真实之影 发表于 2023-1-13 22:01

LMartius 发表于 2023-1-13 19:46
玩了两小时ctd了三次。而且总感觉这代的坦克寻路甚至比前作还要弱智,甚至连atgun走路都不太利索了。
我还 ...

我是觉得倒车寻路上好了很多,但是一旦涉及到高地,看到的路线和实际电脑走的路线就会有问题

変態绅士 发表于 2023-1-14 00:00

这做的什么垃圾~~完全不如2代.再给他回去打磨一年都不见得能做好.

wifi王道 发表于 2023-1-14 07:53

建议再延期到年底

last_regret 发表于 2023-1-14 08:30

不好评价,如果现在这个很接近快要发售的状态我觉得完成度差了挺多的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diodio233 发表于 2023-1-14 21:49

这东西和AOE4真不知道哪个做得更拉跨

Emmerich 发表于 2023-1-14 23:25

教程就碰到了俩十字军对着自己和汉斯步兵中间的石块狂射的问题

真实之影 发表于 2023-1-15 00:04

我怎么觉得这比2首发和测试时候好很多啊……

crystalspire 发表于 2023-1-15 00:21

很一般,画面改成了coh1那样灰蒙蒙的,单位识别度很差,ui到现在还没做完,一大堆2代技能图标,我的建议是再延期一年

last_regret 发表于 2023-1-15 06:53

真实之影 发表于 2023-1-15 00:04
我怎么觉得这比2首发和测试时候好很多啊……

虽然现在游戏出厂是半成品的情况很多,但评价标准总归是看自己感受啊

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真实之影 发表于 2023-1-16 01:29

last_regret 发表于 2023-1-15 06:53
虽然现在游戏出厂是半成品的情况很多,但评价标准总归是看自己感受啊

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Andro ...

想了下,应该是因为我不太看重画面美术UI这种后期明显能补上的
COH2和DOW3内测时候确实没搞成UI都没画完这样子
但是COH2的时候明显能看出简化过度平衡一团糟还把一大半东西塞指挥官里,而DOW3则应该完全打回重来

COH3现在给我感觉是1代丰富的战术选择思路回来了,而且系统简化的相对合理很多,测试的毛病虽然多但是能看出内核框架很完整

last_regret 发表于 2023-1-16 15:54

真实之影 发表于 2023-1-16 01:29
想了下,应该是因为我不太看重画面美术UI这种后期明显能补上的
COH2和DOW3内测时候确实没搞成UI都没画完 ...

主要这距离发售没多久了还这样,表现力和平衡性都有不少欠缺,如果要修个半年一年的无论对游戏还是玩家都挺痛苦。

lunluny 发表于 2023-1-16 18:40

dumplingpro 发表于 2023-2-11 21:51

显卡驱动已出,这把稳了。

dumplingpro 发表于 2023-2-11 21:53

lunluny 发表于 2023-1-16 18:40
感觉操作比以前舒服点了,光影啊ui啥的说实话我也没那么在乎这种东西,星际2没了RTS目前就指望这个 ...
爱好军事的话,战争游戏红龙开发组的Warno和质量更好的竞品BROKEN ARROW(DEMO节可以试玩),都是冷战题材。

lunluny 发表于 2023-2-12 20:11

dumplingpro 发表于 2023-2-12 22:57

发错编辑掉。

真实之影 发表于 2023-2-21 03:15

IGN给了单人部分6分

问题集中在意大利部分的大地图机制不行,另外一个问题是北非战役部分剧情和关卡脱节

Emmerich 发表于 2023-2-21 04:30

游民7.2 喷的全都很到位 可以抬出去了

dumplingpro 发表于 2023-2-21 10:07

Emmerich 发表于 2023-2-21 04:30
游民7.2 喷的全都很到位 可以抬出去了

骂的都是操作、UI啥的,本身反而没啥毛病,这种可以逐渐习惯也可以后续改吧。

last_regret 发表于 2023-2-21 10:37

单机部分关卡设计好就行吧,希望把联机部分处理好

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Emmerich 发表于 2023-2-21 10:38

dumplingpro 发表于 2023-2-21 10:07
骂的都是操作、UI啥的,本身反而没啥毛病,这种可以逐渐习惯也可以后续改吧。 ...

哎 看扣分项全是照着2代抄一点毛病都没的 真的怒其不争

dumplingpro 发表于 2023-2-21 10:46

Emmerich 发表于 2023-2-21 10:38
哎 看扣分项全是照着2代抄一点毛病都没的 真的怒其不争
不过即使是2代加强版,不作妖,不瞎几把创新,素质就已经很不错了。
之前公测玩起来体验还不错。

Realplayer 发表于 2023-2-21 11:43

战役还黑苏吗?

clc-feng 发表于 2023-2-21 11:44

Realplayer 发表于 2023-2-21 11:43
战役还黑苏吗?

苏被砍没了,直接从二战消失

何尚生 发表于 2023-2-21 11:49

看了外网测评,貌似战役做崩了 学全战抄了个皮毛就算了,正式战役没有德棍?

— from Google Pixel 7 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

brianked 发表于 2023-2-21 13:00

战役二代就是下限了,我才不信他3代还能突破下限

昔日之影 发表于 2023-2-21 13:12

何尚生 发表于 2023-02-21 11:49:31
看了外网测评,貌似战役做崩了 v2.5.2-play两个战役,盟军部分是大地图开放模式,类似引入全站的机制,这部分大地图评价不太好
然后另外一部分是传统线性流程,讲北非隆美尔主动进攻时期的,但是这部分剧情过场放在北非当地犹太人上,和整个战役比较脱节

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

昔日之影 发表于 2023-2-21 13:13

Realplayer 发表于 2023-02-21 11:43:02
战役还黑苏吗?这回只有北非和地中海部分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

何尚生 发表于 2023-2-21 13:36

昔日之影 发表于 2023-2-21 13:12
两个战役,盟军部分是大地图开放模式,类似引入全站的机制,这部分大地图评价不太好
然后另外一部分是传统 ...

看测评说北非战役体量就是个教学关,大地图ai比较傻,不会主动进攻,玩下来就像个任务树,水雷社最近作品都拿个半成品出来就卖

— from Google Pixel 7 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

TheOccuria 发表于 2023-2-21 13:51

那个大地图模式是类似阿登突击吗,当时就玩不下去

龙骑士尹志平 发表于 2023-2-23 11:58

b站看了一眼 和10几年前的 英雄连1 画面上有什么区别啊

武蔵 发表于 2023-2-23 12:58

1刚出的时候4:3
黑也不是这么黑的

论坛助手,iPhone

头像才不霸气呢 发表于 2023-2-24 09:24

last_regret 发表于 2023-2-24 09:49

比原本想的好,看水雷多久修好一些莫名的bug了,不然游戏体验还是影响不小的。现在这种正式推出时像个赶工品得慢慢修的游戏真是头疼

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucasxp 发表于 2023-2-24 16:31

正常,帝国4一出来观感也不如3的,水雷现在的美术就是一坨答辩

sodah 发表于 2023-2-24 17:03

打了几把对战,还是有那么些老屁股的,当然更多的是第一次接触这系列的,不是憋大件,就是出一堆架设,反正就不爱出步兵抗线。

头像才不霸气呢 发表于 2023-2-25 10:19

nightmare902015 发表于 2023-2-25 10:47

是我没找到玩法吗,我总觉得国防军废拉不堪,意呆利才是抗萌主力。

sodah 发表于 2023-2-25 14:39

这作的飞机还有召唤火炮也太恐怖了。昨天队友被对面大英海军火炮扬了两波直接挂机。

lunluny 发表于 2023-2-25 15:14

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英雄连3确定跳票至2.23发售/1.12多人测试开始