拜拜 发表于 2022-7-9 17:23

12600k集显什么水平,玩原神能平稳过渡到40系显卡吗?

最近想升级PC,电源现有 技嘉 PB500能跑下面的配置吗?,但我不知道CPU的散热应该买什么?球指点
cpu - i5 12600k
主板- tuf gaming b660m-plus d4
内存 - 芝奇ddr4 3600 c16
散热 - ???

显卡方面,我想等矿卡便宜3060ti,或者直接买40系的

使用场景有adobe全家桶,blender,以后还想搞机器学习换脸和一般游戏比如原神2077之类的,不过不急等以后买显卡了再说

孤狼arcueid 发表于 2022-7-9 17:34

400买个580矿或者700买个1660s矿过渡吧

我不是很好 发表于 2022-7-9 17:34

可以应急的水平。凑合凑合也能用

xmcp 发表于 2022-7-9 17:57

不太行吧,我记得12代集显就MX450的水平

laotoutou 发表于 2022-7-9 18:01

能跑没问题,画质低

银翼的维罗西 发表于 2022-7-9 18:04

现在矿卡也就几百块,随便买张过渡下呗

js· 发表于 2022-7-9 18:11

不能,说老实话,吹是说性能和750Ti差不多,实际游戏体验我宁可还是买750Ti。

无念 发表于 2022-7-9 18:15

要不买张6650或者6700不带xt吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2022-7-9 18:16

xe80eu跑原神大概900p低60帧,12600k那个32eu还是算了吧

kuleisite1992 发表于 2022-7-9 18:17

你这个需求可以尝试一下超频集显
UHD770超频
你来个2.1G+4133G1,性能原地提升60%
看了一下玩原神问题不大
就是驱动垃圾容易崩

我很费纸 发表于 2022-7-9 18:20

96EU的移动端核显的1280P勉强能1080P低画质平均50帧

桌面端好像砍到48EU还是32EU了吧,基本上就是30帧凑合玩了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiyu 发表于 2022-7-9 18:41

没特别需求的话建议等买显卡的时候一起买其他配件。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2022-7-9 18:49

pdd 1660s矿卡 700包邮了,而且都是21年出厂的理论上还有厂商的保修

两个路人 发表于 2022-7-9 18:53

sunbeach 发表于 2022-7-9 19:16

两个路人 发表于 2022-7-9 18:53
少侠,你可听过啥叫花样拒保?(手动邪笑

都买矿卡了肯定是赌一波啦
另外原神我印象中前几个月拿VEGA8核显试了下,1080p 30还是可以的,UHD730只有VEGA8的一半性能估计720P 30没问题

煉獄の羊 发表于 2022-7-9 20:15

UHD770,不能。原神能玩,低分低特效

KaneL 发表于 2022-7-9 22:11

shikkoku 发表于 2022-7-9 22:31

网易云游戏、Geforce NOW,核显可以过渡。

Realplayer 发表于 2022-7-9 22:44

750ti被黑最惨的一次之一

幽灵胖胖 发表于 2022-7-9 23:15

现在最好的集显是啥?今年也想给新家配一台,老家的4代台机准备留给女儿上网课和娱乐用,省的用我自己的

oskneo 发表于 2022-7-9 23:22

KaneL 发表于 2022-7-9 22:11
AMD Zen 3笔记本集显呢?Radeon 680M看评测说是接近1650,有这么屌吗?

zen3还是vega,要zen3+才行

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无尽的牙刷 发表于 2022-7-10 23:10

建议买580

----发送自 STAGE1 App for Android.

棺材叔叔 发表于 2022-7-11 00:46

2077的话,至少要3060往上了吧,倒是原神我用7850这种古董玩起来也没什么问题,2k屏中高特效50帧左右
,还是买个古董卡先凑合用等4060好了
页: [1]
查看完整版本: 12600k集显什么水平,玩原神能平稳过渡到40系显卡吗?