Kyoto 发表于 2022-7-7 19:52

千本blur 发表于 2022-7-7 21:42

西石家的马赫系列刚出,W系列已经落后于版本了。V3这耳机我在今日电器听过一耳朵,各方面都挑不出问题,只不过风格有些暗淡不是我的菜。顺带一提这耳机的佩戴简直太好了,耳塞的竞争力里面佩戴绝对是不可或缺的一部分。

ywydsd 发表于 2022-7-7 23:57

楼主你看得懂你包装盒的横纵坐标轴吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vviosonia 发表于 2022-7-8 00:37

W40用了很多年,分频器还修过一次。目前没有换的打算

dvd6 发表于 2022-7-8 07:59

原来lz是这个意思啊,我一开始还没get到乱搭嘴了,后面这么欢乐

kara2000 发表于 2022-7-8 08:07

当然是穷逼买不起买了也没设备测不起也有可能测了曲线不对版不能承认自己被氪智商税了诸多因素

YoumuChan 发表于 2022-7-8 08:23

这纵坐标感觉60-85都是空的,简直是标准的误导性图表

Fuero 发表于 2022-7-8 09:16

w80都v3了吗,我买的第一版,现在时不时拿来听音声,很快乐

壹零捌 发表于 2022-7-8 13:38

全世界最好的耳塞

冷泡茶 发表于 2022-7-8 14:30

有一说一,耳塞的佩戴舒适感本来就是耳塞性能的重要一环
当年吹wetsone的人很多就是吹它的佩戴舒适感(吊打音特美之类)

但是现在无线肯定比有线舒适方便啊,你一个有线的肯定被抬出场外了
等挖到无线也能保证(HiFi)音质的黑科技再来讨论新时代耳塞吧

CosimoZi 发表于 2022-7-8 14:34

全世界最好的曲线平直耳塞

rfronev 发表于 2022-7-8 14:52

怎么就最好了?哪个nc说的

河水 发表于 2022-7-8 17:07

是ie900,郴州听杭州,财富自由追着不放的声音真的悦耳

囧面超人 发表于 2022-7-8 20:23

哪条贵哪条强,w80降价了音质也随之下降了不少,最初的万元塞k3003狗都不听了

bubuyu 发表于 2022-7-8 21:05

自从用了音箱,耳机耳塞完全退烧了,tws听个响就行了。

Icskari 发表于 2022-7-8 21:20

2022年,还在玩他妈的有线hifi耳塞的人,应该都多少沾点。

einhorn 发表于 2022-7-8 21:21

westone也太菜了吧,没觉得哪里好

cgte030629 发表于 2022-7-9 18:04

页: 1 [2]
查看完整版本: 全世界最好的耳塞是wetsone w80泥潭好像没讨论过,是因为贵吗