dgJ022U 发表于 2022-7-10 23:33

CswStar 发表于 2022-7-10 23:27
其实很多act的高难度都不是非常难(比如猎天使魔女),多练练、多用一些赖招和漏洞一般玩家都是可以打通的 ...

谭友说的没错魂like里的高难boss和恶心关我就是慢慢跟攻略学套路出来的。但我感觉高难act深不见底,小时候看大佬打鬼泣不断连留下的印象太深了。如果高难作也能靠狗招那我就等打着入一个试试看

Tring 发表于 2022-7-10 23:40

冲刺/翻滚的音效。

CswStar 发表于 2022-7-10 23:44

dgJ022U 发表于 2022-7-10 23:26
话说强者谭友有没有提升act战斗力的方法,已经不想被高难本折磨的坐牢了 ...
我算不上强者,比较手残,就是先自己打,打不过去就找大佬的攻略看看,看看大佬有什么打法和思路,再照着大佬的练。一般来说打act首先要能管住自己的手不要乱按,能做到这一步水平就能提升一大截,之后再针对游戏里的关键操作进行练习,像魔女会了offset就能过最高难度,忍龙2会一些基础的技巧再多存档也是能过超忍的(其实很多act和忍龙2一样,没有特别长的战点,这一点就和魂系列相反,很多难的地方即使死了几十次,只要有一次发挥好了就能过)。然后再把自己打的好的几次录下来就可以装逼了
https://b23.tv/BV1y3411t7gU
https://b23.tv/BV1V34y1H7tH
我一般不告诉别人这两个我打了2、3个小时才录出来

鬼泣这个系列我没有深入玩过,我觉得它的4、5代和大多数act的设计思路还是不一样的,其它的act大多注重闯关,鬼泣4、5更注重表演,连段的复杂程度也比其他act高的多,看高手的操作有点像在弹奏乐器,你要是喜欢秀的话可以深入玩玩,如果喜欢关卡设计以及和敌人间的互动的话,可以玩玩其他的,我玩过的act也不多,只有魔女1、忍龙2、神之手通了最高难度,其中魔女1是最简单的,我觉得不比血源、只狼难多少(如果不打评价的话),忍龙2、神之手的随机性太大,水平不够硬也能通最高难度,但这样打挺像摸奖的。对了,还有最近突然火起来的合金装备崛起,这个最高难度我只打了序章和第一关,这个游戏我是很不推荐去练的,视角问题很糟心,打法也单调,不过低难度下确实爽。

Cloudslin 发表于 2022-7-10 23:59

老头环配茶话会/观棋有语,陪我惬意得度过了的四月

听风不是雨 发表于 2022-7-11 00:15

挂个LOL比赛或者直播听

璃絵和花瑠 发表于 2022-7-11 00:15

最近补各种AVG比较多,所以果然还是听游戏自己的BGM和配音。体验剧情的话还是要搭配合适的氛围食用。

其他类型的话,像STG的场合,BGM也是一个背版的参考。然后是MC这种就是直接打开歌单或者哪个管人的台随便听了……

结果还是听原声最多,不少游戏的OST我不玩游戏的时候也经常听……

RinQ0326 发表于 2022-7-11 00:19

没有这种习惯,一般就专心听游戏本身的声音,如果一个游戏让我需要放别的声音才玩的下去那我选择不玩

alann 发表于 2022-7-11 00:59

如果一个游戏让我需要放别的声音才玩的下去那我选择不玩+1

Ivan22 发表于 2022-7-11 01:38

听喜欢主播的录播,或者听各种悬案大案解析up

kyonkoism 发表于 2022-7-11 01:57

我觉得帖子标题应该改成刷东西的时候喜欢听啥,谁正经打游戏推剧情还开个后台音乐听啊

HATENA 发表于 2022-7-11 02:05

听某皮套人弹琴唱歌,基本每晚11点准时开唱,播完刚好洗澡睡觉

JudgmentEye 发表于 2022-7-11 02:11

lupin1984t 发表于 2022-7-11 04:07

战场/PK 听古惑仔系列BGM代入感贼强贼带感

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-7-11 04:33

喜欢听斗鱼227229骂人

第四人称 发表于 2022-7-11 05:01

播客专楼欢迎你

stary 发表于 2022-7-11 05:34

听各种小说有声书,而且魂类是真的适合听,剧情等于没有,听个别的完全不影响开图探索。

xyzchaos 发表于 2022-7-11 05:50

单口相声,播客之类的

88ace88 发表于 2022-7-11 05:51

正经打也适合开后台音乐的游戏倒也不是没有,比如欧卡

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-11 05:53

打D3的时候会听书,还是各种正经书,什么国富论资本论之类的
其它游戏都是听游戏内BGM
怪猎的话,因为崛起入坑的关系还是不能做到无脑刷,因此还是老老实实听游戏内BGM,实在是没办法分心
—— 来自 S1Fun

林檎 发表于 2022-7-11 08:16

如果一个游戏让我需要放别的声音才玩的下去那我选择不玩+1

refiver 发表于 2022-7-11 08:34

哪儿这么虚伪啊,我姑且相信每一个游戏的配乐都是精心设计的
但是有些玩了几百上千小时的有联网或者刷刷刷要素的再怎么听也不可能不腻了,这时候听点别的不是很正常吗?
特别是怪猎这类刷子游戏后面打熟了听点别的太正常了,楼主看起来也应该是在说这种吧

动作游戏的音效反馈确实重要,这也是为啥现代设计喜欢把反馈做到手柄震动上的原因
比音效让人容易掌控的多,也明显的多

気の优昙华 发表于 2022-7-11 08:41

以前玩WOW 声音关了听指挥。。。

现在都是听原声不太喜欢被外界其他声音影响

hl氏 发表于 2022-7-11 08:51

玩几百小时后会腻的,动森、MC、文明几百上千小时后开始听
MC玩了几千小时大概是我第一款听其它东西的游戏,最开始听歌然后听声优广播因为MC入了ASMR的坑
MC早期进山洞战战兢兢需要声音辨怪现在可以完全无声听着ASMR玩了

恶意之刃 发表于 2022-7-11 09:11

游戏,指lol还是炉石MD?

ralfli 发表于 2022-7-11 09:35

玩rac溜圈儿的时候听机核的节目比较多,小约翰可汗和观网列车长也经常听。
有的时候会和比赛同步开一局,比如昨天f1比利时站,一边听五星相声组一边自己开,出点情况就暂停游戏瞅一会电视。

SorroFrost 发表于 2022-7-11 09:36

不听东西,就是游戏原声

——啧 发表于 2022-7-11 12:50

恐怖游戏就听R&B,ACT,赛车就听马三角,其他游戏就听本身的BGM/碎碎念,最近喜欢上了打牌听台大

杀手鲸 发表于 2022-7-11 13:14

武林外传

—— 来自 S1Fun

hiiroimatsu 发表于 2022-7-11 13:23

前阵子打血源跑图感觉音乐和怪太瘆人了就开着爱马仕的歌单一路推到boss门口

莉可丽丝 发表于 2022-7-11 13:25

打单机肯定是不听的
打网游会听听音乐吧,基本都是acg

Summer333 发表于 2022-7-11 13:41

BGM

KENN 发表于 2022-7-11 13:43

听喜欢的歌单

xlsthsj 发表于 2022-7-11 13:44

听郭正亮

利维亚的白狼 发表于 2022-7-11 15:21

大多数时候不听,不需要声音信息的时候听最近喜欢的或者适合游戏氛围的。玩GTA的时候听rap,大镖客的时候听抒情摇滚,等等。

orcher1945 发表于 2022-7-11 15:56

只有在玩刷刷刷的游戏的时候才会听点东西,常听的是郭德纲相声

筒井彩芽 发表于 2022-7-11 16:14

我很少这么做,但是有一次例外,那就是陪朋友gtaol拉货,真的太无趣了,
我竟然边玩边看完了三年A班大家都是我的人质,反复送货的游戏过程要不是看剧真的坚持不下来,同时这剧大量的说教段落要不是玩着游戏也看不下去

kyonkoism 发表于 2022-7-11 16:19

JudgmentEye 发表于 2022-7-11 02:11
我打机战剧情关喜欢放对应的原作音乐演唱版

不都是直接整个音乐包替换进去么

黑椒碳烤青鲤 发表于 2022-7-11 16:21

需要强对抗/PVP的不会听 休闲类的随机找本喜欢的专辑或者演唱会听 曲目编排会有意思点 主播和管人分心听着觉得太聒噪就不听了另外TV2的中二歌会① 特别安利

伊布桑 发表于 2022-7-11 16:30

CswStar 发表于 2022-07-10 22:54:43
打act听歌节奏不会乱吗?我觉得音效反馈还是很重要的。还有听歌会分散注意力吧,像忍龙2我根本就没空去管bg ...大部分游戏的音效和bgm按钮是分开的吧,那就很容易解决了。
把bgm关了,音效和语音不关,然后开个播放器,相当于只是把bgm换成别的曲子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

superchenxx01 发表于 2022-7-11 16:49

边打游戏边听小说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谭友打游戏的时候喜欢听啥