乱吃食cat 发表于 2022-7-9 11:15

别人就是来无脑扣帽子打压异己的,摆再多证据有什么用呢,不过这也侧面说明了欧美游戏游戏性就是比日呆高

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 11:15

死线 发表于 2022-7-9 11:11
这贴大概是在证明平行时空通信的可能性?

问题是你那张图里popular也没丑的啊

游蜓 发表于 2022-7-9 11:27

ralfli 发表于 2022-7-7 16:23
还真挺暴言的。
生化23重制版的克莱尔和吉尔都还行吧,4的艾什莉也挺顺溜的。

很多西方游戏建模比演员丑多了,尤其是地平线女主

死线 发表于 2022-7-9 11:30

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 11:15
问题是你那张图里popular也没丑的啊
既然sisiter of battle你也觉得不丑,那么你抱怨ZZZQ搞得只有丑女的论据哪里来的?
你自己不就足够审美多元化了么?

恭喜你打开了新世界的大门,兄弟……

langleizhi 发表于 2022-7-9 11:33

乱吃食cat 发表于 2022-7-9 11:15
别人就是来无脑扣帽子打压异己的,摆再多证据有什么用呢,不过这也侧面说明了欧美游戏游戏性就是比日呆高

任天堂,愤怒了

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 11:37

死线 发表于 2022-7-9 11:30
既然sisiter of battle你也觉得不丑,那么你抱怨ZZZQ搞得只有丑女的论据哪里来的? ...

我可不觉得这玩意比消光2和地平线丑,英雄联盟的一些女英雄不也这样吗?

乱吃食cat 发表于 2022-7-9 11:39

langleizhi 发表于 2022-7-9 11:33
任天堂,愤怒了

任天堂是世界的!

游蜓 发表于 2022-7-9 11:39

final007 发表于 2022-7-8 03:09
突然能get埃洛伊的美貌了,十分可爱的小姑娘啊
这就是秋香效应吗

这不是第二部的脸吧,第二部完全是肥婆了,第一部不看近脸也还行

operatbig 发表于 2022-7-9 11:43

屁的审美多元化,我就爱折磨小数派。

死线 发表于 2022-7-9 11:57

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 11:37
我可不觉得这玩意比消光2和地平线丑,英雄联盟的一些女英雄不也这样吗? ...

所以说到底,女主能够达到埃洛伊或者拉万高度的又有几人?真有到老鸭子那“无美女”的结论境界?

至于美丑兼备——如果“多元化审美”这个词太欧美,让你们产生了不愉快的联想,那么改叫“海贼王审美”如何?

lucky95 发表于 2022-7-9 12:02

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 12:27

死线 发表于 2022-7-9 11:57
所以说到底,女主能够达到埃洛伊或者拉万高度的又有几人?真有到老鸭子那“无美女”的结论境界?

至于美 ...

我寻思大家伙批判的也就批判那几个游戏啊,你看为啥没人说英雄联盟zzzq?你要是觉得鸭子的说法太暴论可以直接说,没必要把zzzq说成多元化审美,真正的多元化审美没人批判

suzakushi 发表于 2022-7-9 12:44

偷换概念死鸭子嘴硬打滚这么久真是辛苦了,但是好死不死提海贼王干嘛,海贼王里的角色定位不都是特别直观地和外形挂钩的?真看不懂某人到底想表达什么,是不是油腻中年瘾犯了非要强装理中客教网友做人?

—— 來自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

gangzhu2 发表于 2022-7-9 12:49

死线 发表于 2022-7-7 18:18
押井守这种半路出家的玩家,多半是真没见过早年的科塔娜啥模样,还以为个个都跟四代以后似的……

B站就有很多视频说科越出越丑

gangzhu2 发表于 2022-7-9 12:50

拿hentai的东西证明不丑本来就是一种失败后的嚎叫

oldttt 发表于 2022-7-9 12:51

ub001 发表于 2022-7-7 16:38
哪怕不考虑审美上的生殖隔离,现世简中歪瓜裂枣率也是西方几十倍,无论男女
日本好一点,几倍吧
东亚人对丑 ...

见过几个洋人就开始瞎扯蛋

m98626 发表于 2022-7-9 14:35

审美多元化真是打滚利器不知道还以为鬼佬都在喜迎电子游戏审美多元化呢

不应 发表于 2022-7-9 16:38

uneedme 发表于 2022-7-9 16:51

以后设定多一个 美丑度......

自己可以选

风之道2号 发表于 2022-7-9 17:04

还我大奶劳拉 身材越来越平

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死线 发表于 2022-7-9 18:21

三尖酸努努 发表于 2022-7-9 12:27
我寻思大家伙批判的也就批判那几个游戏啊,你看为啥没人说英雄联盟zzzq?你要是觉得鸭子的说法太暴论可以 ...
你说的很对,所以没有必要把这种问题扩大化,弄得草木皆兵……

我从一开始就已经说了鸭子这是伪命题,可惜中途有人插话,非要拿“文艺复兴油画”、“大眼萌妹是舶来品”证明鸭子不是暴论——大家这样一路杠下来,有离真理更近么?

macrosszhao 发表于 2022-7-9 18:35

kevinausting 发表于 2022-7-7 16:29
有一说一,一般的女玩家也喜欢在游戏里看美女啊,谁会去嫉妒虚拟角色...... ...

有一说一,
欧美LGBT圈侵略游戏产业的都是些不玩游戏的女人,
她们根本不关心你这个圈子的真正用户怎么想
用她们的口号来压倒你们这些亚文化群体就是他们的目的

lucky95 发表于 2022-7-9 18:55

lucky95 发表于 2022-7-9 18:57

曼陀罗肥 发表于 2022-7-9 18:57

一直在绕口令复读自己的什么勾巴多元审美,你家人确实没说错,你审美是有问题。
自己喜欢臭豆腐就别论证一整间餐馆里只有臭豆腐是合理的。

乱吃食cat 发表于 2022-7-9 19:07

不应 发表于 2022-7-9 16:38
说欧美游戏女角色越做越丑的确是伪命题,他们起家的时候做的就丑。更别说欧美trpg那群人的确是以丑为美的, ...

本来就是侧重不同,两边没少争吵
就是放现在日呆们一看不是萌萌二次元,可以直接一顶方便的大帽子扣头上

当然真政确的那些还是太丑了,再核心的玩家也不会接受

曼陀罗肥 发表于 2022-7-9 19:27

欧美游戏早期做丑女可能确实是trpg出来那批老炮审美垃圾,可10年后有一段时期明明都找回审美了,又因为政确故意做丑女给大众喂屎。这种rz行为还有人能洗?

乱吃食cat 发表于 2022-7-9 20:03

为了沉浸感和为了政治正确还是能区分的,就政确脸那种真正的怪胎当主角没人会觉得增加沉浸感

farland 发表于 2022-7-10 01:00

yaomingkangde 发表于 2022-7-10 15:12

mj240608414 发表于 2022-7-19 16:52

我觉得每一个提zzzq的人最好都上黑黄杖看看人们最深处的想法

ralfli 发表于 2022-7-19 17:03

macrosszhao 发表于 2022-7-9 18:35
有一说一,
欧美LGBT圈侵略游戏产业的都是些不玩游戏的女人,
她们根本不关心你这个圈子的真正用户怎么想 ...

最让人心碎的就是有大量群众和阁下有同样的理解。

狭义的女权主义者对压倒某些文化完全没有兴趣,她们和极端XX主义者一样,都是追求利益的。
背后有非常完善的运营组织,某人的名字不提也罢,目前和他合作的某人类女性曾经就要求给某大厂做顾问,能保护某大厂出品的游戏不会涉及到冒犯女性的内容。

这TM不就是敲诈么。

hanan1 发表于 2022-7-19 17:19

ub001 发表于 2022-7-7 16:38
哪怕不考虑审美上的生殖隔离,现世简中歪瓜裂枣率也是西方几十倍,无论男女
日本好一点,几倍吧
东亚人对丑 ...

有机会回杭州真想看看柳雅孝你这个傻逼长的是什么鸟样

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 押井守谈西方游戏政治正确