ADF-11F 发表于 2022-7-9 13:48

8+gen1真的能打了?

关注的数据类up测rog的新机,8+的能效比甚至在某些条件下比8gen好了30%。然后又去搜了下12su的用户体验,普遍反映都是发热好了不少。

我终于能换手机了?

沧兰殇 发表于 2022-7-9 14:32

建议等八寄二

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rahicis 发表于 2022-7-9 14:44

买买提测不准 发表于 2022-7-9 14:50

白徵明 发表于 2022-7-9 14:54

我是10u、11u一直用到12su的,的确有会到10u的感受,相机也好了很多,虽然三摄白平衡一致性还不行

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好音希 发表于 2022-7-9 15:40

零售版早售出了,酷安口碑还可以,极客湾的功耗数据也不错,这一代起码正常能用了

呆伟 发表于 2022-7-9 15:41

工程机有什么参考价值么

stunflare 发表于 2022-7-9 15:42

qratosone 发表于 2022-7-9 15:43

你好音希 发表于 2022-7-9 15:44

qratosone 发表于 2022-7-9 15:43
8g2没准更退步呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以现在最好是等着8 gen 2的机器出来,当然了这一代至少能买了,不像888/8 gen 1,买了就是冤种

stunflare 发表于 2022-7-9 15:50

8aa8aa8aa 发表于 2022-7-9 16:51

基本就是天玑9000的稍微加强版。
当然,我相信摄像头的表现要好很多。

我不是很好 发表于 2022-7-9 17:35

双十一降价买

广东侠 发表于 2022-7-9 17:47

12SU确实是相当不错的机器,日常续航游戏拍照都有旗舰味道,就是现在对小米实在没有信任度了,一方面是品控另一方面是跳水……

我很费纸 发表于 2022-7-9 18:30

就是变成GPU更好的D9000

如果你能接受D9000,那么8+寄1就可以买了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yugao 发表于 2022-7-10 10:57

想买ROG6了,有没有兄弟拦一下我,太好看了这东西

沛吖沛 发表于 2022-7-10 11:28

高通还是贱呀,麒麟没了就省钱找三星代工,喂💩两代,直至看到大厂旗舰开始铺开用发哥了,才肯加钱给台积电代工

鸳鸳相抱 发表于 2022-7-10 12:56

沛吖沛 发表于 2022-7-10 11:28
高通还是贱呀,麒麟没了就省钱找三星代工,喂💩两代,直至看到大厂旗舰开始铺开用发哥了,才肯加钱给台积电 ...

没办法的事吧,台积电不降价肯定很贵啊,高通这种躺着赚中低端的为什么要冒着赔本的风险用台积电

而且麒麟没之前就不是三星吗……?

我很费纸 发表于 2022-7-10 13:43

没办法的事吧,台积电不降价肯定很贵啊,高通这种躺着赚中低端的为什么要冒着赔本的风险用台积电

而且麒 ...

865vs9000,还是台积电对台积电呢
下一代888就变三星了,麒麟起码也有点“功劳”

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沛吖沛 发表于 2022-7-10 13:45

而且麒 ...

发哥这不都找台积电还有钱赚,说白了高通就是又贪又贱

mmmrm 发表于 2022-7-10 13:50

我很费纸 发表于 2022-7-10 13:43
865vs9000,还是台积电对台积电呢
下一代888就变三星了,麒麟起码也有点“功劳”

865是19.12发布的,怎么说也是和19.9发布的990比吧,怎么会劈到20.10发布的9000上的

ra2163 发表于 2022-7-10 13:50

高通心气只配中低端,这玩意明年买实惠的中端机还是不错的

鸳鸳相抱 发表于 2022-7-10 14:10

沛吖沛 发表于 2022-7-10 13:45
发哥这不都找台积电还有钱赚,说白了高通就是又贪又贱
发哥现在用的台积电产能其实是麒麟空出来的啊

你让发哥第一时间用台积电,价格估计根本不在一个水平,没准发哥还有自己人的折扣价,直接上可能真没这个体量,不是谁都做得出不赚钱也要把中低端都用上先进制程的狠事的
高通股东想了想 把钱给台积电不如自己拿了分红去买水果股票算了

stmule 发表于 2022-7-10 14:59

Yugao 发表于 2022-7-10 10:57
想买ROG6了,有没有兄弟拦一下我,太好看了这东西

5000块起步,+1000块能买fold 3了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2022-7-10 19:35

等8gen3+了考虑换

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-7-10 19:50

mmmrm 发表于 2022-7-10 13:50
865是19.12发布的,怎么说也是和19.9发布的990比吧,怎么会劈到20.10发布的9000上的 ...

你看看对应的arm架构再说谁和谁比

990拿头和865比……

而且正常本来也就是麒麟和骁龙各自领先半年,990出来打855,865出来打990,9000出来打865

那么888对标谁呢

arca 发表于 2022-7-10 19:59

看起来是能用了 但还是等机型更丰富点再说 其实最想要的是八跟一加的8寸平板

兰开夏 发表于 2022-7-10 20:23

微博有个台妹,台积电入职工作。之前菊花被拒绝时说觉得没啥,反正现在供不应求。

当下经济逐步变冷,果子都能砍单

过几年不知道怎么样。

6zking 发表于 2022-7-10 20:47

那现在高端制程三星的产能拿来造什么了呢?
页: [1]
查看完整版本: 8+gen1真的能打了?