dumplingpro 发表于 2022-7-12 14:49

wanxx 发表于 2022-7-12 13:30
话说二次元妹子皮套后面可能是个大老爷门儿不会觉得恶心么
不会有 200%的gay 的感觉么? ...

嗯?难道我想错了?

难道这就是超越了性别纷争,来到了只要可爱什么都好的理想乡?

难道我是个被现实性别所束缚,无法对着眼前的美少女站起来的阳痿混蛋吗?

当我还在承受文化冲击,陷入沉思恍惚的时候,有人提议"我们来拍张纪念照吧!” 于是我们在床上拍了一张合影。

照片中的我们五个人都是同样美丽的女孩,我也不例外。                                                                                                                  ——《我参加了一个VR乱O趴》

itsmyrailgun 发表于 2022-7-12 21:23

dumplingpro 发表于 2022-7-12 14:49

天顶星人:跌卡路恰
想通了,就是一片坦途

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被子十三 发表于 2022-7-13 03:51

看得我心潮澎湃,想把吃灰数个月的Q2捡起来了
LZ用的应该也是Q2串流吧?感觉这种剧烈运动如果还要考虑接线和主机的问题会很麻烦

—— 来自 S1Fun

nervpp 发表于 2022-7-13 09:14

dumplingpro 发表于 2022-7-13 09:18

看着好有意思,感兴趣了

这边想问一个问题,游戏的曲库是固定的还是开放的 ...
VRchat是真元宇宙,地图角色都是玩家自由创作上传的。
基于UNITY的,所以可以挂脚本做成互动或者半个游戏。

所以没有固定曲库一说。

dumplingpro 发表于 2022-7-13 09:20

被子十三 发表于 2022-7-13 03:51
看得我心潮澎湃,想把吃灰数个月的Q2捡起来了
LZ用的应该也是Q2串流吧?感觉这种剧烈运动如果还要考虑接线 ...

LZ是VIVE tracker全身跟踪,这个比较高端一些,需要基站定位系统。

Q2是配其他比较廉价的全身方案,比如之前提到的二手肯奶头/图像识别,或者泥潭VR群流行过的自制全身定位器

nervpp 发表于 2022-7-13 09:28

spsler 发表于 2022-7-13 10:04

看着好有意思,感兴趣了

这个不是游戏,而是类似vr聊天室一样,角色形象就和以前QQ秀一样要不就是自己做的,要不就是用现成的。
本质和以前YY语音聊天室一样,只不过带上vr和动作捕捉可以做的事情多了一点而已。

itsmyrailgun 发表于 2022-7-13 12:51

看着好有意思,感兴趣了

曲库是地图上传者提供的
除了just dance以外一般也会收录这些youtuber编舞的健身舞曲
fitness martial
tml crew
fitdance还有一些宅舞

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

左凉川 发表于 2022-7-13 13:04

真是浪漫到死啊

Leliel 发表于 2022-7-13 13:09

好帖好帖,打开了一个新世界的窗口

这些设备多少钱啊
毫无预备知识使用这些设备困难大吗

精神 发表于 2022-7-13 13:12

哇偶,新世界的大门,感受到了楼主的热情

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nervpp 发表于 2022-7-13 18:21

Porsche 发表于 2022-7-13 18:26

nervpp 发表于 2022-7-13 18:21
有可能在里面玩BEAT SABER吗?

早就成熟了 随便玩,可以在旁边围观看着两个人对战

nervpp 发表于 2022-7-13 18:28

藤田有静 发表于 2022-7-13 21:26

厉害了这还是很需要身体能力的吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 【VRChat】在虚拟的舞台我们跳起舞吧——我的VR舞蹈入门记