊会员合并而下架了。难道Konami要和索尼整个大新闻,把MGS1,MGSHD,MGS4,MGSV都同一天进入至尊会员游戏库,作为当月PS会员阵容更新的一部分?

oyss 发表于 2022-7-13 10:33

你这图写的是Metal Gear,不是MGS.看字啊

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:37

oyss 发表于 2022-7-13 10:33
你这图写的是Metal Gear,不是MGS.看字啊

图庆祝的是MG35周年,内容在说暂停销售的作品会回来。Konami暂停销售的就只有各平台MGS2/3。MG近年来也没独立销售过。

Konohana 发表于 2022-7-13 10:38

根据泄漏,这个月 PGP 新增的有刺客信条大礼包和 FF7RE,如果还能有这些还挺不错的

mcq_2 发表于 2022-7-13 10:43

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:37
图庆祝的是MG35周年,内容在说暂停销售的作品会回来。Konami暂停销售的就只有各平台MGS2/3。MG近年来也没 ...

最后贩卖一下情怀,这两年k社都淡出市场了,不可能有什么大动作了。有动作也是ns上了

医生狼多 发表于 2022-7-13 10:47

别指望了,老版2重新上架gog

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:48

mcq_2 发表于 2022-7-13 10:43
最后贩卖一下情怀,这两年k社都淡出市场了,不可能有什么大动作了。有动作也是ns上了 ...

经过MG生存那玩意后,我对新动作没任何期待了。不过Nvidia SHIELD TV之前独占的MGS2/3/MGR要是能像传送门12一样上NS倒是个特大好消息。

电磁炮233 发表于 2022-7-13 10:49

上GOG也是好事啊,方便汉化和打mod

陈词与芍药 发表于 2022-7-13 10:49

这个能重新上数字版么,不能的话我去买实体版了

—— 来自 S1Fun

ww-stl 发表于 2022-7-13 10:51

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:51

医生狼多 发表于 2022-7-13 10:47
别指望了,老版2.3重新上架gog

GOG上没有3吧,只有那个MGS2PC版。当年我玩的第一款MGS就是PC版的2.

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:52

陈词与芍药 发表于 2022-7-13 10:49
这个能重新上数字版么,不能的话我去买实体版了

—— 来自 S1Fun

应该说的就是这个会回来。早知道当年打折5美元一份时候就买了。谁能想到游戏还能下架啊

泰坦失足 发表于 2022-7-13 10:54

ww-stl 发表于 2022-7-13 10:51
啥?KONAMI愿意放版权了?

是舍得花钱续费MGS2/3里从别的机构那里买来的真实历史片段版权。估计觉得重新上架游戏带来的收入大于续费的花费

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 10:55

cc-2 发表于 2022-7-13 10:58

psv版的合集还留着,虽然一直没玩

比较恶心的是,这合集只能在PSV上玩,不能用PSV TV玩

后来3是不是还上了3DS?

pk1308 发表于 2022-7-13 11:04

可能是有些操作用了触摸屏和背触

SorroFrost 发表于 2022-7-13 11:06

额额 看了标题白惊喜一场,我还是看汉化实况吧

泰坦失足 发表于 2022-7-13 11:06

MGS3D比Vita版的MGSHD还早9个月。配上小3DS的屏幕,画面真的很晕人

JudgmentEye 发表于 2022-7-13 11:15

qianoooo 发表于 2022-7-13 11:36

建议看今年4月1日的愚人节预告

920619lqy 发表于 2022-7-13 12:25

我只希望他们能更新一下MGSGZ和MGR的steam封面

古代人皮克 发表于 2022-7-13 12:25

3代上pc整一份收藏

deathoctopus 发表于 2022-7-13 15:39

3代上PC的话,MGO会跟着一块复刻么

760194962 发表于 2022-7-13 17:49

借楼 steam国区上有办法玩到日版的mgr吗 想要日配 字幕能不能中文都ok 3dm那个汉化不如不要

—— 来自 S1Fun

棺材叔叔 发表于 2022-7-13 18:23

123来个全平台(除ns)高清重制+汉化,不知道这辈子等不等得到
页: [1]
查看完整版本: MGS2/3要回来了,全都回来了