760194962 发表于 2022-7-7 16:48

PS5的FF7re有什么特色增强?转游玩吐槽

除了画质。比如说震动什么的 没有特色我就补ps4版了

7/28:打到地下格斗场因为之前弃坑千年之门的经验心里一惊,现在看起来还好
本作处理可跳过对话(不是只能直接全部跳过的,虽然后面说的设计好像也影响到了这类过场)时的镜头处理(毕竟不是对话框了 所以基本每一句话都要换个镜头重置动作)不能说多高明 但想了想也没有更好的方案 还算可接受

—— 来自 S1Fun

xunit 发表于 2022-7-7 16:49

PS4版最大的缺点是没DLC

猫将军 发表于 2022-7-7 16:49

2k 60帧,4k 30帧!最大的特色就是尤菲dlc

umbasa 发表于 2022-7-7 16:49

独占dlc算一个

mcq_2 发表于 2022-7-7 16:54

读盘快很多,几秒钟就进去了

mcq_2 发表于 2022-7-7 16:54

读盘快很多,几秒钟就进去了

すぴぱら 发表于 2022-7-7 16:55

赤井稻妻 发表于 2022-7-7 16:59

不是免费升级吗,补什么版有什么区别

Yui_hirasawa 发表于 2022-7-7 17:01

稳60帧+高清材质,体验比PS4版好太多了。

760194962 发表于 2022-7-7 17:02

赤井稻妻 发表于 2022-7-7 16:59
不是免费升级吗,补什么版有什么区别

手头只有plus版

—— 来自 S1Fun

pandaman7777 发表于 2022-7-7 17:02

之前PS4版有几个贴图烂爆了的地方有针对性优化么

我都说了除了画质你们还一个个给我说画质🫠
行 我接受了

—— 来自 S1Fun

Caa 发表于 2022-7-7 17:04

pandaman7777 发表于 2022-7-7 17:02
之前PS4版有几个贴图烂爆了的地方有针对性优化么

画质是一眼就能看出区别的程度,有条件玩ps5版就没有玩ps4版的理由

cloudymc007 发表于 2022-7-7 17:05

读盘超快,还有DLC

760194962 发表于 2022-7-7 17:06

那么问题来了。震动没有适配是吗 没有那我就玩pc版好了

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-7-7 17:07

Caa 发表于 2022-7-7 17:04
画质是一眼就能看出区别的程度,有条件玩ps5版就没有玩ps4版的理由

画质的话pc怎么样

—— 来自 S1Fun

新世界的派蒙 发表于 2022-7-7 17:10

读盘超增强,点开游戏进菜单4秒,读取存档两秒,没必要玩PS4版浪费时间

760194962 发表于 2022-7-7 17:12

新世界的派蒙 发表于 2022-7-7 17:10
读盘超增强,点开游戏进菜单4秒,读取存档两秒,没必要玩PS4版浪费时间

pcssd可否一战

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-7 17:14

mcq_2 发表于 2022-7-7 17:15

760194962 发表于 2022-7-7 17:12
pcssd可否一战

—— 来自 S1Fun

比pc快一丢丢,快个一两秒吧

JudgmentEye 发表于 2022-7-7 17:15

mcq_2 发表于 2022-7-7 17:16

画质的话pc怎么样

—— 来自 S1Fun

看配置,3080ti比ps5强

byisme001 发表于 2022-7-7 17:16

宿舍门换了

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:21

有尤菲DLC就可以不用考虑PS4了,尤菲DLC改掉了原本很多让人诟病的缺点:
你们不是觉得主控一直被追着打很不爽吗?那么给你一个会嘲讽的AI,自身2个嘲讽技能,伤害也不低,而且还可以和主控合体施放联合打击。
你们不是觉得钻洞很不爽吗?那么DLC除了自带的本篇地图贫民窟那一部分,新场景几乎没有任何钻洞。(只有长得不得了的电梯)
你们不是觉得战斗系统不即时也不回合不爽吗?那么给你一个上天遁地可近战可远程,输出还爆炸可当ARPG玩的主控角色。
你们不是觉得剧情又长又绕支线又多又烂还谜语人不爽吗?那么给你一个几乎没有剧情没有支线全是战斗的流程。

玩过DLC的人大多会对FF7RB充满信心的,说明SE还是听人话的。要是只玩本篇,毛病真的挺多的,本坛隔一段时间就对FF7R团建一次,很难说本篇的那些毛病没有大功劳。

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:23

画质的话pc怎么样

—— 来自 S1Fun

PC画质肯定好,但帧数不稳定,移植有点暴力,需要打民间补丁。
这么说吧,体验最好的肯定是打民间补丁的PC版,要是懒得折腾,那还是选PS5版好了。

Tomoyo1 发表于 2022-7-7 17:23

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:21
有尤菲DLC就可以不用考虑PS4了,尤菲DLC改掉了原本很多让人诟病的缺点:
你们不是觉得主控一直被追着打很不 ...

尤菲手感超级好,玩了dlc要爱上尤菲了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

415452356 发表于 2022-7-7 17:24

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-7 17:25

mcq_2 发表于 2022-7-7 17:16
看配置,3080ti比ps5强

数毛社我记得用的3090,帧数都有问题,换dx11也有点问题,当然画面是比ps5好多了

Beavis 发表于 2022-7-7 17:27

PS5貧民窟貼圖改善了?

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:33

Tomoyo1 发表于 2022-7-7 17:23
尤菲手感超级好,玩了dlc要爱上尤菲了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

尤菲机体性能太强了,我怀疑没有剧情杀尤菲可以一人平推神罗。

JudgmentEye 发表于 2022-7-7 17:35

赤井稻妻 发表于 2022-7-7 17:37

手头只有plus版

—— 来自 S1Fun

会员领的后来不也能升了吗,难道是限时的?

猫将军 发表于 2022-7-7 17:40

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:33
尤菲机体性能太强了,我怀疑没有剧情杀尤菲可以一人平推神罗。

尤菲都杀dc的boss

Konohana 发表于 2022-7-7 17:40

烩面 PS4 FF7Re 我记得后来可以免费升级 PS5 版的

760194962 发表于 2022-7-7 17:59

你们不是觉得主控一直被追着打很不 ...

哦这样 一开始还不打算理dlc的

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-7-7 17:59

赤井稻妻 发表于 2022-7-7 17:37
会员领的后来不也能升了吗,难道是限时的?

真的吗,没听说过的说 一直记得都是会员免费领的不能升级。丁真?

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-7-7 18:01

可以
https://www.polygon.com/22846347/final-fantasy-vii-remake-upgrade-ps-plus-intergrade-episode-intermission
那我就放心了 回去鼓捣下psn的傻逼商城看看

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2022-7-7 18:05

https://wap.gamersky.com/news/Content-1447334.html
我都说是傻逼商城了 没看过这里的教程图片 谁知道怎么领啊……

—— 来自 S1Fun

PYY 发表于 2022-7-7 18:06

760194962 发表于 2022-07-07 17:59:54
真的吗,没听说过的说 一直记得都是会员免费领的不能升级。丁真?

—— 来自...最开始是这样说的,plus的ps4版不能升ps5版。

结果后来又能升了。

我就是玩的ps4plus版升的ps5版。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ff2077 发表于 2022-7-7 18:07

震动应该只有开摩托车的时候有优化 7re的ps5更新属于是中规中矩吧一些贴图应该能做的更好的,还是开摆了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: PS5的FF7re有什么特色增强?转游玩吐槽