森田美位子 发表于 2022-7-11 14:41

几乎只当功能机用的智能手机选啥

我爸只要能打电话、收发短信、出门扫个健康码,其他诸如什么抖音、微信一概不用。我该选啥,红米10A?

玩玩而已 发表于 2022-7-11 14:45

gbaing 发表于 2022-7-11 14:49

多亲

a479281660 发表于 2022-7-11 14:51

RJG丶one 发表于 2022-7-11 14:52

microUSB的机子现在不合适了吧…
你看着合适1200左右的机子买呗

黑羽零 发表于 2022-7-11 14:54

我爸在玩会前也这么说,现在吃饭上厕所都不肯放下手机了

森田美位子 发表于 2022-7-11 14:57

gbaing 发表于 2022-7-11 14:49
多亲

会不会屏幕太小了?

森田美位子 发表于 2022-7-11 14:58

RJG丶one 发表于 2022-7-11 14:52
microUSB的机子现在不合适了吧…
你看着合适1200左右的机子买呗

1200这档我也是抓瞎,不知道选哪个

森田美位子 发表于 2022-7-11 15:01

黑羽零 发表于 2022-7-11 14:54
我爸在玩会前也这么说,现在吃饭上厕所都不肯放下手机了

我爸就习惯在台式机上打牌打麻将,专门给他配了一台,用不着手机来抢生态空间了

zmw_831110 发表于 2022-7-11 15:02

真我Q3S 8+128 1289 ?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑羽零 发表于 2022-7-11 15:05

森田美位子 发表于 2022-7-11 15:01
我爸就习惯在台式机上打牌打麻将,专门给他配了一台,用不着手机来抢生态空间了 ...

越来越像了,就是手机,成功的让我爸从电脑这个坑跳到手机上了,洗个澡都不忘记开个听书
红米10A太低配了,1200这个档还是比较好的建议,红米的NOTE 11NOTE 10Pro 都可以选

森田美位子 发表于 2022-7-11 15:05

zmw_831110 发表于 2022-7-11 15:02
真我Q3S 8+128 1289 ?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个不错,谢谢

EP2 发表于 2022-7-11 15:06

你总不希望花个半分钟才出来健康码吧,还是要买个正常的手机

森田美位子 发表于 2022-7-11 15:08

黑羽零 发表于 2022-7-11 15:05
越来越像了,就是手机,成功的让我爸从电脑这个坑跳到手机上了,洗个澡都不忘记开个听书
红米10A太低配了 ...

OK,我比较一下上面那位提到的真我那款

森田美位子 发表于 2022-7-11 15:09

EP2 发表于 2022-7-11 15:06
你总不希望花个半分钟才出来健康码吧,还是要买个正常的手机

主要是我对这个档位一无所知,红米10A也因为是搜索老人大屏手机的第一个搜索结果

孤狼arcueid 发表于 2022-7-11 15:15

Q3s iqoo z5
778+基本配置过得去至少用几年不会卡的一比

冰凌火焰 发表于 2022-7-11 15:19

买个大电池的,开启超级省电或者老人模式不就得了,现在各家猴机都有这个功能。
还有,健康码从哪扫?我去的地方不多,不过我记得都需要打开微信或者支付宝吧。

noahhhh 发表于 2022-7-11 15:21

k50一步到位

—— 来自 S1Fun

gnorz 发表于 2022-7-11 15:22

iPhone se3,因为带home键,无脑返回

大暴死 发表于 2022-7-11 15:23

1k出头只能选778的了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2022-7-11 16:41

健康码不是微信里的吗
已经见过无数可能因为手机性能不行打开微信健康码小程序等半天捉急了

大暴死 发表于 2022-7-11 21:00

iou90 发表于 2022-7-11 16:41
健康码不是微信里的吗
已经见过无数可能因为手机性能不行打开微信健康码小程序等半天捉急了 ...

看地方,上海的话下个随身办app就行,绑定指纹后还不用隔几天就要重新验证

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-7-11 22:23

gbaing 发表于 2022-7-12 09:13

森田美位子 发表于 2022-7-11 14:57
会不会屏幕太小了?

QIN2PRO

森田美位子 发表于 2022-7-12 09:16

gbaing 发表于 2022-7-12 09:13
QIN2PRO

昨天已经下单了q3s

纹水 发表于 2022-7-12 09:41

别想这么多,我外公现在拿着部手机还天天看小说呢,手机多点功能也没啥

火樹銀華 发表于 2022-7-12 10:22

买普通的中配手机,然后打开老人模式/极简模式/亲情模式……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

llions 发表于 2022-7-12 10:41

以前2G有个21ke,4G只剩多亲了

----发送自 STAGE1 App for Android.

隰有苌楚 发表于 2022-7-12 11:32

小黑屋app还是挺好用的,**延后手机ram不够用的警戒线
页: [1]
查看完整版本: 几乎只当功能机用的智能手机选啥