tongjue 发表于 2022-7-12 20:09

铅笔 发表于 2022-7-12 20:24

没有。

卡的是0,1还好。

孔方兄 发表于 2022-7-12 20:25

1还可以,0真的是垃圾中的垃圾

cc-2 发表于 2022-7-12 20:25

0还是至今没有补丁优化吧

不过卡婊在NS上的冷饭,还算是完成度比较高的了

孔方兄 发表于 2022-7-12 20:26

0开门13 14秒你敢信

985604670 发表于 2022-7-12 20:43

林檎 发表于 2022-7-12 20:50

1代开门没觉得时间很久

cablecableca 发表于 2022-7-12 20:55

0和1都在switch上通的,感觉静下心来勉强能接受。当然能不用switch还是不用好

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-12 21:15

PC都是秒开啊,就播个开门动画

—— 来自 S1Fun

985604670 发表于 2022-7-19 13:38

hamartia 发表于 2022-7-19 17:14

ns版起源合集的0还是用卡带读取的,1只给你抠了吧搜的下载码

体验洋馆事件的起源合集还是steam或ps4,x系最适合,电脑实体版要5张光碟也不是很便利

760194962 发表于 2022-7-19 17:23

0代开门更要命的是固定一个加载转圈在右下角 我擦难道一代那种黑屏一段时间再出加载就不行吗?非常破坏沉浸感

另外因为按键布局不同而且不支持到每一个按键的自定义,ns的操作似乎与ps\xbox的按键布局不可能完全一样?

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-19 17:52

mcq_2 发表于 2022-7-19 18:12

760194962 发表于 2022-7-19 17:23
0代开门更要命的是固定一个加载转圈在右下角 我擦难道一代那种黑屏一段时间再出加载就不行吗?非常破坏沉浸 ...

可能是新的设计标准,如果黑屏时读盘,屏幕都要提示是读盘。天空剑现在也加了读盘提示,尽管读盘很快,但是也挺破坏体验的。

760194962 发表于 2022-7-19 18:19

mcq_2 发表于 2022-7-19 18:12
可能是新的设计标准,如果黑屏时读盘,屏幕都要提示是读盘。天空剑现在也加了读盘提示,尽管读盘很快,但 ...

这是哪门子的设计标准……anyway就算确有此事0和1的ns版应该是同时推出的吧……算了不清楚

反正0通了一次也不想玩了,rebio还是神中神别看画面差不多
—— 来自 S1Fun

985604670 发表于 2022-7-19 20:52

boomerangkid 发表于 2022-7-19 21:09

其实初代bio复刻在老玩家看来神圣在哪里?我觉得2代重制已经在素质上全面超过了 ...

神圣不至于,初代原版我是觉得在系统没变基础上画面加强极大,而且流程没砍挺牛
2代重制就算了,砍的妈都不认识了

760194962 发表于 2022-7-19 22:16

其实初代bio复刻在老玩家看来神圣在哪里?我觉得2代重制已经在素质上全面超过了 ...

二代重制我我没玩过 但是我确实特别喜欢原版re2(4套流程好像都打通了?)可能我比较喜欢箱庭

rebio关卡设计太厉害了,特别精妙。甚至是我要说“节奏”和资源分配拿捏得更是精准(虽然我可能打不过gc原版)
学会转圈法后+登山难度的体验很独特

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2022-7-19 22:56

985604670 发表于 2022-7-19 21:52

画面吧,当年对比原版和重制版觉得很震撼,人物造型也靓多了
生2重制就没这个感觉,克莱尔那脸和中分的下巴更是一言难尽

hui.w 发表于 2022-7-19 23:27

0本身也不好玩,重制版相比GC版某些CG特效还砍了,1代重制在那个年代几乎是看了一眼就能让人产生买NGC的冲动

hamartia 发表于 2022-7-20 11:20

这个神圣有点yygq味
1重制继承了原1的大致方向上,对于流程和资源管控是很精准的。虽然它具体还是一板一眼洋馆——宿舍——地下道——研究中心这个过程,但实行起来玩法有很高的自由度,你可以杀光所有敌人,也能做到少杀敌或速通。玩家感受到的是与三上真司设计思想的公平对决

要说历史勋业那就更显著了,生1之前,恐怖游戏并没有作为一个独立范畴或是文化标签独立出来。它之前和之后是两个分水岭
页: [1]
查看完整版本: 话说switch版生化初代hd的开门载入有改善吗?