ruina 发表于 2022-7-7 12:47

坛友们平时一年单纯购买游戏大概会支出多少?

lz大概是6k多,有时候是8k
一半买了会玩,一半放置play以后再说

Caa 发表于 2022-7-7 12:51

按一个月1.5款300均价的游戏来算,300*1.5*12=5400

APF 发表于 2022-7-7 12:53

现在想玩的游戏基本都要预购,老游戏没剩几个了,今年过半,已经大概花了5000左右了

aki1ostt 发表于 2022-7-7 12:53

1k5左右吧,一年买两次任亏券1k就够用了,然后steam上买点小游戏加起来也就四五百块

415452356 发表于 2022-7-7 12:55

mes 发表于 2022-7-7 12:59

虽然是0几年的事了,均价69,没太想要的话4块或上网费用。现在开头是2的一般不买。

强尼高达 发表于 2022-7-7 12:59

去年一年包括PS4和Switch各一台的开销是8488

u2deack 发表于 2022-7-7 13:03

差不多每个月一个吧今年剩下的游戏4张任亏券 ff7cc重制 再买个p5r的ns版好了

文滚 发表于 2022-7-7 13:03

hetairoi 发表于 2022-7-7 13:04

一年1000不到,每个买到手的游戏都是琢磨了很久才买的,基本上都会玩很久,偶尔有看走眼的,也会通关了之后再吃灰

JudgmentEye 发表于 2022-7-7 13:05

李可 发表于 2022-7-7 13:06

我爱撩菜 发表于 2022-7-7 13:07

免费游戏dota2,估计一年6000左右?就充个2000级附近差不多了。

其他游戏花费估计一年1000以内。大部分来说都是Steam 独立游戏+ FPS特别想玩的 + 以前的补票 (如今年补了一堆,什么TTF,portal全集,地铁等等)
其余应该就是XGP了。 中年人时间不允许太多时间和精力玩= = XGP真香,随便玩玩真是爽

dumplingpro 发表于 2022-7-7 13:09

主力的PC,大概100个左右游戏,加上XPG、加速器、众筹/赞助、以及各类黄油之类杂七杂八的花销估计有4000+了。
基本上一年玩几十个已经人力极限了,许多游戏都只能开修改器浅尝即止。

其他外延就不好说了。Quest2,游戏机之类的游戏。

电磁炮233 发表于 2022-7-7 13:13

一般几千正常吧,虽然我是游戏买不够。。。

冬马总冠军 发表于 2022-7-7 13:13

半年5000
pc 4000
ns 1000
ps 0(退坑)

SorroFrost 发表于 2022-7-7 13:20

现在是两千吧,主要前些年攒的没玩游戏有些多,玩不过来了,自然减少买游戏的数量

flyzzhj 发表于 2022-7-7 13:20

1W不到吧,偶尔会手抽买个限定游戏什么的

yyf1940 发表于 2022-7-7 13:27

主玩ns,卡带回血党,通一个买一个,然后再全出了,感觉每年用不了几个钱,有时候还能理财成功

JWchze 发表于 2022-7-7 13:31

几百块钱吧?肯定破不了千

mayahoho 发表于 2022-7-7 13:40

CswStar 发表于 2022-7-7 13:53

那些一年5k往上的,一年有那么多游戏让你们心动吗?对我来说一年能有5款对上眼的游戏就不错了......

415452356 发表于 2022-7-7 13:58

bgmilk 发表于 2022-7-7 13:58

一般商业作一年看对眼的就三到五款吧steam老游戏独立游戏也差不多,一年也就一两千

mcq_2 发表于 2022-7-7 14:04

一年2000左右,大概就三四个游戏,多了也玩不过来。

玩玩而已 发表于 2022-7-7 14:07

那,你们一年中实际玩的游戏花多少钱?

wolfwood 发表于 2022-7-7 14:08

手游648大幅提高了游戏支出,单机游戏那点小钱现在真是闭眼买

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hl氏 发表于 2022-7-7 14:09

波动非常大,完全看市场能出多少我想玩的

umbasa 发表于 2022-7-7 14:11

千把块够了,感觉疫情两年都没怎么买

hotsmile 发表于 2022-7-7 14:12

PSNS买游戏花了6000+,回血也是6000+

greendam 发表于 2022-7-7 14:14

不超1k,卡带基本二手进出,长期游戏用任亏券或者等打折,pc能白嫖就白嫖,联机游戏就当阿根廷人
手游?一个子都不充

Bani82 发表于 2022-7-7 14:15

最多的一年是20,现在大概3、4K以内?

yt5wt2c 发表于 2022-7-7 14:15

pc2000左右,ns一年4张卷左右,ps真不熟

Bani82 发表于 2022-7-7 14:17

那些一年5k往上的,一年有那么多游戏让你们心动吗?对我来说一年能有5款对上眼的游戏就不错了...... ...

DL+尸体,也是一种买法

geminixxf 发表于 2022-7-7 14:18

CswStar 发表于 2022-7-7 14:18

415452356 发表于 2022-7-7 13:58
限定版一个顶俩,还有就是想玩就首发,而且一年下来就算是每个月只买两个普通版游戏也破5k了啊 ...

可能是我把自己的口味养叼了,一年下来没几个想买的,玩老游戏的时间比新游戏还多一点。

415452356 发表于 2022-7-7 14:22

flyzzhj 发表于 2022-7-7 14:24

那些一年5k往上的,一年有那么多游戏让你们心动吗?对我来说一年能有5款对上眼的游戏就不错了...... ...

购物车会存一批看着顺眼的游戏
有时候打折了就会考虑入手

至于心动的游戏,早早就首发了,一年也肯定不止5个啦

别说偶尔脑抽买的限定了

squaresfc 发表于 2022-7-7 14:25

没具体算过,应该和LZ差不多,平均一个月五百左右吧,PS和NS占比大概六 四开吧。搜索
复制

trentswd 发表于 2022-7-7 14:28

单机一个月一款不错了,最近几年游戏荒,很多时候一个月一款都做不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛友们平时一年单纯购买游戏大概会支出多少?