blueflames001 发表于 2022-7-9 13:05

“风暴英雄还在更新吗”“已经结束勒”

风暴英雄官宣不再更新之后仅有赛季轮换和平衡性补丁
虽然在这个官宣前风暴的最新英雄霍格也出来了快一年多了,但不官宣总让人有点念想
总结来说,风暴英雄有不少精彩的设计但总体思路背弃了MOBA本身以打架为中心的理念而是搞了换皮版RTS,机制和天赋变成了另一种形式的分矿、运营和攀科技,这点也能解释为什么他的单线乱斗反而比本体游戏更受欢迎
另外风暴更多的玩家群体并不喜欢游戏本身而是着重各知名IP作为英雄的游玩体验,现在的暴雪还有能力去做了创造新的IP吗,没这个能力你知道吧,不说不朽这种氪金要求高的手游,看看山口山9.0那种平淡的剧情10.0那种空降设定,只能说暴雪精神上早死了

JudgmentEye 发表于 2022-7-9 13:10

back57992 发表于 2022-7-9 13:12

挺喜欢的一个MOBA。。可惜了,以后还是用DECK打DOTA吧。

liva 发表于 2022-7-9 13:14

这下真的火了

厨具战士 发表于 2022-7-9 14:13

蓦然回首,风暴真是暴雪衰落史的缩影,无论前期的傲慢、中期的无能还是晚期的摆烂。

天妇罗 发表于 2022-7-9 14:17

想必被收购之后的暴雪会走上新的巅峰吧

厨具战士 发表于 2022-7-9 14:18

如果就是想做换皮RTS的话,这次弧光更加接近暴雪“擅长”的RTS,看暴雪发挥如何吧。

泰坦失足 发表于 2022-7-9 14:21

天妇罗 发表于 2022-7-9 14:17
想必被收购之后的暴雪会走上新的巅峰吧

微软唯一运营起来的live service只有盗贼之海

病娇图兰朵 发表于 2022-7-9 14:29

没想到霍格真的成为了风暴最后一个英雄

Tring 发表于 2022-7-9 14:36

虽然但是,不是已经一年多没更新过了么?

棺都盖了,这是NM出来官宣摆席?
是不是还想让玩家随点份子?

雪儿 发表于 2022-7-9 15:14

河水 发表于 2022-7-9 15:19

不如开放权限让玩家把装备做进去

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-9 15:36

病娇图兰朵 发表于 2022-7-9 14:29
没想到霍格真的成为了风暴最后一个英雄

英雄是早就说不出了,现在是皮肤也不出了

莉莉橙 发表于 2022-7-9 19:49

plok201 发表于 2022-7-9 20:10

虽然很早已经事实上停更,但是如果不公告一下肯定会被暴白玩家在社区天天烦,所以索性公布咯

讲道理,当年停止比赛的时候就应该停服了,大概是怕被告所以拖了那么多年吧

refiver 发表于 2022-7-9 21:36

之前乱斗就不更了,常驻大乱斗

比较有意思的是这个大乱斗玩的人比普通快速模式的人可能都要多了,但是这个模式之前是轮换制的,我和朋友打的时候就经常抱怨为什么不常驻……
还挺讽刺的

cgte030629 发表于 2022-7-9 22:22

病娇图兰朵 发表于 2022-7-9 22:29

停比赛之后还出了几个英雄的,英普瑞斯大表哥之类,不过也都是停比赛之前的存货了,这批牙膏挤完了就再无其他咯

dren_zheng 发表于 2022-7-9 22:36

tornadoDA 发表于 2022-7-9 22:42

wuliang 发表于 2022-7-9 22:50

我怎么也记得风暴是老早就官方说停止更新了,现在这新闻是我穿越了吗?

爱护动物抓根宝 发表于 2022-7-9 23:46

其实暴雪在早期滑铁卢之后也是花了大力气救风暴的,大比利虽然不算啥天才设计师但也是运营高手,直到18年嘉年华事件之前风暴无论是玩家还是比赛都可以说是上行的
然而并没有什么卵用,真正的大风暴来临之际这种看不到明显未来的项目还是第一个被抛弃的,只是来的太突然了,站在玩家和选手的角度来看这种毫无征兆的抛弃无疑是极不负责任甚至可以说是残忍的
之后的风暴实际上就是行尸走肉了,新的英雄你说是19年以前的压稿我都不意外,今天不过是正式盖棺而已
这β游戏算是我唯一一个玩进去的moba,堪比手游的上手难度以及很幸运的在平台期遇到了一些能够同乐的好友让我坚持了下去,事实上直到去年我还偶尔上去打两把乱斗,只不过以前那些好友很多都已经超过两年没有上线了。
客观来说这游戏的问题确实多的不行,系统分析早就有人做过了我也没必要献丑,不过我是真心觉得这游戏远比暗黑适合做成手游,无论是玩法还是ip都要好得多,当然也就想想

瓦格雷 发表于 2022-7-10 08:57

其实暴雪在早期滑铁卢之后也是花了大力气救风暴的,大比利虽然不算啥天才设计师但也是运营高手,直到18年嘉 ...

照抄dota你以为还需要花大力气救吗从头到底 这游戏就是暴雪傲慢和贪婪的缩影从一开始宣传星际2的mod开始就一路狂奔

景悦风和 发表于 2022-7-10 09:06

可惜了,暴雪还是让风暴体面过得,比刀牌和刀塔霸业好一点

未平真人 发表于 2022-7-10 13:12

霍格更新前后都空窗了好长一段时间,从暴雪全家桶前用户和dota前用户的角度来说,这游戏既没让我爽到大乱斗,又没让我爽到dota。2.0之后发现我氪的一点点小皮肤也没啥个性化了,于是火速卸载。真好。

赤井稻妻 发表于 2022-7-10 14:58

曾经最沉迷的moba,唉

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 15:51

神tm暴雪的缩影 风暴从来就没火过 不存在什么上天后自己玩脱的剧情 要缩影也是ow 风暴还没这资格

而且风暴虽然游戏机制设计得有问题 但制作质量一直都很高 很多设计也被其他moba借鉴过 哪里傲慢了

瓦格雷 发表于 2022-7-10 16:18

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 15:51
神tm暴雪的缩影 风暴从来就没火过 不存在什么上天后自己玩脱的剧情 要缩影也是ow 风暴还没这资格

而且风暴 ...

傲慢和贪婪的缩影不是暴雪的缩影就是因为傲慢和贪婪所以风暴才从来没火过

瓦格雷 发表于 2022-7-10 16:22

而且风暴 ...

机制有问题不就是暴雪的傲慢吗觉得自己设计的机制大家都会吃这套   不就是贪婪不愿意和dota合作要吃独食嘛
能把moba所有好玩的方面都改没了暴雪真厉害 呵呵制作的真好

nessaj 发表于 2022-7-10 16:30

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 16:37

敢情做游戏抄就完了是吧 真是符合国内游戏商的言论啊

lyjssj 发表于 2022-7-10 16:48

宵神乐 发表于 2022-7-10 17:04

风暴英雄典型是暴雪吃屎都赶不上热乎弄出来的东西
死了就死了

plok201 发表于 2022-7-10 18:46

其实暴雪在早期滑铁卢之后也是花了大力气救风暴的,大比利虽然不算啥天才设计师但也是运营高手,直到18年嘉 ...

然而实际上从来没有上行过,2.0之后所谓的人气回来了只不过是花大钱做宣传引来的流量罢了

没多久没钱了就退回去了,暴雪唯一问题是要不赶快把项目砍了,要不老老实实改版学其他moba改,居然弱智到搞个本质上没区别的2.0妄想翻盘

玄冥忌 发表于 2022-7-10 19:25

就记得守望大火那阵出了个打10场风暴送个源氏皮肤还是啥的活动,除了少部分玩了后真香并加入风暴要火阵营的,绝大部分都是甚至10场都没能坚持打完就我去这什么鬼就再也没碰过的

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Evilgurren 发表于 2022-7-10 21:10

说风暴没火过的我在这里澄清一下,游戏没出之前超火的,激活码能卖300-400

瓦格雷 发表于 2022-7-10 21:17

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 16:37
敢情做游戏抄就完了是吧 真是符合国内游戏商的言论啊

不抄你搞成功啊问题是暴雪明明知道moba为什么受欢迎 故意不这么做然后玩死真不如抄(而且暴雪就算全抄又如何war3的上自己的东西而已)

病娇图兰朵 发表于 2022-7-10 21:47

那几年暴雪内部就是在流行一股迷之简化潮,从D3起头特别喜欢搞这一套,D3把加点简化成技能X选1,然后WOW跟进,把天赋树换成天赋池3选1,风暴就是继续跟进这一套罢了,炉石和守望又何尝不是把同类作品简化之后的产品。现在只能说好死

天才八嘎 发表于 2022-7-10 22:55

游戏什么都好就是不好玩

瓜苗乐章 发表于 2022-7-11 01:25

lyjssj 发表于 2022-7-10 16:48
war3可是dota的亲妈,独立经验条,装备物品栏可都是从war3来的。
war3发售六七年来,各种rpg图制作 ...

d3有poe的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: “风暴英雄还在更新吗”“已经结束勒”