rowid_alex 发表于 2022-7-10 14:28

iPad Pro 2018每晚掉电20%正常吗

iPad Pro 11 2018款(处理器A12X),现在充满电后每天晚上掉电20左右,这个是正常的吗?
年初去Apple Store检测 电池健康度在92%左右 不让换
因为现在用iPad写笔记还蛮多的 有时候晚上忘了充电 第二天只有70%左右电量 有些焦虑
请教新款iPad Pro 11每晚正常待机后第二天有多少电?
谢谢!

FerMonster 发表于 2022-7-10 14:48

不正常啊,掉个2%顶天了

翼宿一 发表于 2022-7-10 14:55

你分别关掉后台刷新或者用飞行模式待机再测试一下?我的 2021 款关掉后台刷新连着 WiFi 一晚上都掉不了 10% 的电……要是 100% 的话甚至可能不会变成 99%。

sirlion 发表于 2022-7-10 15:59

我的mini5电池已经损耗到70%多了,晚上休眠也就掉1%

sangzi 发表于 2022-7-10 16:22

不正常吧,air3我看了下从凌晨到现在使用了一个小时的活动时间都才90到81

zhrs456 发表于 2022-7-10 16:34

—— 来自 S1Fun

lobsteru 发表于 2022-7-10 17:50

我的是2020款的,和你一样,准备等下一代m2的换掉了

最强惠酱 发表于 2022-7-10 18:30

我20,用了2年,每天看1小时多点漫画待机5天没问题

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2022-7-10 19:20

关掉qqtim的录音权限

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beckuse 发表于 2022-7-10 19:49

看你怎么用了,苹果充完电以后,前面是用很久才开始掉电的。待机的话,一晚上百分几最多了

rowid_alex 发表于 2022-7-10 21:54

感谢大家 看来是有问题 准备买新11Pro或者再去Apple Store碰碰运气能不能799换个良品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lyuhiu 发表于 2022-7-10 22:07

借楼问一下ipadpro2018更新15.5有些线不能充电应该是苹果的问题吧,我看mini6好像说有这问题

atomicink 发表于 2022-7-10 22:34

iOS每次升级就有些没mfi的线失灵,苹果靠这个赚钱的

真田丸 发表于 2022-7-10 22:56

弗林蒂萨 发表于 2022-7-11 08:52

刚好昨天晚上12点充好ipadpro2021拔了电源,早上起来一看还是100%

killerdwc 发表于 2022-7-11 09:24

页: [1]
查看完整版本: iPad Pro 2018每晚掉电20%正常吗