星降る森 发表于 2022-7-7 13:57

背景无所谓,LA好的地方是把很多以前只能想想的东西做出来了,可惜很难在主系列加入这点要素,不过LA销量已经是“不那么正统”的宝可梦里顶级的了,未来还是可以期待一下LA系统做的其他游戏的

时间斗篷 发表于 2022-7-7 14:01

Ferelasong 发表于 2022-7-7 13:34
无法理解喜欢旧作的,那种无聊的单机流程在RPG里怎么想都只能排垫底
阿尔宙斯至少我抓怪抓得还挺开心 ...

你说传统作无聊这个是可以讨论的,先不说

抓怪,对我这种老玩家来说实在无聊的可以。。。。

因为那些旧怪,我HOME里一大堆好不,然后你要我再对着那些家门鸟,家门鼠反复抓怪研究....我直接从HOME就能拉过来一大箱子(不过我怕招式覆盖没敢拉太多过来)

时间斗篷 发表于 2022-7-7 14:03

代练水笔 发表于 2022-7-7 13:42
对我来说阿尔宙斯和宝可梦正传是两种作品,我都想玩但是他们都挤在一条赛道上,肯定会挤占资源。就像我其实 ...

其实剑盾我觉得还好,玩起来省心。

我之前有抱怨要刷的东西多,但那个是对战玩家才需求的,单机玩家玩起来还挺省心的。

bgmilk 发表于 2022-7-7 14:05

Ferelasong 发表于 2022-7-7 13:34
无法理解喜欢旧作的,那种无聊的单机流程在RPG里怎么想都只能排垫底
阿尔宙斯至少我抓怪抓得还挺开心 ...

你这评价一样实用于现在宝可梦所有的新作我敢说甚至包括朱紫。

时之放浪者 发表于 2022-7-7 14:45

阿尔宙斯主要是探索出了一条道路把。 宝可梦类开放世界回合制游戏的玩法。 如何快速捕捉,开战,战斗演出,脱战。 这一套流畅的衔接对宝可梦的整体体验还是提升很大的。不用钻草丛踩暗雷,不用进战斗前切场景。 打完结算也非常迅速。

Anonekoy 发表于 2022-7-7 14:54

阿尔宙斯主要还是缺少跟宝可梦的互动吧,辛辛苦苦抓来的宝可梦只能看

格雷殿下 发表于 2022-7-7 14:55

老了油了

arx-7 发表于 2022-7-7 15:20

老了也不能解释一切吧 我也是小学初代玩到现在一直没断代的 我确实更喜欢2D的有一段完整冒险故事的
但是比起大部分事情都交给冠军的莫名其妙运动会 我还是更喜欢当无情的丢球机器

凋零的缤纷 发表于 2022-7-7 16:11

盼ranger归,希望多出点类似护林员这些有意思的外传

JudgmentEye 发表于 2022-7-7 17:10

animal_k 发表于 2022-7-7 17:13

我是不支持宝可梦改核心玩法,本身的猜拳玩法极其优秀,不想玩猜拳去玩别的游戏啊。这么好玩的猜拳游戏只此一家好吧。宝可梦是地图解密剧情等设计太垃圾,玩法本身是没问题的

Slime_ 发表于 2022-7-8 00:14

我心目中的宝可梦是把正作的各种特性和性格糅合进阿尔宙斯的野外交互部分,战斗还是传统猜拳那种

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-7-8 00:54

一千个玩家有一千个宝可梦

cablecableca 发表于 2022-7-8 01:16

从四色玩到剑盾,终于已经玩不下去了剧情都不带改的

—— 来自 S1Fun

wbtsy 发表于 2022-7-8 07:58

animal_k 发表于 2022-7-7 17:13
我是不支持宝可梦改核心玩法,本身的猜拳玩法极其优秀,不想玩猜拳去玩别的游戏啊。这么好玩的猜拳游戏只此 ...

那你需要的只是一个宝可梦对战平台而已。宝可梦作为单机rpg怎么看都是不合格的,不如彻底分家解放单机部分。

animal_k 发表于 2022-7-8 08:42

wbtsy 发表于 2022-7-8 07:58
那你需要的只是一个宝可梦对战平台而已。宝可梦作为单机rpg怎么看都是不合格的,不如彻底分家解放单机部 ...

你说的对,但也不完全对。单纯的对战平台已经有了,就是ps,可惜是网页的画面比较简陋,其他功能比较完善,我还是挺喜欢的。另外我说了宝可梦的短板是地图解密和剧情,甚至剧情都可以去掉。只要地图解密做好,我不认为它不是一个好的单机游戏,背靠任天堂我觉得他们没有理由做不好这个。现在如此拉胯我也是十分费解
页: 1 [2]
查看完整版本: 一直说宝可梦是宗教游戏,真改革还不习惯了