mmmrm 发表于 2022-7-11 12:10

22年手机界正面颜值第一(?的realme大探GT2讨论贴(起价3499

绿厂系今年的产品线一言难尽,唯一能看的应该就是去年口碑不错的大探1后续产品

虽然是12号发布,但实际上除了价格都曝得差不多了

最大的卖点当然是reno8p+同款的直屏+超窄上下边框,边框控制秒了今年所有旗舰应该没问题

不过就算边框再窄,直屏带壳比屏幕高一块侧划手势割手的问题应该是不可能解决的。毕竟微曲面屏可以不贴膜,但是直屏不带壳挑战还是大了点

后盖有一个奇丑的四角包边的定制版,好在也有正常的玻璃后盖版

更新价格:

8+128 3499
8+256 3799
12+256 3999

其他卖点简单概括下:

100W双路GAN充电,25分钟充满5000mha
新的插帧芯片,号称延迟大幅降低
首发LPDDR5X
新的影像处理算法
隐藏式肩键
双VC散热

其他方面:
三围:161.1*74.3*8.2 重量195g
主:IMX766+副 JN1+200W凑数

总得来说应该算是比较注重质感+性能释放的路线,影像和屏幕是弱项

和同价的米12s面向的用户不太一样

我感觉大探1卖得好主要还是因为价格合理,这次堆料又上旗舰SOC,价格肯定会飙升,市场表现估计不太乐观

zhongjie 发表于 2022-7-11 12:11

非常iPhone,我说完了

萌臀 发表于 2022-7-11 13:17

还在这766+JN1呢,吃大便

papermoon868 发表于 2022-7-11 13:18

感觉右面的好看些,是三星吗

尼曼兔 发表于 2022-7-11 13:19

@iphone 快学学人家

mmmrm 发表于 2022-7-11 13:21

萌臀 发表于 2022-7-11 13:17
还在这766+JN1呢,吃大便

今年3000+定位的主摄就是766、866、800这个水平了

至于小米那种用707的算是异类

谢三哥 发表于 2022-7-11 13:21

我觉得今年最好看的是s22中杯

matthewsteel 发表于 2022-7-11 13:27

应该会比nothing phone便宜吧

正面看起来四个弧度挺诡异的?

托米 发表于 2022-7-11 13:29

屏幕上黑点直接0分,不如升降摄像头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银光闪耀 发表于 2022-7-11 13:31

mmmrm 发表于 2022-7-11 13:38

zhongjie 发表于 2022-7-11 12:11
非常iPhone,我说完了

其实iphone4刚出的时候也被吐槽银色垂直边框抄LG的prada系列

不过这也是经历过Win-Mo时代的智能机老害才知道的事情了

readmetxt 发表于 2022-7-11 14:10

中兴:?

atomone 发表于 2022-7-11 14:37

要是蓝厂的就香了,绿厂的拍照尤其是realme系的就是大力hdr+傻拉饱和度实在是不行。

oaksw 发表于 2022-7-11 15:43

要是蓝厂就更好了+1,绿厂拍照算法不下放,系统一坨屎

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mmmrm 发表于 2022-7-11 15:55

oaksw 发表于 2022-7-11 15:43
要是蓝厂就更好了+1,绿厂拍照算法不下放,系统一坨屎

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

绿厂系统除了杀后台,审美、易用性、流畅性都是第一档的,蓝厂的系统这混乱的UI风格和操作逻辑还是不太拿得出手吧

没有未来的未来 发表于 2022-7-11 16:10

挖孔屏也能第一了

feelmydick 发表于 2022-7-11 16:28

幽灵胖胖 发表于 2022-7-11 16:29

白色看起来还不错

jumbleh 发表于 2022-7-11 16:30

蓝绿什么时候合并。。。
我是说绿的系统+蓝的硬件。。。

noobtizi 发表于 2022-7-11 16:41

左凉川 发表于 2022-7-11 16:47

我一直觉得挖孔比刘海更丑。。。真要颜值还是索尼吧

老黑305 发表于 2022-7-11 16:50

我觉得颜值不如s22

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好音希 发表于 2022-7-11 18:05

我个人觉得 s22/s22+ 是今年颜值最高的手机,不过被8 gen 1拖累了

mmmrm 发表于 2022-7-11 18:21

你好音希 发表于 2022-7-11 18:05
我个人觉得 s22/s22+ 是今年颜值最高的手机,不过被8 gen 1拖累了

老实讲S22+和这个正面也看不出啥差别啊

待宵 发表于 2022-7-11 18:35

中兴能不能出个不用火龙的

你好音希 发表于 2022-7-11 18:43

mmmrm 发表于 2022-7-11 18:21
老实讲S22+和这个正面也看不出啥差别啊

s22 四个角看起来更和谐一些,是我的错觉么?(我没摸过s22真机,从官网截的图片)

nukejoker 发表于 2022-7-11 18:45

最好的正面不就是一块什么都没有的光板吗?
至今仍在用1+7pro 坚决不向打孔屏妥协。

noobtizi 发表于 2022-7-11 19:03

宵神乐 发表于 2022-7-11 19:24

这么iPhone的外观主打厂妹?

DualShock4 发表于 2022-7-11 21:13

笑死, 在这cos二郎神呢?

yxch 发表于 2022-7-11 21:22

iPhone4是吧?好看但是握持手感一坨屎,坚果已经做过一次了,这翔居然还能流行回来。安卓阵营,正面我觉得三星note最好看。(虽然讨厌这个品牌)背面华为mate40Pro最好看。

zmw_831110 发表于 2022-7-11 21:36

不看标,我还以为是大法

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2022-7-11 21:38

三星有可能做高频pwm吗,有的话可以考虑考虑了

冰凌火焰 发表于 2022-7-11 22:31

正面颜值有几个真全面屏的机子在,怎么也轮不到打孔的吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lpsquirrel 发表于 2022-7-11 23:24

左凉川 发表于 2022-7-11 16:47
我一直觉得挖孔比刘海更丑。。。真要颜值还是索尼吧

很难不同意,刘海看视频的时候还能隐藏,挖孔我是真没看见哪家做的好的
包括为了避免14pro的感叹号而在今年618买了13pro这种感觉很蠢事情

论坛助手,iPhone

月見里時雨 发表于 2022-7-12 00:28

lpsquirrel 发表于 2022-7-11 23:24
很难不同意,刘海看视频的时候还能隐藏,挖孔我是真没看见哪家做的好的
包括为了避免14pro的感叹 ...

一样的原因618入了13pm,二来14也不好听

被雨困住的城市 发表于 2022-7-12 00:33

人生如戏 发表于 2022-7-12 00:38

被雨困住的城市 发表于 2022-7-12 00:33
为什么是索尼?

完整屏,超窄边,小圆角

zhrs456 发表于 2022-7-12 08:33

等边都做不到的还颜值第一

—— 来自 S1Fun

leystage 发表于 2022-7-12 08:47

正面颜值第一…?
页: [1] 2
查看完整版本: 22年手机界正面颜值第一(?的realme大探GT2讨论贴(起价3499