我真的很變態 发表于 2022-7-12 10:12

电纸书选择求助

6寸左右,type-c接口(刚需) 最好能扩展tf卡(可选)能够安装koreader,或者自带软件支持pdf重拍功能(非常刚需)

大电池长续航(刚需)
配置高点,重排不卡顿(刚需)
空间16g以上(刚需,能扩展tf最好)
现在手持kpw3,续航够了,主要是存储空间不够,重排卡顿,还有就是恶心的microusb接口,看到网上有扩容到64g的,有点心动。
所以现在有什么好选择?除了boox poke4s,博阅之类的二手可选吗?

atomicink 发表于 2022-7-12 10:57

配置高这一点排除所有电纸书

kanaviz 发表于 2022-7-12 11:00

人外娘恋 发表于 2022-7-12 13:36

海信吧

—— 來自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2022-7-12 14:21

应该不存在,你所有需求都是刚需还要6寸,那只有整个墨水屏手机

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰凌火焰 发表于 2022-7-12 14:25

目前配置最高的是菊花刚出的那个,但是看似乎不符合LZ的要求。

Sacko9 发表于 2022-7-12 15:27

配置高别想,但是电纸书里Kindle响应基本是最慢那个档位,即使是oasis3也好不到哪去。所以你可以线下自己试一试国产的电纸书(我自己偏向于文石体验最好),虽然依然有点卡但比Kindle流畅多了说不定你能接受的

—— 来自 S1Fun

我真的很變態 发表于 2022-7-12 15:43

冰凌火焰 发表于 2022-7-12 14:25
目前配置最高的是菊花刚出的那个,但是看似乎不符合LZ的要求。

屏幕太大。。。。

假人 发表于 2022-7-12 15:47

zyzyzwy 发表于 2022-7-12 16:49

只本地看 kobo libra2还行

FerMonster 发表于 2022-7-12 17:01

话说电纸书的配置为什么一直这么感人…
那些旧手机的u和ram是因为高度集成无法再利用吗?
810之类的 ...

市场小,竞争压力小吧

兰开夏 发表于 2022-7-12 17:10

因为你看书其实不需要很高的cpu,还耗电啊....

看书用8gen+干什么,提升售价么

我真的很變態 发表于 2022-7-12 17:17

兰开夏 发表于 2022-7-12 17:10
因为你看书其实不需要很高的cpu,还耗电啊....

看书用8gen+干什么,提升售价么 ...

不需要8g1 最好有个A73级别的大核就行,不然大部头pdf重排太慢了

neverer 发表于 2022-7-12 17:17

海信a7他家那一系列,a7/a7cc/hi reader,不过a7和a7cc续航不太行,后面那个新品不太清楚怎么样

红左手 发表于 2022-7-12 18:07

我真的很變態 发表于 2022-7-12 17:17
不需要8g1 最好有个A73级别的大核就行,不然大部头pdf重排太慢了

国外不少电纸书都是指望你在他们的正版商店消费的,自然不会去照顾你重排pdf的需求……

拜拜 发表于 2022-7-12 18:20

a7挺好的

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cosx 发表于 2022-7-12 18:40

海信手机

cgte030629 发表于 2022-7-12 21:06

zzzzzzzenki 发表于 2022-7-12 21:39

看下小米多看2代pro,不过是8寸的,cpu配置挺能打,系统是安卓11

岬开斗 发表于 2022-7-12 22:40

810之类的 ...

电纸书刷新速度慢,给高了也没啥用。

kina 发表于 2022-7-12 23:33

boox poke3,6寸骁龙636

颛孙云 发表于 2022-7-13 10:46

heseran 发表于 2022-7-13 12:10

810之类的 ...

电子墨水屏的响应速度你给颗A15也快不了啊,更别说看巨大的pdf可以说是小众硬件的小众需求了

颛孙云 发表于 2022-7-13 12:13

页: [1]
查看完整版本: 电纸书选择求助