牛奶笛 发表于 2022-7-8 10:35

不喜欢推箱子可以跳过,或者开自动模式的,全程不需要动脑。我觉得这游戏烦的一点是结局太多,要一直重复刷,而且很多结局其实都一样只是图不同。我在b站上看,还没有哪个up把全结局集齐的,因为有各种隐藏结局,挑战菜单等

Bani82 发表于 2022-7-8 10:42

谜の宝箱 发表于 2022-7-8 10:14
本来还想买重制版的,被zzzq 恶心到了,还不如原版

那个算不上zzzq吧

新世界的派蒙 发表于 2022-7-8 10:52

为了剧情或者福利买这游戏,完全没有必要,剧情说实话讲爱情伦理啥的并不出彩,因为女主的反应都太脸谱了,结局也都很胡逼,让人代入不起来,反倒是推箱子部分是非常独特硬核的体验,这算是带一点压力的游玩快感,看你好不好这口

保持冷静 发表于 2022-7-8 13:31

凯瑟琳的推箱子很有趣,不要错过

JAS39-Gripen 发表于 2022-7-8 22:30

买的二手碟玩的,如果当成一个百元不到的小游戏,还行

感觉凯瑟琳刚问世的时候,婚前抑郁、婚前紧张、悔婚,还成为过一段时间的话题。感觉那一段时间看过很多爱情片都是这样的氛围。比如《在云端》?的感觉。

但现在我已经是摆烂单身人,玩这种游戏就当看东京春梦故事了。

yy77 发表于 2022-7-10 10:16

有时间限制的解谜大多让人血压升高。

macos 发表于 2022-7-10 11:45

纯云,俺觉得剧情很短啊,不推箱子没很大乐趣了

shiko 发表于 2022-7-10 11:47

直接全自动了,推了q线就跑

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晨曦之下 发表于 2022-7-10 11:55

谜の宝箱 发表于 2022-7-8 10:14
本来还想买重制版的,被zzzq 恶心到了,还不如原版

你是不是zzzq入脑了
女装山脉都有十来年了吧
伪娘系一直是同人圈一个大分支 这属于标准喜闻乐见

DIYUSI 发表于 2022-7-10 11:59

推箱子的问题是对于不怎么玩益智游戏的路人而言Easy太简单Normal太难

天妇罗 发表于 2022-7-10 15:40

这游戏推箱子在北美有个小竞技圈子你敢信?

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 15:43

推箱子很好玩 就是有点难 困难难度

lucky95 发表于 2022-7-10 15:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 凯瑟琳推箱子好玩吗