199april 发表于 2022-7-10 22:54

超级小桀算不算设备最牛的独立直播人。

看他最新一期视频,再结合之前介绍他家设备的视频。这一家的设备起码上百万了吧,甚至我怀疑比某些小公司的设备还要好。光群晖就四个,万兆网,商业带宽,两个交换机,还有那一大堆直播设备。
长沙斯塔克名不虚传

cybernetics31 发表于 2022-7-10 23:00

他那堆ubnt设备多少还是有被割韭菜的

华发夜眼[CN] 发表于 2022-7-10 23:02

他对待直播的态度真的是一等一的

Lisylfn 发表于 2022-7-10 23:08

说句不好听的,他的直播间体验在硬件方面这水平提升感觉不大,主要是他自己软件拉分

不吃布丁的宫子 发表于 2022-7-10 23:09

他那套直播效果和节目效果都挺好的
那个男人不想要个设备齐全的车库呢

玩玩而已 发表于 2022-7-10 23:18

边际效应

ermne 发表于 2022-7-10 23:19

他确实跟别人合资开了家王猴文化传媒有限公司,买那些设备和各种定制化房间实验也不光是个人兴趣,也是给业务做知识技术储备

pekas 发表于 2022-7-10 23:51

超级小桀一个人的体量就比很多小直播公司大了 自己还愿意花时间搞软硬件研发

長瀨香夏子 发表于 2022-7-10 23:58

然而对他的主业播马造来说并没有什么鸟用,打多人跟人家只开个加速器的主播并无区别。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若闲 发表于 2022-7-10 23:58

cybernetics31 发表于 2022-7-10 23:00
他那堆ubnt设备多少还是有被割韭菜的

实话实说,要我也有钱了,这些电子垃圾我才不管他有没有智商税,首发全来一套让我测一测

游蜓 发表于 2022-7-10 23:59

然而对他的主业播马造来说并没有什么鸟用,打多人跟人家只开个加速器的主播并无区别。

—— 来自 vivo V19 ...

直播效果和体验都挺好的吧,很多画面上的效果不都是靠多台设备联合做出来的吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-7-11 00:00

这是马造本身的问题,就是个木桶,取的是网络最差的.你网络再好也没用.

若闲 发表于 2022-7-11 00:01

现在他播马造我反而不想看了,一到马造环节就换台。可能是初见新鲜吧,感觉还是马造一好看

新庄運切 发表于 2022-7-11 00:34

说个题外话,上月还亲自跑隔壁猴区对线现在装死中,现在脾气是越来越大了

----发送自 STAGE1 App for Android.

itsmyrailgun 发表于 2022-7-11 04:59

1.超级小桀是主机游戏经常进入全网游戏主播top10的超级头部主播,并且在他的品类里面基本上没有什么对手。
2.他一个直播间+矩阵账号(其他平台的账号,录播号,微博etc)的收入和规模已经能超过很多直播公司/MCN了。
3.所以以他的体量来说,这些设备升级是合理的.......

哎,人家厉害呗!

rak1 发表于 2022-7-11 05:58

itsmyrailgun 发表于 2022-7-11 04:59
1.超级小桀是长期人气稳居全网游戏主播top10的超级头部主播,并且在他的品类里面基本上没有什么对手。
2. ...

全网还是算了吧,加个定语国内主机单机还能掰扯掰扯。。

—— 来自 S1Fun

nordicvan 发表于 2022-7-11 07:15

靠一台wiiu打下的江山,可以说是性价比最高的网络创业了

itsmyrailgun 发表于 2022-7-11 07:20

—— 来自 S1Fun ...

你说得对,改了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

血狂毘沙门 发表于 2022-7-11 07:31

—— 来自 S1Fun ...

要是国内的话 我觉得小杰可以排第一了
其他游戏主播都是混日子的

pliee 发表于 2022-7-11 08:10

新庄運切 发表于 2022-7-11 00:34
说个题外话,上月还亲自跑隔壁猴区对线现在装死中,现在脾气是越来越大了

----发送自 STAGE1 App f ...

干啥了,还对上线了

Litccc 发表于 2022-7-11 08:36

【【超级小桀】水友外出打工流落街头,桀哥好心帮助渡过难关-哔哩哔哩】 https://b23.tv/F9MTzOH

桀哥不仅人很好,而且还免费

phoenixxj 发表于 2022-7-11 10:27

pliee 发表于 2022-7-11 08:10
干啥了,还对上线了

有点忘了细节,故事大概是这样的。
1.一个杠精水友说他马造卡是小杰自己的网络问题
2.我杰哥最看不惯人说他设备网络问题了
3.这次小杰没有耐心解释,表示之前解释太多了,直接把这人认为是来捣乱的,挂了这人并直播间365了。
4.然后这人去鱼吧继续发长文。
5.然后这人被斗鱼全平台365了
6.这人去打斗鱼电话投诉,对方说他发表地域歧视话题(这是子虚乌有的)
7.这人认为是小杰让斗鱼封了他全平台,然后去nga挂了小杰。

综上所述
小杰这事理亏在,他的直播间封禁一直是很严格的,比如这位杠精水友直接认为是来捣乱的。所以这事他在nga去对线,肯定是他亏的,赢了也是输。
杠精水友就算不是故意的,无知他也不是借口,结果被未知的力量迫害。(我是不觉得小杰那么无聊,还让斗鱼的人封了他)
直接让事情发生奇妙的变化。然后就变成小杰对线 然后缩了。

亚瑟邓特 发表于 2022-7-11 10:35

lga是真呃呃

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

树洞专用 发表于 2022-7-11 10:42

不认识小杰都不好意思在游戏区混,楼主你说是不是

czy1997 发表于 2022-7-11 10:45

我觉得桀哥出了这期网络的视频就是来打脸那位懂哥的整个事件稍微去了解下,桀哥唯一做的不好的事就是直播间没打码挂人

空集 发表于 2022-7-11 10:59

phoenixxj 发表于 2022-7-11 10:27
有点忘了细节,故事大概是这样的。
1.一个杠精水友说他马造卡是小杰自己的网络问题
2.我杰哥最看不惯人说 ...

怎么看都只能觉得这个“水友”就是刻意捣乱的,做到第4步已经不是正常人范畴了。

phoenixxj 发表于 2022-7-11 11:08

怎么看都只能觉得这个“水友”就是刻意捣乱的,做到第4步已经不是正常人范畴了。 ...

所以这个未知的神秘力量扭转乾坤。
关键斗鱼还被认为和小杰高度绑定,是“队友”
这让这个小杰让斗鱼封了365变成了可能性。就更离谱。
没有这堆离谱的巧合 这都不会发展出后面这堆事。

Archaeopteryx 发表于 2022-7-11 11:09

可以看看电玩科技给王思聪家里做网络改造的视频,油管上的,b站上好像没发,虽然王思聪也不算主播吧

你家宽带一个月多少钱?王思聪:不贵 20W「王思聪家庭网络改造」

sliver1997 发表于 2022-7-11 11:19

大主播挂人不遮id和煽动粉丝网暴不是没区别。这事他干的太不地道。

alleriawr9 发表于 2022-7-11 11:30

今年直播确实负能量太多了,经常点进去就在怼人怼图怼网,反正我是只看切片了。回应里说为了维护直播间环境发“迟到了”当然应该365,我也接受不了。

alleriawr9 发表于 2022-7-11 11:33

怎么看都只能觉得这个“水友”就是刻意捣乱的,做到第4步已经不是正常人范畴了。 ...

被封365不服发文章解释也不是正常人范畴吗?被打了就得缩着?

格雷殿下 发表于 2022-7-11 11:37

没看过小杰直播,弹幕可以发👴👊🐷🧠吗

rak1 发表于 2022-7-11 11:41

alleriawr9 发表于 2022-7-11 11:30
今年直播确实负能量太多了,经常点进去就在怼人怼图怼网,反正我是只看切片了。回应里说为了维护直播间环境 ...

是这样的,小桀嘴也是越来越臭了,可能年纪确实到了。说句题外话,折腾网络本身就是中年人的玩具,包括路由包括NAS包括ups,年轻时只管玩好游戏,后面随着年纪变老对游戏逐渐失去兴趣就容易把问题归结于设备,就开始花钱花精力折腾这些玩意,导致玩游戏的时间越来越少,或许这就是电子ED吧。

RookieTnT 发表于 2022-7-11 12:09

Archaeopteryx 发表于 2022-7-11 11:09
可以看看电玩科技给王思聪家里做网络改造的视频,油管上的,b站上好像没发,虽然王思聪也不算主播吧

你家 ...

好像是1G 花卷iplc拉到家.

Archaeopteryx 发表于 2022-7-11 12:15

RookieTnT 发表于 2022-7-11 12:09
好像是1G 花卷iplc拉到家.

我记得是5G的带宽,一开始配置错误测网速还翻车了

cybernetics31 发表于 2022-7-11 12:38

咋说呢,他那堆设备里头,ubnt那款带屏幕的路由算是ubnt里头最割韭菜的了,性能一般价格巨贵。万兆走的电口啥的也不吐槽了,虽然我是觉得万兆和poe供电啥的根本不冲突,拉的了网线还拉不了光纤?看下来就华为家那个ap是最值当的。

GMJ 发表于 2022-7-11 12:47

cybernetics31 发表于 2022-7-11 12:38
咋说呢,他那堆设备里头,ubnt那款带屏幕的路由算是ubnt里头最割韭菜的了,性能一般价格巨贵。万兆 ...

华为现在推了双芯网线,电芯poe供电,光芯走信号。建议他拆了全部重拉,反正不差钱

bfogda 发表于 2022-7-11 13:07

小桀最近才去NGA亲自对线
然后被打成猪头装死跑路了
大概就是
1网友不懂网络当懂哥嘴他
2被小桀封365天,鱼吧发帖也被封,最后扣了个地域歧视的帽子全斗鱼封号
3上nga发帖挂小桀
4无数孝子洗地,网友举出事实回应
5小桀亲自登场,并用神句绝杀众孝子
神句大概意思就是,我在直播间挂鱼吧的帖子,虽然没有给事主打码ID,但又没有说是哪儿的贴,怎么算网暴呢
6然后基本就在众人的倒攻中装死遁了
7发帖挂人后,斗鱼悄悄的给解了,至于为什么有地域歧视的帽子,哎~不知道。

看乐子呀 发表于 2022-7-11 13:08

烯丝短尾猫 发表于 2022-7-11 13:51

小桀这种体量的主播,不可能不知道不打码挂人会有什么后果,那为什么还是不打码就挂了呢,只能说我暂且蒙古(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级小桀算不算设备最牛的独立直播人。