shishkebab 发表于 2022-7-10 16:15

qbittorrent如何强行“停止”任务?

我的qbittorrent里有几百个任务,绝大部分已经下载完成了,但我想仅作为我自己的记录而不删除留着这些完成的任务。但是看起来软件仍然在追踪这些任务,因为活跃任务不多的情况下每次软件打开时有长达2分钟的卡顿。
我定期将下载完成或正在做种的文件移走,导致所有这些任务处于错误或暂停状态,一很碍事二拖累软件性能。问下怎样可以像utorrent那样,将任何任务永久停止让软件不去管它

宵神乐 发表于 2022-7-10 16:18

设置做种限制
选达到上限后 暂停torrent

凡人一名 发表于 2022-7-10 17:22

限制上传量应该就能解决吧

ltycomputer 发表于 2022-7-10 17:48

我是qbittorrent enhanced edition,大概600个种子都在做种,平时活跃的差不多二三十个种子(有连接数)

没碰到启动软件卡很久的情况,响应速度也不比transmission慢。要不先升级到最新版试试?软件启动的时候会根据快速校验和检查所有任务,正常情况下不会卡那么久(600个已下载完成任务启动不超过5秒)

按理说“已完成”模式相比“做种中”是不会上传不会连接,不占资源的要不打到已暂停试试(橙色暂停标)

windaria 发表于 2022-7-10 22:15

我也是同样的问题,一打开要未响应很久,但是我里面根本没几个任务

Hint 发表于 2022-7-15 02:04

会不会是某些任务的tracker太多,导致CPU花大量时间连tracker?

xeseed 发表于 2022-7-15 08:41

森下未散 发表于 2022-7-15 09:38

说起来上次从普通版换成终极版后确实开软件必定未响应一段时间,原来不是个例

xeseed 发表于 2022-7-15 17:05

森下未散 发表于 2022-7-15 18:34

xeseed 发表于 2022-7-15 17:05
赶紧降级

那么具体版本号是哪个呢,我试了下4.3.9和4.3.6开软件都会卡,前者还直接让我HDD转速起飞

xeseed 发表于 2022-7-15 20:39

页: [1]
查看完整版本: qbittorrent如何强行“停止”任务?