q740043324 发表于 2022-7-10 20:19

异度3是不是把天气系统阉割了

直面会没有提到。演示中也只有白天下午晚上之分

u2deack 发表于 2022-7-10 20:22

没有天气蛮好的,估计特定场景走特定天气
整个实时天气系统高桥又可以给你搞天气限定支线直接拉高血压

acg_gyanc 发表于 2022-7-10 20:24

希望保留天气,但是不要关联任务出现就好,我觉得刷天气挺无聊的……

wornixxoo 发表于 2022-7-10 21:17

洛修里克初见漫天章鱼的掉San场景还是很惊艳,所以我觉得天气系统挺好

大暴死 发表于 2022-7-10 21:30

u2deack 发表于 2022-7-10 20:22
没有天气蛮好的,估计特定场景走特定天气
整个实时天气系统高桥又可以给你搞天气限定支线直接拉高血压 ...

主要是有些随机出现的极端天气比较烦,不断调时间刷

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2022-7-10 21:35

恶劣天气太耗机能,目前取舍来说还是不要的好,把机能用在其它方面。

5353 发表于 2022-7-10 21:43

出发点是好的,多样性的一部分,增加新鲜感等等这些.
好的地方,我真的会特地在站在皇宫欣赏极光夜景.二代的樱花雨也是.
坏在应该是八重切开羁绊,必须照着刷也挺烦.
不过还是喜欢居多.

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 21:45

360p次世代大作 是没时间优化还是机能不足

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 22:03

seize1121 发表于 2022-7-10 22:12

看时间旁边的图标应该是特殊天气?看了几个视频这个地图都是雾天的,应该是固定的天气

Count.S 发表于 2022-7-10 22:43

云海什么的就请别再来了,多来点英维迪亚樱花雨吧

hsheep 发表于 2022-7-10 22:46

有的天气比较好看。这个系统在功能性上比较鸡肋,不如与游戏性脱钩,做成那种不定时出现的美景好了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RookieTnT 发表于 2022-7-10 22:47

支持. 刷天气太烦了.

zjoi 发表于 2022-7-10 23:06

不太可能吧
只不过是因为早就是标配的东西所以根本没必要说而已

soul_hacker 发表于 2022-7-10 23:08

wornixxoo 发表于 2022-7-10 21:17
洛修里克初见漫天章鱼的掉San场景还是很惊艳,所以我觉得天气系统挺好

同,第一次碰到真是倒吸一口气…

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LT_Harry 发表于 2022-7-10 23:11

天气应该还是有的,而且我觉得最近的视频里就有佐证,你可以仔细看看。

说到 Direct 没说的东西,那可海了去了,就连最基础的战斗中用户界面的所有元素都没说完捏。这次是肉眼可见藏了太多东西,连游戏内菜单都没有展示——都是靠 preview 才知道这次的游戏内菜单这么厉害,不仅做出了全息影像的风格,而且还加入了独立的音乐,甚至感觉响应速度也不慢。

cc-2 发表于 2022-7-10 23:43

到现在为止每一代都有啊

我不认为三代会删掉

saevey 发表于 2022-7-10 23:54

我是不信会做这种没意义甚至是倒退的减法。

raii 发表于 2022-7-11 00:09

对天气本身没啥想法,就是调时间刷天气太傻了,这次好像有快捷键?

西多士 发表于 2022-7-11 00:57

任务最好不要关联任何限制条件,能好好完成本身内容已经是不容易了

haruhiismer 发表于 2022-7-11 01:07

2022年了做个天气不是洒洒水不会真有游戏没有季节天气吧

尘落樱飞 发表于 2022-7-11 01:30

别跟任务绑定就行,特殊天气出现精英怪吧

一天的里戈达 发表于 2022-7-11 01:51

一直不明白JRPG执着于天气系统是为什么,感觉很鸡肋

蓝雉 发表于 2022-7-11 08:17

一天的里戈达 发表于 2022-7-11 01:51
一直不明白JRPG执着于天气系统是为什么,感觉很鸡肋

旅行感

Firvox 发表于 2022-7-11 08:50

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 22:03
作为FF14玩家,我对天气限定支线没任何感觉,FF14不比这反人类一万倍?请务必加上天气,不然跑地图 ...

是啊,为了钓鱼皇等上一个月两个月也是很正常的

烽火连城 发表于 2022-7-11 08:54

会有露营系统吗
页: [1]
查看完整版本: 异度3是不是把天气系统阉割了