巨馍蘸大葱 发表于 2022-7-8 20:37

我特么吹爆 发表于 2022-7-8 20:39

你要找的是不是
pokemmo(是这么拼的吧)
当然不是3D,是基于G3改的

maomaoying 发表于 2022-7-8 20:39

朱紫?

萼绿华 发表于 2022-7-8 20:39

你找的是不是《宝可梦皮卡丘版》,也就是国内一般叫《口袋妖怪黄》的那个。哦好吧那个年代不能多人在线,但你可以插线和小伙伴联机啊

巨馍蘸大葱 发表于 2022-7-8 20:41

HARVESTASYA 发表于 2022-7-8 20:46

朱紫应该就可以了

克里斯邓恩 发表于 2022-7-8 20:52

如果tpc对宝可梦游戏上心的话,以它的体量理想情况下宝可梦正传游戏应该分为三部分,一部分是由gf制作的能对战和带来新世代的传统正作,一部分是类似dq10和狒狒14的持续更新的mmorpg,还有一部分是类似阿尔宙斯的不带对战的旧世代单机游戏,可以在游戏形势上进行革新,如果能够用这样的组合去运营宝可梦的游戏,感觉更能满足各种类型的宝可梦玩家,不过目前这三家IP持有方除了gf应该都没有对宝可梦游戏有进一步的想法,因此上面的设想只能在梦里了

rak1 发表于 2022-7-8 20:54

你要找的是不是梦幻西游?

—— 来自 S1Fun

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-7-8 20:57

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-8 20:58

要是所有动画改的游戏都有蝙蝠侠阿卡姆骑士,漫威银河护卫队那么牛逼就好了
幻想谁都有,现实是没有

玩玩而已 发表于 2022-7-8 21:04

不充钱就只能用绿毛虫、鲤鱼王

星降る森 发表于 2022-7-8 21:13

口吧的日经YY贴能不能不要扔到S1,倒到口吧去,乖。
我都不知道你是没玩过MMO还是没玩过宝可梦了

HMC 发表于 2022-7-8 21:40

那一定是国产手游咯

Sherlock08 发表于 2022-7-8 22:07

真有这样的网游就不会是你想象的那种冒险。我+12暴鲤龙必秒你白板闪电鸟,什么你说我四倍弱电,不存在的看到我强化等级了吗?啊对你应该没有闪电鸟,出生点早就被工作室和大公会圈养了没散人啥事,还是看看皮卡丘吧,记得雷之石商城有售

JudgmentEye 发表于 2022-7-8 22:22

Exlancer 发表于 2022-7-9 01:22

你可能在找「赛尔号」

第四人称 发表于 2022-7-9 07:27

在做了在做了

硫黄 发表于 2022-7-9 07:46

GF连个HOME都做不好

ermne 发表于 2022-7-9 08:27

最后游戏也只会数值化,所有人跟着最优解走,哪会有我要用我最心爱的皮卡丘去赢得冠军这样的热血少年梦

3353764798 发表于 2022-7-9 08:29

有的 敬请期待唯一指定开放世界宝可梦like mmo 洛克王国手游

莉拉厨 发表于 2022-7-9 08:36

Sissii 发表于 2022-7-9 09:03

你找的就是 赛尔号

creymorgan 发表于 2022-7-9 09:35

pmmmo不就是地球online么,10岁小孩获得掌机和卡带成为训练家,参加社区活动,年龄增大对战技艺纯熟并且有了朋友给的精灵后,开始参加地区R赛,参加全球总决赛。

基情飞扬 发表于 2022-7-9 09:35

山口山现在还没死吧,那游戏里不仅可以宝可梦对战,还可以殴打训练家(玩家)

jojoyuri 发表于 2022-7-9 09:54

能联网的单机,比网游玩起来轻松多了。网游玩起来,很容就是攀比,功利,各种pvp。搞个稀有精灵要官方节奏来,要按时上线,要做任务,要做活动,要氪金。
我还是更喜欢单机游戏,只有单机的环境,才能享受那种无忧无虑,自由自在,简单的快乐。

latiaogongren 发表于 2022-7-9 10:05

朱紫现在也没有放出来具体的联机实机演示吧,别整的还是大家能看到对方,但是本质还是自己玩自己的,希望多人联机部分能多整点交互类的内容

—— 来自 S1Fun

路西恩 发表于 2022-7-9 12:09

猫坤 发表于 2022-7-9 13:15

大概只有没玩过口袋妖怪没玩过MMO没玩过氪金页游手游才说得出来
甚至没经过社会毒打
页: [1]
查看完整版本: 如果有这样一款宝可梦游戏该多好······