海关 发表于 2022-7-12 11:17

自己作死的典范~~现在华为挺好的~

Litccc 发表于 2022-7-12 11:19

seducer0719 发表于 2022-7-11 17:15
我选一加主要是在相对均衡的机器基础上可以方便的转到原生系统……pixel国内买起来比较麻烦…
到手就换的氧 ...

现在的氧就是coloros换皮

elflie 发表于 2022-7-12 12:12

有什么用,看屁股就行了,他自己还不是用三星

ajk946009123 发表于 2022-7-16 22:47

老用户不请自来
我先是推荐朋友买的一加1 他用着挺不错的 在他买了1以后 我入手了谷歌的5儿子 是14年左右的事情
后来 我在17年的时候 加钱入了一加5 用到了现在
买了1代的朋友 后面是入了7 也一直在用
说回买一加的原因 就是因为想用简单一点的系统 我需要什么东西 我再去加 而不是厂家给我装好了 我用不上 再去卸载
就有点像 我买的是一个毛坯房 我自己做装修 并且享受这一步一步装修的感觉 这就是我选择一加 选择大氢的原因
后来一加为了受众更多 换成了coloros 虽然一加1也用的是这个
但是我就是图他干净 现在我也不知道下一台主力机买什么了 至少在遇到那台让我心仪的新手机之前 我还会用着这台用着大氢的一加5
对了 前段时间 我入了一台lg的wing 作为副机 感觉 也就那样 当时是冲着那块副屏去的 现在 基本上都没怎么打开过
而且因为旋转屏的设计 机器也很重 只能拿来当副机
不过也多亏了它 我才知道我想要的是什么手机
我要的手机 一定是要全面屏 前置摄像头 升降式或者屏下都可以
要有屏下指纹 最后一点 就是尽量是要直屏 曲屏用着有点怪怪的
前段时间看到一款中兴的手机 非常的符合我的需求
只是我觉得那台手机 还需要一些改进 才能符合我的需求
希望他的下一代或者下下一代能够符合我的需求 这样的话 我就会去买

被子十三 发表于 2022-7-17 00:43

尼曼兔 发表于 2022-7-11 13:40
7PRO之后其实看不懂,要的就是类原生,结果差评都是系统简陋(?,所以不简陋的用户是图一加啥?现在变成op ...

一加的失败就是没搞清楚自己的品牌竞争力。
无论是国内还是国外,一加从来打的牌就是旗舰SoC+简洁系统。5和6这一代直接用OPPO的中端机模具,换了个系统和SoC就能混得不错。

问题就处在7 Pro,不是7 Pro不行,而是7 Pro做得太好了,给一加带来了一批全新的用户。一方面一加看到自己往硬件堆料成效不错,动起了做高端旗舰的心思,另一方面新引入的用户群开始对系统各种不满,吵着嚷着要Color OS。说实话以前用氢氧的人很多都不在意什么本地化功能。
(bug是另外一回事。我觉得一加做系统和软件那帮人还是相当偷懒的,也有可能是分到的资源根本不够。我6T升到Android 10之后的bug之后再也没修过)

现在好了,从9开始一加就是Color OS+旗舰定价的配置了。问题是国内这种数码产品的环境一加根本不能出头,欧美一加价格升上去直面的是苹果三星,还丢掉了唯一的特点,直接就扑街了

—— 来自 S1Fun

datzz 发表于 2022-7-17 08:52

不明白为什么要分家
售后分家你不就是一个杂牌么

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天气姐姐 发表于 2022-7-17 09:17

arikado 发表于 2022-7-11 15:43
我从一加1一路用过来,13579隔代一换……现在该换一个什么牌子完全不知道…… ...

挑个能刷机的呗,pixelexperience讲究下

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

物哀 发表于 2022-7-17 10:20

ajk946009123 发表于 2022-7-16 22:47
老用户不请自来
我先是推荐朋友买的一加1 他用着挺不错的 在他买了1以后 我入手了谷歌的5儿子 是14年左右的 ...

835怕是撑不到那么久

—— 来自 S1Fun

ganeid 发表于 2022-7-17 10:30

被子十三 发表于 2022-7-17 00:43
一加的失败就是没搞清楚自己的品牌竞争力。
无论是国内还是国外,一加从来打的牌就是旗舰SoC+简洁系统。5 ...

7p刚出来的时候正赶上小米9拉大垮,大量mifans转投一加
然后被7p的大氢给惊呆了

ajk946009123 发表于 2022-7-17 10:31

物哀 发表于 2022-7-17 10:20
835怕是撑不到那么久

—— 来自 S1Fun

我觉得应该是看使用环境 我现在就挂个微信tim 看看b站 英雄联盟手游开最低画质勉强能玩 大概就这样 其他需要的功能 我用副机去做 感觉用起来也还行

DraQin 发表于 2022-7-17 17:43

借楼一问Linus的那些周边比如衣服什么的怎么样,想搞几件

—— 来自 S1Fun

anmdrree 发表于 2022-7-18 13:23

升级系统,感觉比原来好用多了,一加的系统真不行

tt_tjy 发表于 2022-7-18 13:24

绿厂的骚操作还少吗?

土路生優里 发表于 2022-7-18 13:42

请教下coloros有广告吗, 正在用氧os没广告+原生确实很爽

或者有哪些手机刷原生方便还不会掉保修

hoyice 发表于 2022-7-18 14:04

请教下coloros有广告吗, 正在用氧os没广告+原生确实很爽

在我干掉90%以上预装软件(只留了相册和钱包)后也有广告
在用过游戏中心后还有手游推广短信,操

马台街48 发表于 2022-7-18 14:09

DraQin 发表于 2022-7-17 17:43
借楼一问Linus的那些周边比如衣服什么的怎么样,想搞几件

—— 来自 S1Fun

丝网印刷然后找那种包办的公司做的,甚至自己没联系服装厂打样的那种,就淘宝的公司团建T的水平,我们国家毕竟是地球上最大服装出口过,如果你要好穿,大可不必买他的,如果你纯粹想支持下LTT,那随便

物哀 发表于 2022-7-18 14:25

解锁root后还可以保修的只剩小米了

—— 来自 S1Fun

stmule 发表于 2022-7-18 14:37

ganeid 发表于 2022-7-11 14:52
对啊,这就是这牌子的命门
为什么买亲儿子,因为亲儿子是安卓旗舰(三桑)的平替,而且要更便宜
为什么买 ...

既不也不还不,不如改叫神圣罗马+算了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 加拿大白嫖王锐评一加