Nihlathak 发表于 2022-7-11 12:33

旧CPU风扇求助

家里老CPU i5-4690的风扇坏了,啊说是坏了其实就是掉了两个卡子,我在想重新买个什么塔式散热好像有点大材小用了
那种便宜的下压风扇比如冰凌mini什么的好用吗
有没有懂哥说一下?

oaksw 发表于 2022-7-11 12:39

正常牌子的散热器都要比原装的好

还是看你钱包咋样吧利民120系列选个就行80-100价位还有个雅俊b3吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫熊爱 发表于 2022-7-11 13:15

利民没问题,拍照给风扇客服问

强尼高达 发表于 2022-7-11 13:50

猫熊爱 发表于 2022-7-11 13:15
利民没问题,拍照给风扇客服问

拍啥照啊,115x还能装不上?只见过利民把主板嫩死的,没见过不能装的

第八协奏曲 发表于 2022-7-11 14:34

正经牌子随便一个四热管的就行

is40啊之类的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偶滴小乔 发表于 2022-7-11 14:36

家里二奶机i5-4590我京东19.9买了个大水牛q8在用

atomone 发表于 2022-7-11 15:33

我查过视频,是个热管塔式就要比下压强,我4590换1241v3顺手京东25.9买了个tt s200还不是最低价,96w反正是毫无压力,空间够就别下压了。

atomone 发表于 2022-7-11 15:37

顺便原来是连起来大概能绕地球一圈的超频3青鸟,压4590也只是双烤时候差一点点,你要是有办法5块钱搞一个也不是不能用。以及有人说12cm风扇的s200比8cm的红海mini声音吵,我是无法对比了,你一开始看的冰凌mini我看也是热管的,都ok。

九耳 发表于 2022-7-11 20:00

pdd买个二手拆机的冰凌或者红海mini。20块以内吧。

银光闪耀 发表于 2022-7-11 20:10

待宵 发表于 2022-7-11 20:47

银光闪耀 发表于 2022-7-11 20:10
能放下我还是建议别省那点钱了
30能买到拆机的玄冰400了 12cm风扇+4热管
再往上就是200 300档了 ...

i5需要什么上档次风扇嘛……

银光闪耀 发表于 2022-7-11 21:07

litel 发表于 2022-7-12 08:16

二手十几块收个玄冰400?

煉獄の羊 发表于 2022-7-12 08:23

4690随便买个利民就行

RPMWT 发表于 2022-7-12 12:23

旧电脑I3-4150就用的下压式,酷冷至尊……飞鹰还是夜鹰记不清了,不到20块钱,用了4、5年没问题,拆下来清灰的时候感觉下压式比塔式方便多了

纯情小鸭鸭 发表于 2022-7-12 12:29

用原装铝块。

coobirufas 发表于 2022-7-12 13:43

新机想省点钱,用的利民PA120淘汰下来的AS120
嗯,以前是AMD这次是Inter,扣具正好都用上了
但AS120的主板扣具找不到了,只好用利民PA120扣具,网上说都兼容
没装机前是可以安装成功的,等上机了反而散热器孔位差了两毫米
折腾半天,给主板支架松松螺丝就安上了
仔细想想不会是这些部件都这么弯着就那么安装上去了吧
希望没事
页: [1]
查看完整版本: 旧CPU风扇求助