wlee 发表于 2022-7-8 11:33

混乱之雨 发表于 2022-7-8 11:52

支持SD卡还怎么卖512G版,这两年国产手机好像就菊厂还在支持自家的NM卡,但核心不是888就是778G

dybang 发表于 2022-7-8 12:24

moto edge s
不过停产好久了

肛之练筋士 发表于 2022-7-8 12:30

二手的moto edge s还是挺便宜的,搞了一个配手柄当安卓掌机用

孤狼arcueid 发表于 2022-7-8 12:49

s20fe

dreamcast2 发表于 2022-7-8 12:59

还有一台:中兴AXON30,屏下隐藏前摄,个人还挺喜欢的
就是屏太大了,6.92寸,如果你用过小米MAX系列,荣耀NOTE系列,这台机你会很喜欢

dvd6 发表于 2022-7-8 13:09

选个865、865+的不是没啥区别么

JudgmentEye 发表于 2022-7-8 22:42

萌臀 发表于 2022-7-9 00:15

Note20u

你非要说865+比870差就没办法了

sunbeach 发表于 2022-7-9 00:36

dybang 发表于 2022-7-8 12:24
moto edge s
不过停产好久了

PDD好像顶配卖1k6 不知道是不是新的

精钢魔像 发表于 2022-7-9 02:15

sunbeach 发表于 2022-7-9 00:36
PDD好像顶配卖1k6 不知道是不是新的

应该都是去年4月生产的那批
去年双11大跳水卖的都是4月生产的

sunbeach 发表于 2022-7-9 02:35

精钢魔像 发表于 2022-7-9 02:15
应该都是去年4月生产的那批
去年双11大跳水卖的都是4月生产的

这东西好像系统适配有点烂,用起来不太舒服,不然我也想买

很烂,当手机用千万别买

dreamcast2 发表于 2022-7-9 10:14

中兴系统比moto好用,好歹本土化了,该有的都有。moto是真毛胚房,桌面布局都不能设置。

zbhn 发表于 2022-7-9 11:57

dreamcast2 发表于 2022-7-9 10:14
中兴系统比moto好用,好歹本土化了,该有的都有。moto是真毛胚房,桌面布局都不能设置。 ...

能设置吧,我这还行啊。。。

精钢魔像 发表于 2022-7-9 12:03

该有的都有。权限控制,应用行为监控(虽然比较弱)
我理解不了系统好用不好用的说法。开手机用的不是app吗,关系统什么事

dreamcast2 发表于 2022-7-9 13:50

zbhn 发表于 2022-7-9 11:57
能设置吧,我这还行啊。。。

华米兰绿,中兴魅族三星都可以随意设置4x6,5x6等桌面图标布局。联想moto不能,只能默认使用,不信你再试试~

sunbeach 发表于 2022-7-9 14:33

精钢魔像 发表于 2022-7-9 12:03
该有的都有。权限控制,应用行为监控(虽然比较弱)
我理解不了系统好用不好用的说法。开手机用的不是app ...

现在连第三方的短信过滤APP都没了啊……我之前刷了原生想找个短信过滤,发现全都不支持5.x以上的安卓了

dybang 发表于 2022-7-9 14:35

华米兰绿,中兴魅族三星都可以随意设置4x6,5x6等桌面图标布局。联想moto不能,只能默认使用,不信你再试 ...

个性化里能调

没有那个必要 发表于 2022-7-9 14:43

moto系统再烂也支持谷歌套件和第三方桌面,相比某些砍掉的系统来说至少可以正常使用。而且我也没觉得有多烂。

精钢魔像 发表于 2022-7-9 15:11

sunbeach 发表于 2022-7-9 14:33
现在连第三方的短信过滤APP都没了啊……我之前刷了原生想找个短信过滤,发现全都不支持5.x以上的安卓了 ...

屏蔽骚扰短信?这个不是系统功能吗

劳动塑造人 发表于 2022-7-9 23:17

zbhn 发表于 2022-7-11 10:41

华米兰绿,中兴魅族三星都可以随意设置4x6,5x6等桌面图标布局。联想moto不能,只能默认使用,不信你再试 ...
有没有一种可能性……是你没发现?长按桌面空白处选个性化就能进行布局了

肛之练筋士 发表于 2022-7-11 10:46

moto edges不在乎售后的话可以解锁刷第三方rom,los、pe或者上miui车都可以

dreamcast2 发表于 2022-7-11 10:53

zbhn 发表于 2022-7-11 10:41
有没有一种可能性……是你没发现?长按桌面空白处选个性化就能进行布局了
...

不行吧,长按没个性化,设置里倒是有,但是布局那里是空的,没法操作。系统已更到最新。

zbhn 发表于 2022-7-11 11:09

dreamcast2 发表于 2022-7-11 10:53
不行吧,长按没个性化,设置里倒是有,但是布局那里是空的,没法操作。系统已更到最新。 ...

那可能我这是S30,笑死还有这种事

劳动塑造人 发表于 2022-7-11 11:20

劳动塑造人 发表于 2022-7-14 21:11

suoleisita 发表于 2022-7-14 22:14

艹说起内存卡就伤心,ns换下个256卡我寻思买个备机放里吧,note11t到了发现这玩意不能插内存卡,西八,什么时候红米note都不能上内存卡了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zbhn 发表于 2022-7-23 09:56

不行吧,长按没个性化,设置里倒是有,但是布局那里是空的,没法操作。系统已更到最新。 ...

看了一下,edge s的安卓12已经支持布局了

dreamcast2 发表于 2022-7-26 21:39

suoleisita 发表于 2022-7-14 22:14
艹说起内存卡就伤心,ns换下个256卡我寻思买个备机放里吧,note11t到了发现这玩意不能插内存卡,西八,什么 ...

红米note系列从1~11全部祖传支持扩展卡,只有唯一两台不支持,就是note10pro和note11t pro,因为这两台是note第一次定位走次旗舰路线,用了K系列旗舰机的模具,你只是来的巧不如来的早碰上了而已

dreamcast2 发表于 2022-7-26 21:40

zbhn 发表于 2022-7-23 09:56
看了一下,edge s的安卓12已经支持布局了

是的,总算默认支持布局了,不用再手动添加这么麻烦,联想这次还算厚道~
页: [1]
查看完整版本: 求问,骁龙870+支持储存卡的手机是不是没得选?